转跳到内容

育婊全境没东西整了也不用这么坑人吧……

h2333065

推荐贴

育婊脑残设计,12号的1.1更新打算改材料方面的设定

现在做一件金装备要8个金材料,1.1以后改成10个

乍看还过得去,实际上配合接下来的你就知道多坑了

材料从绿→蓝→金,现在是5:1,也就是5个换一个,1.1之后10个绿的换一个蓝的,15个蓝的换一个金的……

现在做一次橙装如果用蓝材料的话要40个,1.1要150个……

副本不管是挑战还是困难掉落除了BOSS固定3个紫装以外完全看脸,往往一圈下来不掉一件也是常事

紫装一个分解了2个蓝的材料,不记额外掉落要刷上20多次副本才TM能做一件金的!

材料常用有4种,武器、电子、布料还有工具

挑战虽然固定给一件金,但是只给衣服装备,不给其他的,分解后只有金布料,而你做一件金的要两种

比如武器,做一件金武器要武器零件和工具两种,少一种都没法做……不同种类的材料之间是没法互换的,换句话说……

你指望靠挑战稳定2个金材料是没用的!别说其他的,连一件衣服都做不出来!

而且装备除了那些有名有姓的,比如蛇杖,比如黑暗【笑 这种,其他的装备天赋跟属性都是全随机的

换句话说,你脸不好的话武器做一把基本不能看,要反复肝才能得到一把能用的【我他喵的就不吐槽狙击枪出了个10米内伤害增加的天赋了……】

有影响的应该还记得我昨天那贴吧?我赞了好久的材料,一口气堵了40把金AK,用了300+的金材料,然而一把能用的都没做出来,现在换成这种比例……

我觉得12号的1.1补丁我已经可以AFK了{:7_492:}

这样一搞刷副本还不如堆高拾荒去满地图捡垃圾更快,然后地图的材料点2个小时刷新一次……

眼熟吗?全境农场TM欢迎你啊{:7_527:}隔两小时上线捡一次垃圾【收一次菜】神TM的全境农场啊,育婊你们真心会玩{:7_527:}

肛道理,我觉得全境掉线玩到现在就算AFK也对得起我当初的钱了

唯一可惜的就是浪费一张机票,早知道当初买普通版了,这坑我认了,以后育婊游戏我宁可以后花更多钱补机票也绝对不买什么鬼黄金版

链接到点评
低血糖的怪兽 发表于 2016-4-6 15:22

暗区全是挂票跑,挑战大使馆不带人,做装备材料空荡荡

暗区我彻底放弃了,本来就对PVP不感兴趣,他喵的图纸还要各种金特工,现在挂壁太高能了,不说那些乱杀人的,定点直接传送到箱子边上你怕不怕?

大使馆……当初BUG没赶上,现在懒得刷,难度高,野队水平又鸡,一把大使馆我莱克星敦能跑两圈

装备我真心堵不起啊,赞了好久材料,一口气堵40把AK没一把能看,连个双有用天赋的都没堵出来╮(╯▽╰)╭

链接到点评
逝去王女 发表于 2016-4-6 16:31

嗯……完全变成看脸游戏了么w这可真是有点糟糕w

已经不止是看脸了啊……

育婊为了拉长游戏时间,把本身消耗就很大的材料调的消耗更大,而且还打算降低装备分解素材的数量,把垃圾时间比重拉得更大了(ノ=Д=)ノ┻━┻

链接到点评
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-4-6 18:00

已经不止是看脸了啊……

育婊为了拉长游戏时间,把本身消耗就很大的材料调的消耗更大,而且还打算降低装备 ...

这游戏其实就是看门狗1.5版,偶尔有几个有点意思的东西,但都被一大堆无趣的耗时垃圾分支给淹没了。我这才上手了一周,就已经想封盘到年底DLC出全了再玩的念头了。
链接到点评
日曜云辉 发表于 2016-4-6 18:21

这游戏其实就是看门狗1.5版,偶尔有几个有点意思的东西,但都被一大堆无趣的耗时垃圾分支给淹没了。我这才 ...

这东西说白了就是枪战版的大菠萝,核心就是刷刷刷赌装备,再刷刷刷,可偏偏能刷的东西没多好,各种垃圾时间还多

主线就那几个任务,短出翔,支线扣掉没啥意义纯粹为了消耗时间的支线,内容并没有多少

回音、电话记录倒是有点意思,可惜跑路太浪费时间,而且含量不大,干货不多╮(╯▽╰)╭

这玩意在我看来最失败的地方就是装备和副本,困难到挑战难度跳跃超大,而且挑战本总共都没几个,出货不算通关固定奖励橙装,收获还不如困难,而且通关奖励基本也不是什么好货,还只出装备,根本不出武器

装备更是灌水,能随机的就3个天赋,乱七八糟各种来,育婊还只会不停削削削,蛇杖冷静爆头减CD觉得太IMBA就直接一刀砍掉,以后只会出在霰弹、狙击上,然后其他的就不管了

像是什么天赋增加10米内伤害的狙击,40米之外伤害增加的霰弹……这种枪配这种天赋意义何在?

谁家狙击专门10米内大?霰弹超过20米打得到人??我真心觉得育婊设计师脑子被猪拱过

链接到点评
低血糖的怪兽 发表于 2016-4-6 20:31

你根本打不过去啊……不带武器难的一笔,带了武器也要命。 几十斤子弹打不死一个敌人,摔。 ...

打不过只能说明你装备不够或者没配对……

挑战莱克星敦我现在组野队都能莽过去……

林肯也没啥难度,发电厂麻烦一点,也还好,就大使馆略恶心,开门劝退野队很容易跪

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款