转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

a934405r 发表于 2016-4-6 13:47

劇場版看起來都興奮呢0.0,不過看久也是會膩的說0.0

因为我是死忠啊能看着银他妈下饭的程度呢{:7_536:}不知道看什么的时候就看银他妈就对啦,明明每集都熟到能背下来的程度,无厘头的时候还是笑的合不拢腿,感人的时候还是忍不住泪目{:7_509:}
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 14:29

該不會你收集了許多銀她媽的動漫商品吧xD?,會不會一進去你房間都是銀她媽的公仔呢xD?,

有看過其他的好看的 ...

并不会啊,我只是喜欢银他妈的故事,漫画倒是有,周边就没啦。。最近新番都没怎么看呢,漫画倒是看了些,像是《勇者死了是因为掉进了作为村民的我的陷阱里》感觉好有趣{:7_533:}
链接到点评
wd26483456 发表于 2016-4-6 14:43

被吃的不是日和,第二代万能天使虽然有黑暗倾向,但不至于吃智树的后宫,第二部剧场你可以去搜来看 ...

我也记得是被吃了,因为小萝莉不懂爱所以日和吧自己的记忆给了她(喂食)然后才加入后宫(划掉)改邪归正{:7_535:}
链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-4-6 17:13

感觉什么类型都有啊。。

我就先随便推荐几个试试吧

近期新出的推理作品感觉还不错,

我也插嘴安利几部比较冷门的 《弥留之国的爱丽丝》《诚如神之所说》《破坏兽》《亚人》《天空侵犯》都是比较黑暗恐怖的剧情向漫画,然后《狂赌之渊》《Acma:Game》《奴隶区》这几部是高智商游戏类漫画{:7_503:}
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 18:15

最近都很愛出這種標題很奇怪的動漫0.0,什麼我在地下街的什麼一定是我搞錯的0.0,

還有什麼被綁架到貴族學校 ...

啊,这两部我都知道,都是轻小说改编的第一部看了开头感觉{:7_505:}微妙 就没再看下去第二部《关于我被绑架到女校做庶民样本》这个小说很棒,很欢乐的校园日常向轻小说,该说是因为题材新颖吗?搞笑的段子很新颖主线展开的节奏也很不错,反正主人公和各种没常识的的大小姐的故事展开的非常有趣,不过我一定要说一点,千万别看动画{:7_530:} 就算不看小说看看漫画或者干脆别看。。动画实在是太糟糕了,看的我尴尬都犯了{:7_523:}
链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-4-6 18:28

其实我感觉你回复错人了,不过没关系

这些恐怖向的除了一个亚人之外其他全不知道啊

我果然接触这种类型的还 ...

啊咧,没有注意到,看到再聊黑暗恐怖向的。。。可能点错楼了,对论坛还不是很习惯{:7_500:}抱歉
链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-4-6 18:57

哦,这样啊,话说刚才有一个想给楼主推荐黑暗番的同学呢

楼主往前看一下吧,432楼 ...

话说推荐一部我认为不错的《离别的钢琴奏鸣曲》不知道你有没有看过,四月是制郁的话这部就是治愈了吧
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 18:58

被綁架到女校那個我一看就知道又是男主不小心就騷擾到其他女性0.0,

燃後開始攻略其他女性xD,正確是女性開 ...

动画一集弃{:7_530:}好吧,你先看了动画那就没办法了。。。我觉得与其说男主撩妹不如说是被当成珍惜动物围观(而且还要对外声称自己是基佬肌肉控),小说看着太欢乐了虽然是后宫题材的没错但是这真不是看点,有趣的地方是这个超大小姐(没常识)学院设定下展开,不过。。你先看了动画我也大致上理解,换成是我如果先看的动画毫无疑问会觉得是部渣作,可能半集就弃了(先看了原作真是太好了{:7_527:}
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 19:48

未聞花名,阿薩謝爾惡魔的召喚,魔法少女小圓,刀劍神域,超電磁泡,

禁書目錄,超世紀福音戰士,屍體派對,看過幾 ...

除了尸体派对都刷过{:7_516:}这几部里面最喜欢的是那朵花,刀剑和魔禁我还刷过小说,刀剑我就不是特别喜欢啦,河马的魔禁很喜欢
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 20:20

強烈推薦屍體派對喔xD,還有遊戲呢0.0,

雖然看了會心情不好的說xD,那朵花每次放片尾曲的時候我精神就來了呢 ...

自从玩了沙耶之歌我就对这类游戏。。。(应该说不愧是爱的战士虚渊玄吗)不是特别作死的话应该是不会碰了吧{:7_500:}

说到魔禁我怎么觉得名义上是后宫实际上(小说里)对当妈和几个女角的感情描写笔墨挺少的。。。大部分篇幅都是在展开河马庞大的脑洞,我也是喜欢这点才看的小说,魔法侧的各种神话和魔法术式什么的写的有理有据(动画里就没这些描写了不过画面很酷炫满足了看文字时候的妄想)科学侧的各种黑科技超能力设定,还有穿插着在这种科幻背景下的一些欢乐的日常描写也是让我这种伪科幻迷很满足,相对来说超炮的故事展开就比较局限了,不过对炮姐她们的塑造确实赞呐,我想只看本篇的话对炮姐的认识大概就是个傲娇角色,看了超炮才被这样的角色打动{:7_509:}话说印象最深的一幕还是,炮姐在空中召唤黑子。。。大部分角色是女性的故事这么燃的好少呀

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 21:32

超砲我也是很喜歡砲姐呢xD,在魔禁總是出來不到幾秒就不見了0.0,

實在是xD,不過重點還是我喜歡的白井黑子可 ...

魔禁里面炮姐打完一方之后感觉就没怎么出场了感觉茵蒂克丝戏份也好少(所以说完全像后宫漫啦){:7_528:}不过我也没看完,大概看到打神之右席还是左席来着,一方通行被打残之后转职成了悲情型黑暗英雄增加了不少角色魅力,虽然在我心中一方到底为嘛转型是个迷(是因为当麻的友谊破颜拳,还是因为萌上了御坂御坂做了萝莉控w)不过后面一方的剧情确实很打动人,和当麻有着同样的目的却总是背向而行,做脏活的都是一方做英雄的总是当麻(CP值好高啊铃科百合子X当麻什么的){:7_536:}

话说我觉着黑子的本体完全是声优啊,看小说对黑子完全没什么印象,看完动漫声优的演出黑子的形象立刻深入人心了(喘着粗气说欧内sama什么的ww)

链接到点评
夹心奥利奥 发表于 2016-4-6 22:19

好的,先记下来吧,其实我并不是那么喜欢悲剧结局

虽然可能有些俗套但还是大团圆结局更让人舒心 ...

说到俗套,有没有觉得音乐类的来来来回回都离不开钢琴(或者说西洋乐){:7_531:}像是琴之森啊、四月啊、还有刚才说的那部,之前我看了一部叫一弦定音虽然只看了几话但是感觉不错,有兴趣可以翻翻看
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款