转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

要说好看的动漫倒是不少。。但是是那种重复看的话。。就有点少了。。

最近一月番完结四月番未肥的时候。。(从零开始的异世界生活不小心就看了。。。看来养不肥了。。)感觉没什么好看的。。。前几天把charlotte的ova补了,然后现在在看大老师。

嘛,物语系列应该也是不错的选择

链接到点评
  • 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

a934405r 发表于 2016-4-7 22:37

無頭騎士異聞錄看過嗎xD?,我有時後會重看呢0.0,

覺得她的片頭曲和片尾曲都實在太好聽了啦xD,

无头还没只是听过还没看过呢= =

这么推荐的话那我先把他排到大老师回顾完的后面吧=.=先下载好。

一般来说能重复看的还是比较特殊的,毕竟有些作品虽然经典但是记忆太深刻的话重复看就有种一直被自己剧透的感觉。。。很不爽的。。。

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-7 23:19

大老師是什麼動漫說0.0?是在演什麼呢xD?,搞笑番嗎xD?,

還是劇情番xD?,有虐心場景嗎xD ...

额。。大老师就是青恋啊,我的青春恋爱物语果然有问题。= =

大老师就是主角,因为说的话比较有哲理就叫大老师= =需要经常拿出小本子记录下来大老师的话

要问什么类型的番的话。。校园,日常,吧,有部分恋爱,比天降少点吧= =

应该不属于搞笑番,开始有点压抑,因为大老师超级消极的。。虐心的话。。要看你怎么看了,有些时候看到大老师自爆周围人大多不理解的时候还是有点虐心的吧= =

看第二遍感觉比第一遍懂的要更多点吧,推荐尤其是第二季在有弹幕的譬如b站这种有些小说党解释下观看会更明白剧情吧。

总的来说我觉得还是蛮不错的{:5_148:}

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-8 00:01

感覺是一部有點悲傷的動漫0.0,有機會會去補補的呢xD,

學生會的一己之見看過嗎xD? ...

看过啊,两季都看过=.=

蛮好笑的。不过感觉动漫的部分说的比较少的样子。最后主角为什么这样做的原因还是有点写的仓促呢,个人认为,因为在前面关联的比较少= =

这类轻小说改编的动漫一般都还是看小说更好一点,基本上,不过比较可惜的是我一般时间没那么多能够去把追了的番的小说都拿来读一遍{:5_203:}

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-8 21:17

對呀小說都把劇情演得比較足的說0.0,

看動漫都是東減一塊西減一塊0.0,所以我都直接看動漫呢xD,

嗯。感觉像学生会这种平时喜剧最后小虐心的番看起来还是蛮不错的。。

像一些全场要头脑的番也是很不错的。。就是有的时候看起来有点累。。

但是物语这种虽然要点脑子(和眼力)不过基本都是吐槽搞笑的看起来还是蛮轻松的。。坐等伤物语和终物语下的894{:5_223:}

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-9 03:29

我就愛這種小虐心又搞笑得呢xD,

龍與虎有看過嗎0.0?,愛情酸甜苦辣呢 ...

龙与虎看过啊= =另外一个就没了。。。

不过现在基本上除了少部分的番,个人还是比较偏向于喜剧一点的吧= =

新番比如为美好的世界献上祝福这种,很期待第二季呢= =

不过最近新番有些轻小说改编的都是那种模式化的。。不怎么提的起兴趣。。感觉现在的番感觉比起以前的来说质量没那么高了的样子。。。难道是审美疲劳还是什么的= =

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-10 01:59

之前無聊又跑回去看eva,話說你看得懂嗎xD?,

重新看一次之後又有不同的感覺了0.0,

{:5_194:}eva....好早的片子了。。没看过的说= =

不过要说看不看得懂= =我认为要看的话如果eva是一部很难看懂的番的话也没有这么大的名气吧= =

最近这周忙的有点炸了。。。重复看以前番的计划只能暂时搁置了= =最近估计只能最多追一下新番了吧。。

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-11 13:56

eva是一步讓人想看懂卻看不董的番xD,燃後有些人看懂了0.0,

就加強了讓這部紅的動漫xD,因為他的劇 ...

额。。EVA大概讲的是哪种类型的故事呢?= =

我在百度百科上看的介绍感觉并不能猜出来该番的“主旨”= ={:5_211:}

是讲道理呢,还是机战篇,亦或是两者皆有这种呢?那种成分更多点呢?= =

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款