转跳到内容

感觉动画的逆转,粉丝向比较严重啊

推荐贴

病坂原世界 发表于 2016-4-25 22:05

干嘛要戳穿世界的妄想!

其实世界倒是觉得

成御嘛,可能性挺高的。本人倒想看看小御和冥酱送作对会怎样呢,不知道最终会是那一方被驯服。。。

至少知道了成步堂君至今对真宵酱有求必应的原因了,真宵妹妹应该不会轻易放开这到手的绅(jin)士(shan)吧!

链接到点评
  • 回复 284
  • 创建于
  • 最后回复
q8263995 发表于 2016-4-25 12:52

本来 侦探类游戏一大半都要靠自己来想

个人认为剧情进度还好,只是剧中完全沈略了推理的部分罢了。毕竟那部分在游戏和动漫里的处理手法本来就不一样,游戏里能让玩家自己想出了来,可动漫里就必须设法提供足够的信息让观众参与推理的过程中同时描述主角探索真相的重重困难与难关来带动剧情发展。就这不游戏来说难度有点高啊
链接到点评
q8263995 发表于 2016-4-25 22:55

死神小学生为什么这么火,应为推理后有个解答 0.0 逆转不知道 啊0.0

个人认为剧中最缺乏的是整体故事的张力吧,这番故事是以篇章进行的,希望之后会有好转。推理番没悬疑就会觉得少了些什么,逆转情节目前显得震撼力不足哪。。。
链接到点评
Apollo 发表于 2016-4-25 22:54

个人认为剧情进度还好,只是剧中完全沈略了推理的部分罢了。毕竟那部分在游戏和动漫里的处理手法本来就不一 ...

实际上是线索一开始没有全部到手中吧

所以单纯靠部分的证物

无法推理出真相

而动画省略了那段应该给观众的思考的时间

链接到点评
病坂原世界 发表于 2016-4-25 23:14

实际上是线索一开始没有全部到手中吧

所以单纯靠部分的证物

无法推理出真相

冥御是本人默默期待的一对哪,玩逆转2时就这么想了!

一部分早就到手的线索可以在主角推理是提出(验尸报告、案发现场地图、证言记录。。。)

个人纯粹觉得剧中少了主角的推理过程/观众推理时间和少许的悬疑成分

链接到点评
q8263995 发表于 2016-4-25 23:13

好像还有游戏说的过去的,直接看动漫看都看不懂情况吧,所以你说粉丝向我完全赞同 ...

大部分原因应该都是动漫没有清楚交代剧情/信息量不足吧。出自于对那部游戏的热爱,才会希望动漫就算是粉丝向也希望是部好动漫
链接到点评
Apollo 发表于 2016-4-25 23:24

冥御是本人默默期待的一对哪,玩逆转2时就这么想了!

一部分早就到手的线索可以在主角推理是提出(验尸报告 ...

要说推理小说感觉也是那样子吧

推理小说用开始的剧情让读者代入

再发生事件

搜索证据

然后再到解答篇

在解答之前,侦探都不会给出什么好的推理和回答吧

所以应该是缺少了让观众解答的时间,就是用于推理的时间

链接到点评
病坂原世界 发表于 2016-4-25 23:32

要说推理小说感觉也是那样子吧

推理小说用开始的剧情让读者代入

再发生事件

依照这模式,大部分成步堂手上早已到手的线索能清楚的交代给观众。

观众解答时间应该和主角+配角们探索真相的过程时段同时进行。逆转的话个人认为能在证人发言时让配角们多插些话,造就游戏中无关询问的过程一样稍稍拉长观众解答时间同时提供观众多些线索。

链接到点评
Apollo 发表于 2016-4-25 23:42

依照这模式,大部分成步堂手上早已到手的线索能清楚的交代给观众。

观众解答时间应该和主角+配角们探索真相 ...

恩。

不过有点难。

制造一个足够的思考时间,估计现在的案子是不行的吧。

因为逆转是不断戳穿对方的谎言,然后慢慢建立对案子的印象

如果要有思考时间

就至少要像游戏一样,在对话之后给出一定提示,然后还有和配角说话

这种事情可能会比较多

链接到点评
病坂原世界 发表于 2016-4-26 00:28

恩。

不过有点难。

制造一个足够的思考时间,估计现在的案子是不行的吧。

总不能像游戏般让证人白白说完证言吧,毕竟实际情况下证人发言结束时还没法反驳的话就GG了。所以这里只能让编剧巧妙地对台词进行修改了。。。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款