转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

推荐贴

• 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

shaolin0083 发表于 2016-4-17 18:59

只有銀魂 龍狼傳 這幾套一直由小看到大都堅持一直追最新的

銀魂無論任何時候不開心 看完都可以笑的出來

沒想到龍狼傳有這樣的事情,雖然沒看過龍狼傳,但聽你這麼說,是一個努力追求夢想的作者,

真是辛苦他了,有些作品也是沒畫完作者就不在了,有些連接手的人都沒有,只能感慨了{:7_502:}

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-17 19:07

沒想到龍狼傳有這樣的事情,雖然沒看過龍狼傳,但聽你這麼說,是一個努力追求夢想的作者,

真是辛苦他了,有些 ...

他最初是半身麻痺不能動 後來入醫院檢查 是一種很嚴重的工作病 醫生都叫了他停不要再畫

但他還是不願意交給助手 希望親力親為 所以由最初的週刊 變 雙週 再變月刊 現在都變年刊了 但他都還是一直畫下去

前一段時間還試過腦出血

不過現在已經暫時沒事 仍然在繼續畫 真希望老師會快點康復

跟富奸比起來。。跟本是兩個極端的人。。富奸完全沒職業操守可言

到前一段時間他還特地再一次畫出了他十多年前的畫風出來。。那一幕感動到我都想哭出來了。。

他還沒忘記初衷 還沒忘記他的原點

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-15 04:57

原本他想做個讓紅兔跟他互動又不會搶他威風的兔子,

做成反派,但沒想到反過頭xD,讓人厭惡他了xD, ...

嘛,人生不如意之事十有**,很多事情没按自己的想法去进行也是大多数的嘛www

不过把人物做成这样也算是另类的成功了,毕竟有争议才有人气嘛,要是动漫没人气,自然就没有生命力了。

老虚的作品= =很少追最近的,都是找时间看以前的作品,老虚写剧本的功力是一流的,但惹人组团去日本砍他两刀的能力也是一流的www。

话说你看过罪恶王冠没有?前两天刚看完= =,感觉没细想,跟着他的思路走还挺好看的,但细想,会发现他缺了很东西,不是说合理性什么的,深究倒是小事,但里面还有很多人物的形象还没刻画完就结束了,好难受啊==

链接到点评
liywshi 发表于 2016-4-17 23:20

游戏王 魔动王 东京猫猫 犬夜叉 百变小樱魔术卡 我都停不下来了

{:7_509:}竟然有人提到魔動王0.0,真是驚喜呀0.0,

超愛他們召喚的時候的,用弓箭,用駝蘿,還有一個忘記是啥了xD,

好像有一次他們全被打散,掉到其他世界去了,小時候的回憶,

真的好懷念呀,主題曲更是到現在永遠忘不了

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-17 21:57

嘛,人生不如意之事十有**,很多事情没按自己的想法去进行也是大多数的嘛www

不过把人物做成这样也算是另类 ...

{:7_534:}沒看過罪惡王冠說0.0,我只看過死亡遊行xD,

不知道你有沒有看過,對人生有很大的啟示xD,推薦給你看看xD

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-5 23:53

全金屬狂潮嗎0.0?,是不錯看呢xD,讓人更捨不得那和平的日常呢xD

我也在等全金属狂潮的新作呢

大学里看完第三季距今已经有10年了

小说版也完结了有5年了吧

今年年初B站看到全金新番发布的消息把我激动的

第四季应该是秘银全灭篇了吧,没个两三季我看小说内容还完结不了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款