转跳到内容

【我欢乐的游戏经历】我那漫长而短暂的游戏经历

推荐贴

Dzero 发表于 2016-5-6 14:33

为何要打boss……也就是说真的是碰一下就死……?

额,这么说吧,你有两格血。身体接触会导致击退,而且掉一格血,但是如果是枪击,直接死求,最终BOSS就是无限开枪。蹲下射站起来射,在蹲下射站起来射的这样。所以自从我看了通关视频以后,我就再也没玩过那张卡,一直都在供着.......
链接到点评
  • 回复 693
  • 创建于
  • 最后回复
Dzero 发表于 2016-5-6 14:58

唔姆……一击毙命的设定喏……那么玩家的伤害呢?

小兵不怕碰,但是分颜色的,蓝色的兵得两枪,灰色的,一枪,粉色的会开枪的小兵一枪。好像除了蓝色的都是一枪,最后的那个BOSS好像得撸上个十几发到二十几发......
链接到点评
Dzero 发表于 2016-5-6 15:16

诶诶……手枪也有吗……?

有的,50发,而且敌人据我亲自考证,是无限刷的。你过关需要找一个带着炸药的伤员才能过一个小关。而且冲锋枪死了会丢的。所以说白了,冲锋枪没有可靠的手法的话,是根本留不住的,手枪子弹打没了,就只能被小兵追着满图跑,知道死了为止..........
链接到点评
Dzero 发表于 2016-5-6 15:24

真是超微妙啊……杀死敌人不掉子弹吗……?

你再找那个带炸弹的伤员的时候要挨个门进去找,有事会有子弹,有时会有平民俘虏给你加分,的了一定的分值会给你加一条命,这我就不多说了,冲锋枪也是在暗门里靠脸翻出来的。但是,子弹打光的时候我倒是不经常遇到,基本上都是没等子弹打完呢,我就shi了..........
链接到点评
Dzero 发表于 2016-5-6 15:37

看来并不是可以靠高速射击强行通关的游戏呢……

你可能想的有点歪,那个游戏你控制的人宽度站屏幕10分之一吧...总之,如果你走的快了,前面来个敌人开枪,你基本是反应不过来的,直接就回中枪倒地的。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款