转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

a934405r 发表于 2016-4-7 01:00

天降之物看過沒xD?,我現在正在看呢0.0,

剛看完第一季0.0,有點悲傷,可總體還是搞笑得xD,只是虐心 ...

没看过,说实话要补的番可是很多的说,未来日记看过么
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-7 02:44

遊戲人生事什麼類型呢xD?,我怎從來沒聽過這動漫的說0.0

{:7_469:}主角空和白。类型{:7_475:}偶最不擅长的就是这些了。我度娘了一下说是 异界穿越后宫。我才看到第一季4集
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-7 12:13

好看嗎0.0?,我才剛剛去搜尋的說0.0,

又是後宮呀0.0,這種高手穿越題材感覺也是看多了0.0,

没有哪。只是看了一些比较有名气的番的说。而且前几年没怎么看动画。除了三大民工
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-7 18:56

不過看你的頭像感覺你蠻喜歡死神的呢xD,

我以前也很喜歡死神的說0.0,而且有一部劇場版的死神歌很好聽0.0,

{:7_503:}喜欢也不是太喜欢,只是这个人设蛮喜欢的说。。。 死神的歌都蛮好听的说。小乌偶也很喜欢的拉。。。671毕竟不是现世的人嘛。。
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-7 19:21

演到後面現世的人根本都是打醬油的呀xD,

很多人都說作者喜歡那個補血的0.0,不過我覺得露琪亞比較 ...

{:7_498:}我觉得十三队和虚圈打的时候也很精彩哪。现世的人好像没有打酱油拉。都在练级等级打架呢。671万解的时候超美的说。#上除了变牛头那里让偶讨厌了一下。可是在离开1护去虚圈的时候说的话很感动的说
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-7 19:46

露琪亞那時候被監禁的時候超正的0.0,

穿的白色的衣服0.0,身體若隱若顯得xD,真搞不董作者為何不讓 ...

{:7_498:}监禁PLAY么。。啊哦。

你说茶渡嘛。。。六花的能力可是BUG哦。不要小看拉。。。蓝大好像除了杀了银没杀几个死神吧。叛变后。。

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-7 20:05

藍染被封印之後我就沒看了xD,你有看嗎xD?,

話說藍染在露琪亞的體內(胸部附近)拿出結晶體xD,讓我一下子就興 ...

{:7_533:}在看呢。话说没直接碰到拉。手上戴了手套的说。

虚化军团。感觉都好逗的说。战斗力感觉不是太高。。。

你说谁给虚打爆拉{:7_521:}

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-7 20:36

一護呢0.0,燃後一護爆走後對面就被打爆了xD,

好可惜怎不直接摸下去呢xD,現實中真的有這女生我早就手就不安 ...

{:7_523:}671好像平胸的说。。A吧?有手感喵。

漫画的时候那才叫一个惨吧。动画还好。漫画的时候只有脊椎连着了。。。

那不叫结晶体吧。 那是崩玉 亲。

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-7 20:56

有啦她胸部還是有a到b得xD,(或許),其實要看身材比例呢xD,

身材搭配得好0.0,男人一樣都受不了的說xD,有些巨 ...

{:7_498:}太大的算了吧。无法想像的画面的说。

身材什么的。你这样说。671还真不能太大的说。。要不然好违和。。

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-7 23:23

為什麼受不了的說xD?,畫風難看xD?,無頭可以看看呢0.0,

還有眼鏡巨乳娘喔xD,人設個性都相當得出色呢xD{:7_5 ...

{:7_503:}在看无头,家教风格有点受不了。(好像最近变得有点急躁了的说)
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款