转跳到内容

【故事接龙喵】我们不用很麻烦很累就可以写出完整故事w

推荐贴

• 回复 1k
  • 创建于
  • 最后回复
结局的续篇 发表于 2016-5-7 12:28

“很痒的呢,有这时间快去引导新人去。”听夏一边说着,一边把若若酱推向妮特。 ...

{:10_638:}“明明好久没见面了所以想亲热一下嘛...听夏酱真是的。话说那只新人有什么需要咱引导的呀0 0?”小若不满的撅起了嘴巴。

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-5-8 16:25

“那说说看吧……”

妮特瑟瑟发抖

{:10_624:}“所以说,妮特想了解关于什么样的内容和注意事项呢0 0因为很匆忙的就被听夏喊来了,所以咱现在是不明所以的状态喵~”小若看到妮特害怕的样子,于是便轻柔的说道。
链接到点评
结局的续篇 发表于 2016-5-9 18:31

“这只新人想要了解广场的规则,所以我就召唤引导者来给她解释。就是这样。”听夏淡淡的说道。 ...

{:10_641:}“明明听夏酱也知道,为什么非要召唤咱来解释啦”小若不满的说道,但是随即心情又变好了。

“难道说~听夏酱只是因为想咱了所以才把咱召唤过来咩=w=”

链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-5-12 18:23

“那个……”妮特紧张得摩挲着手臂,道。“规章制度?土地风情?” ...

{:10_624:}“摸摸头~不用紧张的说”小若安慰道,“其实只要不去作死,比如说单纯讨论积分以及发帖纯水什么的,就不会被萌白大人惩罚啦w”
链接到点评
泣幽叶 发表于 2016-5-14 10:13

"小若现在是在做什么的?“

{:10_627:}“以前的话,咱和听夏一样都是引导者的说”小若解释道,“不过窝们现在已经都变成三级管理者了,听夏负责动漫交流区,而我负责动漫资源区。这次被听夏召唤过来,只是因为她调皮啦”
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款