转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

推荐贴

在看了這幾年的動漫後0.0,發現很少讓我可以值得一看在看的xD,{:10_638:}

還是以前的動漫好呀xD,不論劇情,不論歌曲配音都是相當的好0.0,{:10_622:}

例如新世紀福音戰士op一放出來就讓人想再回去看一遍xD,好好的回味一番0.0{:10_630:}

以下是我會一直回味的xD,

jojo的奇幻冒險,元氣小子,鋼彈xD,天元突破xD,

各位有什麼樣的動漫會讓你再重複的去看呢xD?{:10_622:}

链接到点评
  • 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

caodifei11 发表于 2016-4-4 06:12

热血类的吧。不拖剧情的那种。

钢弹应该是吧。现在就只看卖肉的了,新番没什么好看的。 ...

以前雖然不賣肉xD,但我喜歡看以前的動漫xD,

有劇情,有熱血,有淚點xD,現在都只剩賣肉了0.0,

真的有劇情的xD,也被集數給搞得爛掉了0.0,

以前的動漫少說也是有20幾集以上xD,

為了交代劇情都會好好演完0.0,現在都是硬壓縮12集或者25集0.0,

劇情都不知道被刪掉多少了xD{:10_638:}

链接到点评
Person777 发表于 2016-4-4 06:53

要說的話,k-on 其實不錯,雖然天天喝茶賣萌,可敢做許多動曼都不敢做的演出畫面。

當年國中,它在黃金時 ...

{:10_622:}恩阿那部是不錯呢xD,而後面也出了很多同人xD,

多半是紳士的xD,話說你的頭像我一看竟然秒懂了xD,只不過那個遊戲真的好短0.0,

我十分鐘就破了xD

链接到点评
少年,我不搞基 发表于 2016-4-4 07:46

推荐 濑户的花嫁

很好看的搞笑番

话说动漫看多了就喜欢看日常的了

日常才是最美的呢xD,每次看完一部好劇情的動漫xD,

突然來個日常篇xD,格外讓人想看他們的日常篇呢xD,

尤其是結局悲劇的xD,更會讓人懷念那段日常篇0.0,

像是天降之物呀xD,似乎結局走向悲劇時xD,就像要多看點

他們的日常xD,可惜真的不多xD{:10_635:}

链接到点评
garylance 发表于 2016-4-4 07:56

一般都是有續作的才會讓人想去回味以前的,

比如我最近在回味的是鋼彈oo/獨角獸 JOJO 還有遊戲王5DS ...

遊戲王我只看第一代而已xD,之後都沒看了0.0,

只有武藤遊戲我最感興趣呢xD,還有一部劇場版xD,

三代主角都出現0.0,好像一起對付誰了xD,

那邊倒是覺得相當不錯呢xD,無聊的時候我會去回味key的神作0.0,

air倒是讓我看完一次又哭一次xD

链接到点评
garylance 发表于 2016-4-4 08:08

上大學前,班裡很多人都喜歡看AIR……

我淚點低,而且聽說很虐心,所以就沒敢看xD ...

一定要看啊!!!!air真的是神作呢xD,不看xD,真的會相當後悔呢xD,

雖然當初看了真的哭了好久0.0,在搭配上的片頭曲真的好幾天都很悲傷呢xD,

燃後又繼續看了別的key神作繼續哭了0.0

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-4 08:14

舊的就是比新的好看呀xD,以前的畫風是我認為最好看的畫風xD,

秀逗魔導士就讓我一直回味到現在了xD ...

有時感覺是自身接受能力不行了xD

現在看的番都是以前的後續,比如馬克羅斯/鋼彈/JOJO/逆轉(玩過掌機)

新出的很多番都沒去看的想法xD

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款