转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

a934405r 发表于 2016-4-7 11:56

我是朋友借我看得呢0.0,也是國中的時候看得0.0,

難不成你年齡跟我差不多嗎xD?,越後面越虐心呀0.0,

搞不好年齡真的相近呢 我現在24~~草莓百分百 我是覺得可以弄3個結局 皆大歡喜xD 東西北 南就不用了..

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-7 21:31

對呀xD,所以很喜歡她呢xD,重點身材真的是很好0.0,

聽說結局是跟西在一起吧xD?,雖然她好像不常出 ...

哈哈 對阿 跟西再一起,但是其實看到後面真的有一種男主還是跟西搭載一起比較好,我記得後面有出現一個我還蠻喜歡的女角 好像叫小梢 男主補習班認識的 野蠻可愛的
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-7 23:18

沒呀xD,只是跟你討論食屍鬼的劇情呀xD,

這帖就是來討論的呀0.0?,開心聊就好xD,第一季最後一集真 ...

我不太喜歡食屍鬼...感覺男主角太...懦弱....應該說看到 小妹妹的媽媽被殺金目只能躲起來那邊 一整個對男主角反感
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-9 03:30

真的假的xD?,原創劇情0.0?,

可當時我看下面的人都沒說到這情況的說0.0,

因為東京食種 我是只有看動畫 我不知道漫畫的劇情走向,我有一個有看漫畫的朋友跟我說動畫第二季是原創的劇情,第二季最後女主角自己一個人開咖啡館 男主不見了 漫畫有這個情節嗎@@?
链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-10 18:39

最近蠻想回去看夏目友人帳的xD,也是蠻輕鬆得雖然不是搞笑向0.0,

但感動也讓我覺得很輕鬆xD,那種感覺不知道 ...

夏目友人帳 沒看過呢,說到老物的話 我最近有看 寒蟬鳴泣之時 還不錯看
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款