转跳到内容

【故事接龙喵】我们不用很麻烦很累就可以写出完整故事w

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 1k
  • 创建于
  • 最后回复
泣幽叶 发表于 2016-4-17 08:43

“这是……什么?!”队长望着冲天而起的光柱。

“……”

{:7_465:} 似曾相识个屁啊,和续篇脑洞的完全不一样………………(打滚锤地(然后一瞬间!)新的脑洞出现了!

——————————————————————————————————

这时,一个有着白色齐肩短发的女子从光柱中走了出来,望向了少女,眼中满是慈爱的目光。

“秋风之敦,终于找到你了。”

她这样说道

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 08:46

“我是火焰!审美和你不一样的好吧!混球小鬼!”

白火暴怒道。

“啊咧……?明明是潜意识就可 ...

{:7_465:} “所以说我刚刚睡醒连自己长什么样子都没有记起来就遇到你这个坑货导致完全不知道应该塑造成什么样子好吧…………”

少女(鬼火)语气崩溃的说道

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 08:51

“秋风之敦……你是以为是战舰吗喂!”

队长大声吐槽者。一遍从手中的戒子中拿出大刀冲向少女。

{:7_536:} “小秋,已经没必要在逃了,现在看我的表演就可以了呢w”

新出现的女子温柔的拉住少女的手臂,缓缓的说道。

她的话音刚落,一阵空间扭曲出现在女子和队长的中间,而从扭曲的空间中出现的,是数门摄人的大炮!

“无尽级战列舰,无限号,参上!”

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 09:01

不是变形金刚么!?这是什么鬼光晕啦!!为什么咱有股舰娘的感觉!

————————————— ...

{:7_523:} 这就是故事接龙的乐趣(大雾

{:7_527:} 而且谁知道变形金刚13会不会乱入光晕里面23333

————————————————————————————

“啊哈哈哈哈哈!!!全!弹!齐!射!!!!!”

随着无限号的大笑,浮在空中的炮火发出了刺耳的轰鸣!

“轰!!轰!!轰!!”

本就残破不看的舰船随着无限号的狂轰滥炸竟从中间断成两节!

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 09:05

“随便你了,反正又不是我的身体。想怎么捏怎么捏吧你。”白火烦躁了。

“你的尸体在那边。看看 ...

{:7_536:} 少女顺着望去,之间一个绿色头发的贫乳妹纸衣衫不整地躺在地上,胸口处有个巨大的破洞,她眼神空洞的望着头顶的天花板,似乎在控诉着这个世界的不公
链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 09:12

随后,舰船爆炸了。

乱流冲走少女、队长、与其他队员。

“虽然不知道你是谁……但是。你是来捣 ...

{:7_532:} “呵呵、、翠翠还是这么的口兼体正直呢w”虽然在真空中,但女子似乎完全没有受到影响一般,信步走到少女身边,一边用手指戳着少女的脸蛋,一边轻轻的说着
链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 09:22

还是把这个咱不熟悉的人物赶走吧。

———————————————————————————— ...

{:7_468:} 所以这种原创人物不都是通过脑补不断的完善的吗、

————————————————————————————————————

“引导者吗?但,你们主神的计划又与我何干?”

无尽号盯着突然出现的男子,冷哼一声,但从她的动作中可以看出她已经为接下来可能出现的大战做好了准备。

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 09:24

“异、异端!”白火颤抖着手臂。“后悔给你换身体。”

{:7_477:} “所以你这个渣渣明明就只是把我变成了火而已!”少女瞥了一眼那团火焰,不爽的说道。

同时,代表着少女的那团火焰出现了剧烈的扭曲,渐渐的变成了一个人的样子

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 09:29

“果然还是要打啊~”男子吸了一口烟头。

“所以我才说这种办法不行的。”

另一个声音——出现 ...

{:7_492:} “岂可修!诺曼底号你给我回来!你当初和收割者刚正面的勇气呢!她可是在哭泣啊喂!”

“那种东西早就随着节操消失啦!”

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 09:37

“看来想要抢的不止我们两个啊。”

男子吸了一口烟头一脸沧桑。

莫名的波动随着男子的动作轻抚过翠翠的身体 ...

{:7_480:} “休想得逞!A.T.field,全开!”

于此同时,数不清的橙色六边形方块儿不断在少女的面前出现,然后破碎。

“西德尼娅!再不来支援来老娘就要顶不住了!”

长发女子对着虚空中大声喝到

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 09:44

“还有帮手吗?”男子看一眼虚空,嚷嚷道。“一定要主神给我涨工资!” ...

{:7_464:} 于此同时,另一个黑发巨〇少女出现了战场正中,她望向无限号,说道:“暂且休战,先击退这个来历不明男人,将秋风之敦号带回镇守府,最后她是加入你们UNSC还是加入我们人类统一战线,都放在之后讨论,可以吗?”

虽然最后似乎是在商量,却是不容置疑语气。

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 09:55

“啊啊真麻烦。”男子挠头,被针对了吗。

——机械的话不知道心灵鞭打有没有有……先试试看吧

男子心念一动 ...

{:7_482:} “你说谁是机械!!”随着男子的话音落下,巨大的威压降临在这个战场上,即使是一直泰山崩于前而色不变的男子,也露出了难看的脸色。
链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 10:08

“该死……现在就要开始飙灵魂等级了么。”男子就势解开了魔王级的灵魂。

“咦……?没受到主神的限制…… ...

{:7_464:} 于此同时,数百个漆黑巨大的船只出现宇宙之中,而在这些船只之前,立着数个少女的身影。

“神使、勒维亚坦、拉格纳洛克、俄洛巴斯…………区区一个秋风之敦居然惊动了泰坦议会………………出动四分之一的泰坦级……这已经不是我能够抗衡的了……”

男子看着突然出现的人影,开始思考着撤离方案

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-4-17 10:20

“心灵之光·不存在的第三人!”

“怎么回事?!”翠翠惊讶道。“他怎么不见了?!”

{:7_480:} “听着,不知从哪里冒出来的家伙”新出现的几名女子中的一位缓缓开口道,“就此住手,离开这个宇宙,我们可以当你们从来没有来过,不然…………”

“哼!”另一位女子冷哼一声,不知名的波动扫过整个星区。

“嗯、、”男子发出一声闷响,重新出现在了众人的面前。

“呵,连满破主力舰战力都达不到的家伙,还想在我面前耍这种手段,看我”说罢,女子就想要欺身上去,但却被一只手臂拦了下来。——是最开始说话的那名女子。

“请不要挑战我们的耐心。离开,或者永远的留在这里。”

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款