转跳到内容

【我欢乐的游戏经历】~dokidoki❤我的少女之路~

推荐贴

• 回复 707
  • 创建于
  • 最后回复
兰 发表于 2016-5-3 02:41

一开始还不是很喜欢谢迪安,换上帅气的制服之后好感度也没有超过哥哥,然而无法避免的剧情杀...

...

第一次見到謝迪安的時候他的氣場就征服了我{:6_407:}

應該說,他表現出來的樣子很吸引我w

所以發現他會領便當還沒辦法避免之後,那天晚上我玩的時候都很鬱悶{:6_419:}

永遠停在第三章就好了 (X

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-5-3 14:41

如果有特别喜欢的角色,跟其他角色互动的时候总觉得是背叛呢ww

雖然我也這麼覺得w

但是就會忍不住想一次都看過w

不過如果有交往的選項的話(又可以找很多個人交往的那種遊戲類型

我是絕對只會找一個交往的喔{:6_415:}

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-5-3 15:32

LIP啊!!!当时玩的时候是当成正常游戏来玩的呢!!

有了竹马君,谁都不要啦~~~ ...

LIP......感覺好眼熟(?

是那個竹馬幫你顧牧場還幫你煮早餐的那個嗎w

我喜歡那個天使大大(#

專一的喔!!!{:6_305:}

链接到点评
cake258305 发表于 2016-5-3 21:54

LIP......感覺好眼熟(?

是那個竹馬幫你顧牧場還幫你煮早餐的那個嗎w

我喜歡那個天使大大(#

{:10_646:}没错!!是他是他就是他!!幼驯染好棒!!

{:10_632:}“小时候你还……”“以前你……”{:10_646:}超级棒的好嘛www

{:10_641:}有印象呢……不深wwww

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-5-3 21:59

没错!!是他是他就是他!!幼驯染好棒!!

“小时候你还……”“以前你……”{:10_64 ...

我友人也超喜歡竹馬大大的w

可是我就對竹馬的感覺還好xD

喜歡天使大大是因為那個禁慾的Fu......

通常天使的設定都是不能做那個事情的(?

所以如果把他拐歪的話......一想就覺得興奮!{:6_287:}

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-5-3 23:41

竹马好好好!!!

啊……禁欲系的纯情系的反而更勾人呢……想看另一面的样子?wwwww

{ ...

竹馬的哪一點讓鸡明桑覺得好呢w?

我個人是喜歡欲拒還迎的那種感覺,所以我才看中禁慾派的天使大大的w

我當初以為他會↑那樣的w

可是好像不太有w

链接到点评
cake258305 发表于 2016-5-3 23:48

竹馬的哪一點讓鸡明桑覺得好呢w?

我個人是喜歡欲拒還迎的那種感覺,所以我才看中禁慾派的天使大大的w

我當 ...

{:10_645:}对竹马都很有好感啊~~一副“哎,我知道你需要人来看家了……”“你要出去钓凯子了么?早饭拿好,牧场就交给我好了”

{:10_623:}让人怎么放弃嘛!!!竹马君我只要你QWQ←就是这样ww

{:10_637:}印象中的天使好像也是一副撩妹的状态……??

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款