转跳到内容

论使命召唤的游戏性

推荐贴

• 回复 89
  • 创建于
  • 最后回复
一皿一GOOD 发表于 2016-4-9 22:36

使命召唤的火无疑有几点:1.画质好(现在发展成怎么样了我不知道,但连续6,7,8代的贴图召唤让我很不爽)2. ...

我只玩过黑色行动和现代战争,另外网站的我并没有玩过,男友我也玩,但不觉得有多么完爆。另外你的语气怪怪的,是你的习惯吗?看起来好不爽啊,感觉像是嘲讽我什么都不懂一样,尤其是最后一点。

链接到点评
混沌空间 发表于 2016-4-10 10:43

我只玩过黑色行动和现代战争,另外网站的我并没有玩过,男友我也玩,但不觉得有多么完爆。另外你的语气怪怪 ...

有对比才有高低,玩过COD网战就感觉什么叫一代不如一代,IW走后COD的网战射击真是差,剧情什么的,COD玩的本来就是网战,说剧情什么本末倒置了。
链接到点评
一皿一GOOD 发表于 2016-4-10 13:08

有对比才有高低,玩过COD网战就感觉什么叫一代不如一代,IW走后COD的网战射击真是差,剧情什么的,COD玩的 ...

好吧,查了一下看来使命的游戏越来越差啊,我电脑差后边的带不动,倒是COD网站可以去试试。不过我一直以为COD是 以剧情出名的,毕竟单机以剧情为主嘛。
链接到点评
混沌空间 发表于 2016-4-10 17:40

好吧,查了一下看来使命的游戏越来越差啊,我电脑差后边的带不动,倒是COD网站可以去试试。不过我一直以为C ...

不不不,COD4为啥被人叫做开创新世界的神作啊?就是因为网战,自动回血搭配个人技能和枪械配件、连杀奖励让给游戏变得可玩性极高,各种流派百花齐放,单机模式的剧情不是不好,但多数人过一次新鲜感就没了,但耐玩的联机让COD4到了现在都很多人在玩,(STEM资料显示大部分人的单机模式只通关过一次就不再玩了),而且我觉得4代网战平衡是最好的,比起之后6代的一人军,8的蹲坑召唤,双持召唤,喷子召唤好多了。
链接到点评
lite00 发表于 2016-4-10 19:58

这货有游戏性?这货有的是画面音效剧情,唯独没有多少游戏性

(如果想反驳我,请百度一下“游戏性”这个词 ...

游戏性包含多种元素,除开创造、探索、管理、技能外请告诉我缺了啥?音效和剧情也是包含在游戏性里头的沉浸元素和情节元素。你如果知道有任何游戏包含了所有元素的请告知我,我想去玩玩看。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款