转跳到内容

大家爱看什么番呢

ysbo123

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

不管是新的还是老的一律说出来吧{:5_226:}

不管是神作还是渣作也要说出来,表示想看好看的最近已经把(和谐老师,夏娜,加速世界)等等给补完了虽然有点晚= -={:5_225:}但是!我还是补掉了...

大家也来推荐几部来看看= -=

链接到点评
  • 回复 100
  • 创建于
  • 最后回复
q8263995 发表于 2016-3-31 20:03

死神小学生的剧场版好像不错的 ,国漫的话:妖狐,剑灵山 ,我叫mt 都不错啊。楼上能把企鹅号给我帮我改下 ...

国漫的话妖狐我想等大电影(也就是一级弄完一个一个追有点难)其他的我去看看= -=
链接到点评
q8263995 发表于 2016-3-31 20:15

狐妖不太可能初大电影,最可能出的是我叫mt的大电影, 其实侠岚也不错 100多少集来的我忘记了,反正要完结 ...

额并不是大电影,只是把之前的剧情连起来做成一个像大电影的形式(也就是一次让你看个够得那种)= -=
链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-3-31 20:24

……试试这个

ケロロ軍曹(Keroro军曹),也可以说是“青蛙军曹”

这个我小时候看过,那时候不知道叫什么名字,常常一脸懵逼的看着我哥在那里看= -=幸好那时有中文字幕,这个番我得去补233
链接到点评
哥特控狂魔 发表于 2016-4-1 10:20

估计楼主还是新屁股。。。我觉得你应该先看看幻想万华镜梦想夏乡。。。再看把舰娘喂口翔,。至于邪教看看本 ...

看到你的ID,我就知道你一定是个哥特萝莉控(一本正经的瞎猜= -=)兴趣的话嘿嘿嘿...普通的就好= -=
链接到点评
哥特控狂魔 发表于 2016-4-1 22:41

哥特控是真的。。如果讨厌巨乳算萝莉控我就算嗯。。。我指的是科幻啊。。搞笑啊。。恋爱啊。。后宫啊。。。 ...

比较喜欢搞笑,另外喜欢有萝莉的表示萌萌哒,后宫也可以(比如我的朋友就对我推荐,我的朋友很少= -= 这部番)
链接到点评
哥特控狂魔 发表于 2016-4-1 22:58

搞笑。。萝莉。。是吧新番刚完结的。。为美好的世界献上祝福。。往前数,,悠哉日常大王。月刊少女野琦君。 ...

谢谢咯,我就收下了√{:7_509:}(ps最近看了夏娜差点染上钉宫病=- =)
链接到点评
宅的我与我的宅 发表于 2016-4-1 23:16

早先是个GBA游戏,也算是一代人的记忆,本人是很喜欢,如果楼主感兴趣的话可以试试。

看到今年要改动画有些 ...

发型挺飘逸的=- =表示(他绝对是个直男= -=)233
链接到点评
不人氣罪袋 发表于 2016-4-2 22:11

通常大家都會推薦些大熱的作品

所以我就推些不一樣的?

蒼藍鋼鐵的琵音这部番恩...看了简介不错=-=正在下载(表示喜欢下载玩在看,要不然一秒5卡卡成ppt)= -={:7_533:}
链接到点评
Nicolas 发表于 2016-4-10 13:20

我比较喜欢看短番,这一季新番推荐《在下坂本,有何贵干?》,《甲铁城的卡巴内利》,霸权番无疑。 ...

在下坂本,有何贵干?,这部番我看了预告,好厉害,好厉害{:7_508:}
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款