转跳到内容

什麼樣的動漫讓你值得一看在看呢XD?

推荐贴

a934405r 发表于 2016-4-17 23:32

沒看過罪惡王冠說0.0,我只看過死亡遊行xD,

不知道你有沒有看過,對人生有很大的啟示xD,推薦給你看 ...

嘛,刚刚去百度了下,感觉好像还不错的样子,找个时间去看下吧,也谢谢你的安利www

也没看过多少部动漫呢,之前看的动漫都没有把自己带入坑中,真正入坑的还是cl把我带入坑,然后就追的一发不可收拾,要不是很多事情缠身,那时估计能看番看到天荒地老== 。然后就是看卡农,但没看完就去做自己的事情了。再往后就是罪恶王冠了,因为听说歌曲都挺好听的,就去看了,结果看的一发不可收拾,第一看番看到凌晨两点,第二天生物钟让自己八点起床继续看,看到十二点看完,这是我初中以来做的最疯狂的一件事了= =。只能说看完罪恶王冠后,会对里面一些东西有回味,但也对一些东西有厌恶,最难受的是感觉这个作品是个半成品,对,是半成品,把大概的架构搞定了,然后中间能插入很多很多的东西都没有插入,让这些部分掰掰空着,那感觉特难受。(当然了,把里面的民族主义和沙文主义去掉,把一些老套的情节改改,把空白的地方深入描写,我相信就不会有那么多人黑他了,说神作,是因为他的框架的确不错,说渣作,是因为缺的东西太多了,这也是我看完后所厌恶的)

链接到点评
  • 回复 1.3k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

loli控hentai 发表于 2016-4-18 20:14

嘛,刚刚去百度了下,感觉好像还不错的样子,找个时间去看下吧,也谢谢你的安利www

也没看过多少部动漫呢, ...

{:7_509:}動漫現在都只玩個12或25集就完了,許多應該交代的劇情

他們寧願跳過也不願意多做一集xD,搞到許多地方都是問題0.0,

哪像以前隨便作都超過30幾集,很多好動漫都被搞爛了,

反而一堆賣肉的一出在出,第三季第四季,真搞不董到底是哪裡好看了xD

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-18 20:32

動漫現在都只玩個12或25集就完了,許多應該交代的劇情

他們寧願跳過也不願意多做一集xD,搞到許多 ...

感觉出动漫的公司都有点功利心了,有点静不下心来做一部神番了= =

我也发现最近的很多番都是出十多二十话就没了,但作为一个好的作品,十多二十话绝对是说不清楚事情的,很多时候只能把大概的搞定,但里面的细节都没填完就公布了== ,真的像是厨师炒菜,只负责把好的食材粗粗加工一遍,熟了,可以吃了,就马上拿出来卖,虽然食材是上等的,虽然已经熟了,但很多加工步骤却省略了,让人吃了,虽然因为食材原因,感觉味道不错,但说十分美味又搭不上边,说一坨垃圾,又侮辱了食材,真是让人十分郁闷。

肉番基本不看,还是比较喜欢看萌系动漫= =,肉番实在是太无脑了,内容空洞,剧情基本没有= =

链接到点评
lerryz0621 发表于 2016-4-19 19:56

真的是感動的眼淚直接都飆出來了

對了 還有未聞花明 但是我看這個就沒有哭出來

{:7_516:}未聞花名,我是差點哭出來xD,真的有感動0.0,

這句台詞讓我很深刻,那一天,我們曾經停止的時間又開始轉動了,

我看這個高潮劇情的時候都燃起來了xD

链接到点评
loli控hentai 发表于 2016-4-19 20:44

感觉出动漫的公司都有点功利心了,有点静不下心来做一部神番了= =

我也发现最近的很多番都是出十多二十话就 ...

{:7_499:}只能說在這樣下去,我還是看韓國漫畫好了0.0,

韓國漫畫劇情向的都超好看0.0,比起日本漫畫xD,大貴族就是超級好看,

又是全彩,幾乎是在看動漫了xD

链接到点评
黑白之翼 发表于 2016-4-19 19:55

这要怪动画了,把当麻画的太老了,不符合高中生的面孔。更何况很多精彩的内容都没说出来。

所以才让人误会 ...

{:7_528:}是因為他的態度啦xD,有泡姐了,還到處拈花惹草,

我還寧願那個紅頭髮的法師當男主還更好xD,至少他很專情

链接到点评
a934405r 发表于 2016-4-19 19:49

那要看男主角合不合我胃口xD,男主角太囂張或是感覺自己人生勝利組,我就不想看說0.0,

但如果會謙虛,知道只 ...

{:10_624:}也是呢,一般都过了龙傲天的年纪了,不过如果男主身边一堆妹子却感情白痴的也不爱看

总觉得我这种单身狗看着有些尴尬

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款