转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

dzhangtong 发表于 2016-5-13 20:29

我一直觉得有深度的动漫看一遍肯定是不能了解全部的每看一遍都有不同的感受。确实我也有过这种感 ...

{:7_536:}现在说起这种番我就总是会想起爱的战士虚渊玄

现在我看到萌萌哒动画我有时候都会百度一下看看是不是老虚的

总是让我毫无防备

链接到点评
dzhangtong 发表于 2016-5-13 20:45

哈哈,说真的你不说我还真没注意到,缘分缘分!

{:7_519:}加好友加好友~

话说动漫版块我们这么水聊是不是不太好...

学园孤岛真的要刷二周目啊,前面的部分满满的暗示

搞得有种悬疑剧的气氛

链接到点评
dzhangtong 发表于 2016-5-13 20:52

是的呀,我同学他去日本的一家店里有卖学园孤岛的东西,老板好心地提醒他不要相信这个动漫的封面{ ...

{:7_536:}这种事也不是第一次了

魔法少女小圆脸不也是萌萌哒封面,不知道吸引了多少可爱的孩子

链接到点评
我就是刚大木 发表于 2016-5-13 21:05

是的,有些作品 别人夸得天花乱坠 但是我一点兴趣都没有

{:7_536:}有时候我甚至会喜欢看那种很多人口中的烂作呢

电影也是,有些被婊成渣作的电影我也看得津津有味

(当然真正烂到一定程度的东西不是顺眼可以解决的了)

链接到点评
dzhangtong 发表于 2016-5-13 21:07

有的动漫还好,有的强行虐让我真的有点接受不了,比如某漆黑的子弹让我久久不能释怀 ...

{:7_503:}说到强行虐,不知道你有没有玩过民工女友

这个真的虐的我死去活来的

让我流着眼泪又玩了一遍....

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款