转跳到内容

【故事接龙喵】我们不用很麻烦很累就可以写出完整故事w

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

初次见面的初次见面,好久不久的好久不见,我是挖坑不填续篇酱…………………………

啊呸,才不是挖坑不填!总有一天会把坑都填上的!所以请叫我节操满满的续篇(重点

咳咳,总之来说正题吧、最近一直在忙毕业设计的事情,不过目前的情况是我把手里的元件烧了,而新原件网购之后还要等几天才到货,所以这几天果断开个新坑来玩个游戏吧w

游戏是非常简单的故事接龙w只要参与就有50%的几率中奖哟w这次单人最高可是可以拿到福利满满20×10的节操哟w

首先我们来了解一下规则吧w

1、为了避免故事混乱并方便阅读,请用【回复】按键来进行接龙吧w

2、既然是概率奖励,所以接龙的时候也请兼顾一下承上启下的故事性哟w随便乱接或者让其他人接不下去什么的,可是会掉续篇的好感的呢(好感不足会被续篇【举报】的说(黑化脸))

3、虽然不限制字数,但至少是完整的句子吧w

另外,下面是续篇的一些希望,也请诸位看看吧w

1、因为是在表区,所以请不要往下限的地方接哟w

2、因为是在文区,所以请不要水哟w如果有吐槽也尽量使用点评吧,这样我们不用很麻烦很累就能够看到一个完整的故事了呢w

3、因为续篇希望节操能够发完w,所以大家能够@ 其他小伙伴一起参与就真的太好啦w

4、因为这次的主题是【不用很麻烦很累就能写出一个完整故事】,所以希望参与的小伙伴不要轻易弃坑,也请不要故意的捣蛋以至故事无法进行哟w

顺便,因为感觉故事接龙是【和文学有关的活动】,所以就放在文区了,应该……大概……可能……MAYBE……没问题吧?@用钢笔的人 @Drakedog @苍云静岳 以及@………………没有加好友伏笔(光速逃

好了,让我们开始吧w

——————————————————————————————————————

故事的开端发生在一个漂流于未知星域的飞船上。少女(?)从不知多久的沉睡中醒来,她发现…………

——————————————————————————————————————

召唤·小伙伴之术:@泣幽叶 @四糸乃酱 @meister1234 @clampyueling @kemarre @野田美纪 @linjinhai @死成狗一样 @本名被盗了 @粗眉毛 @空空 @ 等等

链接到点评
  • 回复 1k
  • 创建于
  • 最后回复
泣幽叶 发表于 2016-4-16 21:43

大门打开了……

少女和男子的目光不约而同的投向了门口。

“那是……异形?!”

{:7_480:} “该死,该死,所以为什么变形金刚14里为什么会有异形?”在少女严重,男人从空气中抽出一把不知道材质的巨剑,向那一群怪物冲过去,此时,少女…………
链接到点评
linjinhai 发表于 2016-4-16 21:43

这个时候,背后的门突然打开,男人被一股拉力拉扯进去。

男子不经意之间大喊【啊!!!!】 ...

{:7_486:}诶、、这个………………

“叮,本队死亡人数19,目前负分13分,剧情结束后扣除26000奖励点,奖励点不足者,抹杀。”突然,一道没有感情,却又不失威严的声音在少女脑中响起

链接到点评
nameless501 发表于 2016-4-16 21:57

此时,被仿佛被忘却了的少女双眼发红,口中发出了如同诅咒一般的声音...半空什么都没有的空气突然出现了数 ...

{:7_485:} 但就在触手快要碰到男人身体的前一刻,男人就像背后涨了眼睛一般挡住了少女的进攻。

“哼,早就防着你了……”

链接到点评
nameless501 发表于 2016-4-16 22:03

少女不知道这块铁片到底有何作用但是她却觉得这一小块的铁片异常眼熟,仿佛以前经常接触 ...

{:7_468:} 然而突然间,在少女还没回过神来之前,铁片就从少女的手中飞走…………不!应该说被夺走了!因为少女明显可以【感觉】到有个身高在2.5M左右的家伙飞速的向吸走男人那扇门逃去!
链接到点评
nameless501 发表于 2016-4-16 22:09

就在男人使用着全身力气去抵挡着触手如同狂风暴一样的攻击时,在不到10米外门口的异形并没有打算给予他喘息 ...

{:7_459:}异形趁男人不注意逃走了

异形的嘶叫着扑向男人,但是——我喜欢这个词——但是,一颗亮蓝色的能量球从房间上方的通风管道中直直的射了下来……

链接到点评
nameless501 发表于 2016-4-16 22:12

就在铁片被看不见的东西带的越来越远,少女仿佛感觉到自己的生命也在不停的远离自己 ...

{:7_463:} “不能在这样坐以待毙下去了!”

闪电般的念头划过少女脑海,但在这个念头之前,她的身体已经向着“他”逃离的方向追了过去

链接到点评
nameless501 发表于 2016-4-16 22:16

(好乱啊混账!)

男人的脸上露出了苦笑,对着不知道是他自己还是谁说“哼,连你也要杀我么!?” ...

{:7_480:} 所以就专注一条线就好了啊、、谁叫你开那么多的w

话音刚落,在男人绝望的目光中,能量球将他和扑向他的异形一同吞没了

链接到点评
兰 发表于 2016-4-16 22:23

然而少女并不领情,“别过来,你这个怪物”,少女拿出匕首,狠狠的刺向了异形,异形不知为何并没有躲开 ...

{:7_464:} 匕首轻而易举的划开了异形坚韧的皮肤,腐蚀性的液体溅了少女一身,但……………………少女没有受到任何的伤害
链接到点评
nameless501 发表于 2016-4-16 22:28

在男人被掩埋的同时他按下了手上不知那来的按钮,在不知是1秒还是2秒后,整个实验室瞬间爆发出了数百吨核弹 ...

{:7_480:} 在核弹爆炸的同时,少女身边的触手将少女仅仅的裹在里面,然后,向着一颗未知的星球,坠落,坠落
链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-16 22:32

虽然不知道为什么,眼前这头异形散发着莫名的亲切感。

少女决定相信它。

——很讽刺吧?相信怪物什么的。

{:7_536:} 虽然心中有无数的疑问……

为什么要让它隐藏起来呢?我又想要偷袭谁呢?

少女的心中犹如一团乱麻……

但现在……也只能相信自己的直觉了吧?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款