转跳到内容

【我欢乐的游戏经历】我那漫长而短暂的游戏经历

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 693
  • 创建于
  • 最后回复
KENNAN 发表于 2016-5-6 13:54

重点不是落不落后,重点在于游戏当时的影响有多大,就想魂斗罗系列,哪怕现在拿出来,我也能撸上个几小时, ...

嗯……那倒也确实www

不过魂斗罗…操纵我一直玩不顺呐……

链接到点评
KENNAN 发表于 2016-5-6 14:09

并不是那种变态的,这么跟你说吧,哪款游戏也算是童年经典了,主要是吧,你的操作手感很好,但是呢,敌人的 ...

原来如此……并不是背板能过的吗……
链接到点评
KENNAN 发表于 2016-5-6 14:14

对的,他不像猫里奥那样,记住那里有陷阱了就好了,关键那些敌人非常的聪明,懂吧?打个比方吧,在你跳悬崖 ...

超强啊……那个年代的作品AI意外地好吗……
链接到点评
KENNAN 发表于 2016-5-6 14:32

应该是9关,我后来在优酷上差的通关视频,最终BUSS是你的上司。是个快枪手呢,要知道那个游戏只要挨一枪直 ...

为何要打boss……也就是说真的是碰一下就死……?
链接到点评
KENNAN 发表于 2016-5-6 14:39

额,这么说吧,你有两格血。身体接触会导致击退,而且掉一格血,但是如果是枪击,直接死求,最终BOSS就是无 ...

唔姆……一击毙命的设定喏……那么玩家的伤害呢?
链接到点评
KENNAN 发表于 2016-5-6 15:19

有的,50发,而且敌人据我亲自考证,是无限刷的。你过关需要找一个带着炸药的伤员才能过一个小关。而且冲锋 ...

真是超微妙啊……杀死敌人不掉子弹吗……?
链接到点评
KENNAN 发表于 2016-5-6 15:28

你再找那个带炸弹的伤员的时候要挨个门进去找,有事会有子弹,有时会有平民俘虏给你加分,的了一定的分值会 ...

看来并不是可以靠高速射击强行通关的游戏呢……
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款