转跳到内容

胃...胃...胃药在哪....

推荐贴

WA2剧透

WA2剧透

WA2剧透

重要的话还是要说三次,不想被剧透的请自行右上

虽然之前信誓旦旦地说什么CC complete再发篇文,但胃实在受不了了,还是让我先歇会儿吧

用了将近三天通了小春,麻里和千晶三条线,现在位于雪菜线初期,但腹部传来的阵阵不适是我暂时放下攻略的脚步,先稍微聊下我对这三条线的感受

怎么说呢,我觉得小春,麻里,千晶分别对应春希,东马,雪菜三人

剧中各种明示暗示表现得挺明显的

无论被称为小春希的小春,还是在麻里身上找到的东马影子,或者把自己代入雪菜角色的千晶

我也不想深究太多,那是白学家要做的事

但这三条线路都有一个共通的地方,就是要跟雪菜摊牌

这等于是每条线都往雪菜身上捅上一刀

事实上,这三刀也在我心中留下挺深刻的印象,至少我不会再说什么雪碧之类的话

如果我没推到雪菜线的话,这是后话了

我其实想了很久,要不要把每条线都稍微介绍一下

但不知道是懒癌或是其他原因,还是放弃了

我攻略的顺序是小春,麻里,千晶

小春的结局后日谈有些出乎我意料,毕竟她这么努力却在第一年没有考上而是第二年才考上的

然后匆忙的用一个电话略为强行地营造HE氛围

到了麻里线的结局,因为有小春线的铺垫,我知道春希肯定不可能赶得上飞机

但被一个意料之外的歪理强行扯过去,看到异国的哪一个拥抱心中犹如千万草泥马奔腾而过

嘛,其实在线路中期一定程度上我对结局已经有预感,毕竟不是两人一起去国外就是一起留在国内,但按丸户的尿性明显前者几率更高

千晶线怎么说呢,很麻烦,如果不看攻略的话我可能永远不知道要把IC通三次才能进千晶TE

而进入这条线之后才明白千晶之前那些虎头蛇尾的话到底是什么意思

千晶线我实在不想说太多,因为前面两条线路跟这条线比对胃的伤害还是差太多了

现在想想胃又开始抽搐了

这里稍微说个题外话,我深深感受到游戏对东马那深深的恶意

无论是那个永远不能选的“去音乐会”

还是代表东马的麻里CG只有代表雪菜的千晶的一半

现在我推到雪菜线前期,雪菜被柳原朋邀请到广播室

仅仅那么几段剧情,就已经把我在其他三条线上对雪菜的好感破坏殆尽,让我感觉雪碧一词实至名归

嘛,这游戏剧情就是这样,胃药忍痛还是要服下

但至少,今天还是算了

怎么说呢,至秽翼以来,这是难得吸引我的Gal,但我却不觉得这比秽翼精彩

因为秽翼我可以毫不停留地直接一通到底

至于WA2,希望我能通关吧,毕竟现在,我对雪菜的好感度,是刷新历史新低的

链接到点评
Gem Ice 发表于 2016-4-7 17:41

你居然要打死你曾经的老大!

白学那也是从WA中演化出来的一种文字污染艺术,如果各类GAL能多出 ...

然而我却不喜欢白学梗的滥用,我能拿出秽翼作比较就是WA2某些程度上可以比肩秽翼在我心中的地位,喜欢的作品总不会想其被黑

其实真正原因是,因为白学的滥用,穿在IC开头和结尾那段

第一次,有了喜欢的人

还得到了一生的挚友

两份喜悦相互重叠

这双重的喜悦又带来了更多更多的喜悦

本应已经得到了梦幻一般的幸福时光

然而,为什么,会变成这样

我不仅不觉得感慨,反而有点想笑

链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-4-7 18:44

然而我却不喜欢白学梗的滥用,我能拿出秽翼作比较就是WA2某些程度上可以比肩秽翼在我心中的地位,喜欢的作 ...

所以反过来说,只要身边有个熟练的白学家不断跟你玩梗,你就不会再因剧情而纠结了(欢声笑语中打出了end)
链接到点评
千回荡来荡去 发表于 2016-4-7 18:44

然而我却不喜欢白学梗的滥用,我能拿出秽翼作比较就是WA2某些程度上可以比肩秽翼在我心中的地位,喜欢的作 ...

{:10_629:}这种东西……我怎么说呢……就单说这段话,雪碧这个人来演绎这一段话着实是让人……哭笑不得。

WA有很多镜头在我身边都演绎过,特别是那个熟练梗……真的就是我的兄弟被现场白学了,所以我感触特别深。一个人过去经历过多少段感情都无所谓,但是如果有一段会插进你现在的感情之中那真是极为糟糕的事情。

链接到点评
Gem Ice 发表于 2016-4-7 22:51

这种东西……我怎么说呢……就单说这段话,雪碧这个人来演绎这一段话着实是让人……哭笑不得。

...

嘛,其实怎么说呢,单看IC的话,我好像也会得出雪碧的结论,所以我每次看到那段话还是想笑就是了

另外就我现在过得三条线而言,我是真的感到小春和麻里如果我某个时期走错一步可能就会走上上面的某条道路

而至于千晶,反正我是没碰到过什么天才人物,所以倒是觉得有些非现实_(:з」∠)_

链接到点评
sanmaovszhe 发表于 2016-4-10 00:11

你也要沦为白学家吗!可以打死吗!

我可以自称为白学家,我也知道你说的“白学家”是什么东西,但还是希望你能分清楚连游戏都没玩过随便玩梗的的所谓“白学家”和我这种真的喜欢这游戏的“白学家”的区别

这些都是只要稍微玩过游戏和看过我这帖子写的是什么都分得清楚的事{:8_569:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款