转跳到内容

鬼畜3G的申诉,帐号无故被封禁,请求原因?

推荐贴

今天鬼畜3G大大的帐号提示禁止访问是什么情况啊!我还等着完F4的汉化和最新作品的呐?是账号被盗问题,还是其他什么原因?

被封禁ID:鬼畜3G大爷

请把那个帖子的QQ群去掉,改为让有兴趣的玩家朋友私信我。

如果封号太久,直接影响原创游戏和汉化游戏在SS同盟的发布和进展通知。

而且,类似情况只要说一声,我这边就会改,他们不进行任何通知就武断封号,是极其粗暴的行为。

鬼畜3G:我可接受提醒进行改正,但不认同他们这种简单粗暴的管理方式。

链接到点评
圣-创世纪 发表于 2016-4-2 14:59

我觉得封禁之前可以先提醒一下。

什么都没说就封感觉太过于粗暴了。

總版規如是說

[font=微软雅黑][size=3][size=4][color=#ff00](零零)禁止讨论政治话题、发布广告贴、进行人身攻击等一切不良行为。[/color][/size]
[color=#000000][color=#ff0000]初犯禁止访问3个月,再犯永封。[/color][/color][/size][/font][size=3][color=#800080](在论坛各平台宣传非官方群或组织等非授权交流平台等同广告处理)[/color][/size]

[backcolor=black]而且沒看錯的話他是管理組吧[/backcolor]

違反總版規直接開罰才正常不是嗎

編輯:

眼拙了OTZ

還不習慣論壇上個人狀態的排版

管理組後面是空的

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2016-4-2 15:09

第一次違反總版規:挑釁管理層

第二次違反總版規:留下QQ群號

第三次違反總版規:留下QQ群號

本人只代为传话而已!

鬼畜3G:不理解何为挑衅管理层,他们之前指出的问题我都已经修正。

而且我记忆所及,只在这个原创游戏帖留过QQ号。

在没任何整改通知的情况下,妄断我拿着汉化和原创来作为违规的护身符,本身就是管理方的偏见和武断。

请明确把上述话转告他,并说明我无意主动违规,今后不会再发类似QQ号,但也请他修正自己的傲慢态度。

链接到点评
飘渺雲烟 发表于 2016-4-2 15:19

本人只代为传话而已!

鬼畜3G:不理解何为挑衅管理层,他们之前指出的问题我都已经修正。

曾經做過的事情可以忘記呢。

就算沒那個心,其行為已經三度觸犯總版規,這屬不屬於妄斷還有待觀察。

891,343https://sstmlt.moe/data/attachment/forum/201604/02/135933j1ev6bux77eub70d.png[/img]

第一次挑釁管理層,因水回版主點評提醒後屢次修改,其中幾次修改伴隨挑釁管理意思。

再來,根據亞由再紳士交流區服務長達半年以上的時間來看,鬼畜大回文基本上都是'水回'範疇,體諒製作者的狀況下已經沒有給予任何扣分。

链接到点评
飘渺雲烟 发表于 2016-4-2 15:19

本人只代为传话而已!

在这之前,帖子被删,被屏蔽,本就已经给予了警告。无论是在这个帖子,还是其他的帖子。

至于你认为别人妄断你的意图,你的原文是:“如果封号太久,直接影响原创游戏和汉化游戏在SS同盟的发布和进展通知。”,也许你并没有意识到这句话中的傲慢。

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2016-4-2 15:33

曾經做過的事情可以忘記呢。

就算沒那個心,其行為已經三度觸犯總版規,這屬不屬於妄斷還有待觀察。

鬼畜3G:

所谓挑衅管理层,完全是他们的主观臆断,而且当时发生问题已经修改,旧事重提算是秋后算账?

另外,是否稍微觉得话里带刺就是挑衅?他们是游戏论坛还是衙门?政府机关都没如此霸道。不构成任何人身攻击的话也要挑刺?

另外再次重点重复——我记忆所及,我只在原创游戏帖子里留过QQ号。而且只要发出整改通知,我马上就会修正注意。但我的印象里,我从来没收到任何整改通知。

我无意主动触犯犯规,而是管理层与会员的互动沟通存在问题,如果通告有问题我不整改是我的错误,没有任何通告直接封禁是管理层的懒政。

提出解决建议——我取消那个帖子的QQ群号,管理层恢复我的账号。我今后不在任何帖子留QQ群号,如果再犯视为主动触犯版规愿意接受任何处罚。

链接到点评
飘渺雲烟 发表于 2016-4-2 15:53

鬼畜3G:

所谓挑衅管理层,完全是他们的主观臆断,而且当时发生问题已经修改,旧事重提算是秋后算账?

那麼,是不是挑釁就交給眾人判斷了。

原創帖的部分:

950,432https://i.sstmlt.com/5ZTAE.png[/img]

您回帖也會留下

請注意,這裡說明的是您違反了三次的總板規,這可不是小事情。

前面也已經有一次因為QQ群號屏蔽動作(該次沒有禁訪),這不符合您所言沒有"提醒"之主張。

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2016-4-2 15:55

那麼,是不是挑釁就交給眾人判斷了。

原創帖的部分:

鬼畜3G:您提出的那个问题是过去发生,我说的不涉及人身攻击是现在的言论。

而且过去发生的那个问题我已经受过罚,也纠正了错误,为何现在搞秋后算账?

至于现在的QQ群问题,与之前已经解决的言论问题毫无关系 为何要算在一起?

目前只针对QQ群问题,管理方没有就这次原创游戏帖子出现QQ群向我提出任何整改通告就直接封号,理由是出现QQ群,而不是我之前言论问题(况且我之前已经受罚并且纠正错误)。

我再次提出解决提议——我取消那个帖子的QQ群号,管理层恢复我的账号。我今后不在任何帖子留QQ群号,也不会出现任何涉及人身攻击言论,如果再犯视为主动触犯版规直接取消我账号。

言论问题自从那次受罚并且纠正错误,我之后一直没再犯。不能用之前曾经犯过的错误在没有再犯的情况下其它过失混为一谈。

链接到点评
飘渺雲烟 发表于 2016-4-2 16:38

鬼畜3G:您提出的那个问题是过去发生,我说的不涉及人身攻击是现在的言论。

而且过去发生的那个问题我已经 ...

您對於"違反"總版規一事存在著非常狹義且扭曲的解釋。

難道要讓您總板規從第0條到最後一條都犯一次之後才叫做"累積處分"嗎?

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2016-4-2 16:44

您對於"違反"總版規一事存在著非常狹義且扭曲的解釋。

難道要讓您總板規從第0條到最後一條都犯一次之後才 ...

鬼畜3G:我从没收到任何提醒,告知贵站采取的是秋后算账的累积式犯规处罚。即使受罚和纠正错误的时候,也没有收到类似的提醒。

我并无意主动触犯版规,而且类似帖子里出现群号这样的过失在我印象中只是初犯,如果你们有整改通知限制纠正,我不仅会及时纠正还不会重犯类似错误。

但是你们并没有给我任何提醒。

按照你现在的说法,是假定我故意要把你们版规从头到尾都触发一遍,属于恶意揣测的定罪观点。

我可明确表示——我来SS同盟是为了制作汉化游戏和原创游戏,不是找晦气,从头到尾都没故意触犯过任何版规。

最后提醒——我从没依仗我是汉化者或者原创游戏制作者的身份耍大牌,对于任何会员的哪怕礼节性发言都给予回复,即使有争论也是关于游戏汉化和制作内容方面。也请你们不要恶意揣测我,客观认知我的立场,而不是揪住我的过失不放。

现在我再次给出解决此次事件的提议——我取消那个帖子的QQ群号,管理层恢复我的账号。我今后不在任何帖子留QQ群号,也不会出现任何涉及人身攻击言论,更不会主动触犯版规。

建议我们互相理解妥善解决此次事件,我并不要求任何特权,但要求合情合理的处理,以及良好的互动沟通。

链接到点评
飘渺雲烟 发表于 2016-4-2 17:06

鬼畜3G:我从没收到任何提醒,告知贵站采取的是秋后算账的累积式犯规处罚。即使受罚和纠正错误的时候,也没 ...

Hello?不要跳針好嗎?

1.此帖內已經出現第一次Q群

2.當時採取"屏蔽"+"警告"操作,管理層執行操作用戶一定會收到通知,屏蔽+警告會收到"兩個"通知,且當初並沒有禁訪您的帳號,已經寬恕一次。

1098,267https://i.sstmlt.com/zZTAE.JPG[/img]

對應圖片內第5第6項

3.根據總版00犯第一次三個月,第二次永封,您這次被封鎖3個月已經是"各方面都給您最大的讓步了"。

4.那麼亞由將請封鎖人以及站長來看看此帖。@苍云静岳 @醉箭

链接到点评
ベルンカステル 发表于 2016-4-2 17:15

Hello?不要跳針好嗎?

1.此帖內已經出現第一次Q群

鬼畜3G:再次重复——我在原创帖子留QQ群的时候,完全不知道此事触发版规,之前和之后也没收到任何提醒。

而且这个帖子已经发布半个月,在此期间如果我有得到任何提醒,都会及时整改并且注意不再犯。

我感觉仅仅因为这次过失就封禁我3个月的处罚过重。

封禁3个月,会对我目前的原创游戏和汉化游戏的发布以及进展造成严重拖累,这并不只是我个人问题,还请

考虑到玩家的利益。

我汉化游戏和制作原创游戏都是免费,也从不收取任何汁液,并非为了盈利,也从不借此要求任何特权。

请在尽量减轻对目前原创和汉化工程伤害的情况下调整此次事件的触发。

如果允许,我愿接受扣分或者降级等方式,积分归零也可以,但请尽量避免影响我目前的工程。

最后说一句——汉化和制作原创游戏的成本极大,尤其制作原创游戏,我这次付出的不仅仅是资金,后续的进展更新等活动刚刚开始,封号3个月会严重影响这个服务玩家的原创游戏在SS同盟的推广。

在我并非主观处罚发群号版规的情况下,我请你重新考量这次的处罚方式,至少让我可以继续在那个原创游戏制作帖继续更新发布消息(就是我在3个月内无权下载分享SS同盟任何资源,也不能开其它帖,只要让我保持这个原创游戏制作帖的更新权限)。

最后,请不要因为我无意的过失造成我的原创游戏制作进展在SS同盟止步,那样对玩家也不公平。我并非以此要挟什么,只是请你们在处理问题的时候尽量避免伤害到对大家都有益的制作工程。

链接到点评
飘渺雲烟 发表于 2016-4-2 18:05

鬼畜3G:再次重复——我在原创帖子留QQ群的时候,完全不知道此事触发版规,之前和之后也没收到任何提醒。

...

再次重申─

論壇總版規

(零零)禁止讨论政治话题、发布广告贴、进行人身攻击等一切不良行为。

初犯禁止访问3个月,再犯永封(在论坛各平台宣传非官方群或组织等非授权交流平台等同广告处理)

1.您的此帖內已經出現第一次Q群

2.當時採取"屏蔽"+"警告"操作,管理層執行操作用戶一定會收到通知屏蔽+警告會收到"兩個"通知,且當初並沒有禁訪您的帳號,已經寬恕一次

1098,267https://i.sstmlt.com/zZTAE.JPG[/img]

對應圖片內第5第6項

然而時至今日仍未修改該帖內容

1189,528https://i.sstmlt.com/PZTAE.JPG[/img]

因此根據您的說法:

鬼畜3G:我从没收到任何提醒,告知贵站采取的是秋后算账的累积式犯规处罚

即使受罚和纠正错误的时候,也没有收到类

似的提醒

我并无意主动触犯版规,而且类似帖子里出现群号这样的过失在我印象中只是初犯,如果你们有整改通知

限制纠正,我不仅会及时纠正还不会重犯类似错误。

但是你们并没有给我任何提醒

實在是沒什麼立足點可言。

3.根據總版00犯第一次三個月,第二次永封,您這次被封鎖3個月已經是"各方面都給您最大的讓步了"。

4.如果您仍認為管理執法上有問題,那麼想必這件事情仍會僵持很久。

5.您提出的方案需要由執行人(@醉箭 )裁示,以上。

链接到点评
飘渺雲烟 发表于 2016-4-2 18:57

鬼畜3G:最后一次沟通——

接受处罚,但请保留我更新原创游戏制作帖的权限,仅此要求,以避免伤害对大家都 ...

{:10_642:}

唉,在你接受處罰之前。就該聽下 醉箭 怎麼說了。*(雖然我沒加 醉箭 為好友的說~)

畢竟我是 不會罪人 說話的……

@醉箭

也不知道 新手區 的那個 不加好友召喚 有沒有用……

就只有在這試試了……

链接到点评
飘渺雲烟 发表于 2016-4-2 20:26

鬼畜3G:如何建新号去编辑更新我用现在账号发布的帖子?

我不可能把更新内容发到帖子末尾或者另外开帖,他 ...

鬼畜3G:如果我无法编辑更新我的原创游戏制作帖子,那请删除掉我在汉化区的F4汉化帖和天坑区的原创游戏制作帖,我不想让玩家无限等待更新,不如干脆删除免得他们白等。
链接到点评
Korone 发表于 2016-4-2 21:34

新号发新帖可以帮你把原帖的内容复制过来再删除原帖,其次也并非是无限等更新,禁访时效3个月 ...

鬼畜3G:鬼畜3G在SS同盟没有第二个用户名,也不开设第二个用户名,直到封号期结束不会再造访SS同盟。

但是,为了避免让F4汉化帖和原创游戏制作帖的玩家朋友们苦等,有个不情之请——

劳烦在那两个帖子的首页上面发个通告,告诉玩家朋友们我虽被封号但没有弃坑,仍在继续努力,预期解封之后这两个工程都会有重大进展。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款