转跳到内容

SS同盟四周年庆

S.S.

推荐贴

• 回复 1.5k
  • 创建于
  • 最后回复
linjinhai 发表于 2016-4-19 14:16

每一年,都有不同,ss的前半段我无法参与,ss的后半段我希望可以奉陪到底。

祝ss未来走的更加远。 ...

{:11_647:}那就说好了哟!奉陪到底!

我也希望在未来的五周年、六周年...一直——一直见到胡子哦!

链接到点评
病嬌 发表于 2016-4-19 18:09

祝SS同盟四周年生日快乐…… 召唤后宫朋友@fenghe1018 @新堂爱 @逝去王女 @辉夜の桐 ...

恩恩!也祝雨世快乐!{:11_655:}

但是以上四人可是不会那么轻易让你纳入后宫的哟!来和SS娘拔剑战斗吧!{:11_647:}

链接到点评
meister1234 发表于 2016-4-19 13:28

抢个板凳刷下存在感~\(≧▽≦)/~

论坛都四周年了诶,这是咱经历的第一个周年庆呢,好期待这次的各种活动还 ...

抗议! 周年庆勋章不是参加活动免费领的么www年底统一补货的时候才是100汁液限量的啊wwww

嗯 另外,说好的传奇勋章出售,传奇人物分红呢。。。。。

③15年传奇勋章的介绍是2014www

链接到点评
天下暮雪 发表于 2016-4-19 18:26

趁吃晚饭后排占位置(喂别打我,不是纯水回)

一瞬间就四个年头了呢,看SS从以前流量有限所以记住不要狂按F ...

{:11_653:}诶诶诶诶诶诶暮雪的孩子上、上、上上我什么的我我我我我我什么都没看到!没看到!

也祝暮雪能开心哦!一瞬间嘛...我也觉得自己是一瞬间长大了好多呢!{:11_648:}

链接到点评
箜茗潇 发表于 2016-4-19 18:59

14.08入住,算算时间也快两年了啊ww

这期间~ 调戏过小白,作过死;参加过活动,卖过萌;挂牌过助手,发过 ...

潇娘讲到的调戏小白和作死总觉得是一个意思的啊...{:11_651:}

也祝潇娘开心哦!

链接到点评
信奈醬的野望 发表于 2016-4-19 19:09

對信奈來說雖然是第一次周年慶,對同盟來說已經是第四次了呢說~

看著許多老前輩緬懷過往,感嘆 ...

{:11_655:}捕捉到一只萌萌的信奈!

今天有好好的做偶像吗信奈酱?

一起好好地燃烧心中的干劲吧!

链接到点评

{:10_624:}唔……忘记过来调戏一下坛娘了……

{:10_645:}生日快乐的说~虽然来的时间不长,但是认识大家真的很开心……以前总觉得在网上不怎么可能交到朋友的嘛,也不是太懂你们二次元之间的友情,总之就是以为死宅之间惊天动地自以为是的感情……然而被狠狠打了脸呢……认识了很多很棒的人,很重要的人,想为之努力奋斗的人,一下子也成长了很多呢w

感谢遇到你呢~S.S❤

接下来也会好好努力的说~

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-4-19 20:02

唔……忘记过来调戏一下坛娘了……

生日快乐的说~虽然来的时间不长,但是认识大家真的 ...

{:11_648:}被萌萌的鸡明调戏了...

我也很感谢那些很棒的人哟!为了我和大家一直在努力的人们...

{:11_655:}我也会好好努力的!包括鸡明的份一起努力!

链接到点评
箜茗潇 发表于 2016-4-19 19:50

抗议! 周年庆勋章不是参加活动免费领的么www年底统一补货的时候才是100汁液限量的啊wwww

嗯 另外,说好的 ...

{:10_633:}

我也没说只能买吧,笑。虽然也没说不是只能买w所以有提醒除了单纯的等以外记得积极参加活动嘛,笑

然后关于传奇勋章出售,我之前就一直有说是“不一定”、“最终解释权”什么啊,笑。喂!那边的!不许骂奸商!嘛,讲真,目前就开放传奇勋章出售的话还有点不成熟,至少要先等wiki的修缮工作真正做起来了,有对应的传奇人物传记存放的地方了才会再次考虑,不然现在直接卖的话宣传意义不大,只是单纯利用传奇人物来让大家买买买而已,所以暂不开放啦

是2014没错啊,15年评选的第二届是主要针对截止到2014一年的实际的嘛,笑。也就是说是在2015展开对2014传奇人物的评选这样w

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款