转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

a934405r 发表于 2016-4-6 23:08

魔法少女小圓基本上我重看都是在聽歌呢xD,

燃後一直看著小圓崩壞0.0,黑長直說了那句台詞儘管不 ...

没看完觉得op是给小圆的,一周目觉得op是骗人的,三周目后才明白op是给焰的,简直够狠。

前几周目的轮回看的真是感受到满满的恶意,一周目小圆觉得能成为魔法少女真是太好了,二周目化为魔女,三周目干脆就后悔成为魔法少女了。。。。感觉焰在被迫破坏小圆的石头后已经半坏掉了呢。。。。。。。

作死的QB,一定在最后一周目给小圆看历代魔法少女的过往,不然小圆也不会完全体会到魔法少女的意义与悲伤吧,更不可能许下那个愿望了。博爱的园神背后最大的助攻就是QB了呢。。。。

果然QB还是应该串烧

其实我最喜欢的还是杏子啊。承认自己的任性与罪行,说为自己而活却又一次又一次的帮助看似坚强心却脆弱的沙耶加

沙耶加算是最迷惘的人了,知道魔法少女的真相后讨厌着自己,不敢面对朋友,追心上人。本想成为守护正义的影子,立下永不后悔的誓言,却又觉得人类不值得守护,千言万语都只化为“我真的是个笨蛋”这一句话。老虚恶意满满。

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 23:33

我總感覺沙耶加真的是只會哭的人呢xD,看的她哭的樣子總感覺她好像被ntr的感覺說xD,

QB也算幸運呢0.0,遇到 ...

毕竟对于小圆来说,焰的确算是陌生人呢。

被奇怪的人说不要成为魔法少女什么的,就好像告诉男子汉不要成为假面骑士一样没用呢(笑)

沙耶加算是被QB利用最完整的了,毕竟被QB完全看穿了呢。沙耶加的黑化可以说是QB一手促成的呢

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-6 23:42

所以覺得沙耶加真的是加速了魔法少女的黑化呢xD,

燃後還一直批評黑長直0.0,真的非常無言的說0.0,

在qb诱导下 无论是学姐也好沙耶加也罢都对焰的印象不好呢

焰的沟通能力又是明显的只点了嘲讽

不过第一个看穿晓美焰的目的的人却是沙耶加呢

可惜当时半黑化也不会去想这么多了

时间静止是非常给力的能力了 可是火力不足呢

估计只有大量核弹能够杀死魔女之夜了 然而一个月不到怎么可能取得到(滑稽)

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-7 12:07

如果黑長直當時好好溝通或許會改變些什麼呢xD,

看得一開始小圓和其他魔法少女戰鬥完都是那種開 ...

焰不会选择和qb暂时妥协 不懂得把自己穿越时间的身份作为依据来取得学姐和小圆的信任

学姐不能接受成为魔女的未来 为何不在最后一刻自杀防止魔女的产生呢

不过年龄的确是个问题 思想毕竟单纯 哪怕是焰也在很多方面单纯的很呢

不过就是喜欢这份单纯的心意啊

老虚恶意的世界观造就了一群悲情的魔法少女

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-7 15:58

儘管自殺魔女之夜還是會來臨吧xD,

根本是沒有出口的世界0.0,老虛真的有夠狠0.0,

魔女之夜,估计要10多个魔法少女才能消灭呢。。。。

在馒头卡没变园神的情况下,估计登场的魔法少女全上都打不过。。。。。

要不然就不会有晓美焰这个异常,老虚怎么会答应这种事情

時間題材很多悲剧的,毕竟更多的作者希望读者是仰望未来而不是回顾过去的人呢

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-7 19:18

魔法少女小圓應該算過程悲慘xD,結局還好呢xD,

剛說得那個奇奇怪怪的部分是真的毫無希望可言xD,

假面骑士kabuto剧场版作为时间题材也是好结局,就是妹控拯救世界让我感到内心崩溃

小圆结局真的算好吗,特别是晓美焰,与小圆天人之隔,无人知晓,孤独守护小圆定下的世界,真的算好吗

对于焰来说,爱是很自私的啊

毕竟这么多次的轮回,小圆已经是她唯一的指向标了。

只能说对大部分人是好结局吧。

我不存在的世界。。。。现在没时间补番,记着有空再看了。。。。

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-7 20:16

看我不存在的世界時千萬別看留言呀0.0,

有些故意會劇透的xD,看到兇手是誰你大概也不想看了xD,

叛逆的物语?完美诠释晓美焰的不想失去小圆的内心。

作死QB终于明白感情这东西太难利用,也太可怕。

园焰从某种意义上貌似算在一起了(雾)

我看动漫从不看留言的。

园神去B站看第一集就能剧透玩剧场版你怕不怕。。。。

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-7 22:35

我都是看完才看留言xD,只是覺得好笑又不是恐怖影片0.0,

怎會有人先看留言呢xD,所以還是有一個在 ...

qb对小圆一直都说与人类是互利互惠 在晓美焰的时间里地球都被毁了

qb说能量收集才算完成

可见qb把魔法少女只是当成家畜罢了

大道理只不过是变相的欺骗罢了

对于qb来说 只有最深的绝望才能带来最多的能量罢了

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-9 12:42

留後路這部動漫就不好看了xD,

也不會有人想討論他0.0,只會說啊0.0,又是一部魔法少女xD,

不过这部算是完全刷新了魔法少女的三观呢。。。。

魔法少女虚渊玄xD

其实我开始以为小圆会是无人生还的

就像龙骑一样

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款