转跳到内容

【我欢乐的游戏经历】我那漫长而短暂的游戏经历

推荐贴

twlsmhl 发表于 2016-4-22 11:17

小时候穷 基本出了小霸王学习机基本没玩过别的游戏机了,更别谈游戏 长大后直接配了个万元电脑也就这样,基本 ...

听说小霸王似乎也有很多游戏呢…?兼容红白机还是什么来着吗……?

不过…万元电脑吗……明明那么好却不多玩点不是有些浪费呐~?

链接到点评
  • 回复 693
  • 创建于
  • 最后回复
Dzero 发表于 2016-4-22 14:23

听说小霸王似乎也有很多游戏呢…?兼容红白机还是什么来着吗……?

不过…万元电脑吗……明明那么好却不多 ...

话是这么说 但最近的那些大作 巫师玩了1天辐射捡了一周的垃圾,暗魂表示手残伤不起,其他的都多多少少玩过但没一个能玩长,目前长期玩的 也就p社4萌主打钢铁雄心3的黑冰+远行星号+cdda+最多偶尔玩下方舟
链接到点评
fateex 发表于 2016-4-22 14:03

哇,看来楼主比我更追的上时代啊,我打游戏也有十年左右了,起手是街机模拟器war3RA2...... ...

唔姆…那些是当时我那些同学们玩的游戏呢www然而我就接触比较少啦……所以也导致当时都没法和大家一起联机……
链接到点评
Dzero 发表于 2016-4-22 15:54

哎呀呀…?那么处理病毒什么的吗~?

病毒吗?当年都是用专杀或者是专门找出根源处理的,对我来说影响最深的就是蠕虫和它的变异版熊猫烧香了,这两个玩意真的很坑。

现在病毒真的很少很少了,即时裸奔也不太可能中毒,除非是新手开车{:10_645:}

链接到点评
Dzero 发表于 2016-4-22 16:17

蠕虫…?唔…对这方面不太了解呢……

那么软件引起的是什么意思呐~?

就是些简单的BUG啊,冲突之类的小问题,一般不是特严重的系统问题基本都能修复。

蠕虫就是感染类的病毒,无论你点什么EXE都会被持续感染,接了外设也会继续传播。还强制停留在进程里。{:10_645:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款