转跳到内容

【我欢乐的游戏经历】~dokidoki❤我的少女之路~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

看到少女遊戲我就忍不住全部看完了- / -

雖然我本人不太玩PC的乙女遊戲,可是我NDS、PSP都有涉獵w

不過我最喜歡的乙女遊戲就是裡面帶有RPG的元素!

只要看到,不管什麼平台,只要我有那機體肯定衝w

順帶一提,我最不喜歡的就是純文字......那太痛苦了{:9_592:}

鸡明桑的乙女遊戲歷程我有一半都有玩過w

就算沒玩過,除了PC的我都知道w

所以,以下我就對我玩過的發表意見 (#

另外,就是想跟鸡明桑做點心得發表吧w

難得有人可以說點感想之類的,我就一點都不客氣的上了喔w

----

格林童話

我接觸的時候已經是用PSP玩遊戲的最後時期了w

我最喜歡的也是吹笛人-///- (就是帥喔{:7_509:}

不過玩他的線的時候眼淚就是不要錢的掉......

雖然我到現在對劇情沒什麼印象了,可是他真的就是跟某傲嬌正太一樣令人心疼{:7_461:}

點點男友

我覺得這遊戲就是有很逗的故事w

勇者闖入別人家裡搜刮不就是很正常的事情嘛!!! (#

不過這款遊戲我有點失望,就是因為他是純文字,印象中沒有任何RPG元素 (哀傷

除此之外就是故事線很短......可能因為是第一部的關係,前面講述男生們對女主的行為非常不喜歡的部分非常多w

腌萝卜那個名字......我想看到不想笑的也難吧w

起碼我是笑噴了 (#

這遊戲我只走了僧侶w

因為禁慾的Fu......當然還有他那有點壞的個性(#

第二部跟第三部我就沒玩了,我怕他的故事又讓我失望w

不過,我有差點因為黑暗騎士而想玩這遊戲的衝動w

黑暗騎士就是我喜歡的型啊!!!!!!!!

黑膚、黑膚、黑膚!!!重要的事情說三遍阿!!! (來人!拖走!

當然還有他的眼睛很殺的感覺{:7_536:}

回憶

↑上面是偏心的,絕對不要誤會!(#

我覺得這根本就是乙女遊戲的神作!!!真的!!!!(哭

又可以約會又可以亂摸(不是)!!!!

還可以在情人節時做巧克力、白*情人節收回禮!

好感高的話還有生日禮物!!!

更多內容請自行遊玩體驗喔~

絕對、絕對、絕對是造福女性的超讚遊戲喔{:7_519:}

從GS1到GS3我全部都有玩辣{:9_582:}

最喜歡的絕對是GS3的琉夏-///-

那個第一眼的瞬間(#

不惜花五百元都要玩到的回憶(#

還有約會時亂摸完之後他欲擒故縱的行為{:6_342:}

能讓少女感覺到幸福的男人絕對是好男人辣!!!!!!

好了,回歸正題

雖然琉夏是非常帥沒錯,可是帥哥的背後肯定有一個悲傷故事!(絕對不是說沒有悲傷故事的不是帥哥喔{:6_378:}

當然也不負我望的讓我眼淚不用錢的掉了 (#

這遊戲光琉夏的線我就玩了4遍{:9_608:}

其他人我都有走過一遍,琥一的語助詞真的太虐人了。

學長組的話我就當作是BL在看了......不得不說設樂跟會長大大根本就......基! (#

另外兩人個我就沒有太大的感覺......(喜歡他們的妹子們、對不起啦

總之,這遊戲對我來說真的是乙女遊戲的超級神作w

有機會的話可以去玩玩看喔~

Wand of fortune

這遊戲也讓我眼淚不要錢的掉 (我絕對不是愛哭!

第一眼就看中那個在我不小心睡著後偷窺(不是)的傲嬌正太-Est{:9_578:}

一樣是那句話,帥氣的男人背後肯定有一個悲傷的故事

有興趣的人就自己去玩玩看w

至少對我來說,是蠻能讓人掉淚的啦{:7_472:}

嗯?說正太哪裡帥嗎?

長大後的他超帥的知道了嘛!!!!!!!(#

圖片我撿了百度吧的來用......如果不喜歡的話請通知我一下喔!

其他人的線......除了會餵女主毒藥的那個討厭鬼(#)之外我都走過一遍了w

有感想的線就是艾斯特他基友(不是)-Lagi

為什麼會覺得有感呢w

除了遊戲中他跟艾斯特鬥嘴的畫面特多之外~

就是他碰到女生或被女生碰到(都一樣辣)就會變成龍{:9_611:}

是一個很逗的設定w

當然其中也有他為了女主角做的一些事情,是很男子漢的決定喔w

P.s:Lagi的好基友除了艾斯特之外還有一人......是個溫柔攻......不是,大哥哥才對{:5_211:}

貓之俱樂部

↑之所以是橘色,是因為橘貓萌!(#

這遊戲我只走了店長大大,其中我還因為他真的有點太文字了,所以睡著了...... (別揍我

這遊戲真的會感受到賺很多錢。

但是都拿去砸牛郎,而且與現實不通用。 (#

然後,這遊戲已經有點接近R18了......但是沒露(笑

之所以覺得他有點R18就是因為我走店長路線的時候,他說的話蠻露骨的阿w

不愧是男公關的領導者阿 (嚴肅臉

好想告訴你

其實我覺得這部也很經典,但是我覺得經典僅止於漫畫原作。

遊戲也有有趣的地方,像是第一作的時候改變爽子在班上的稱呼就成了我最高興的一件事(#

然後也有第一回合我沒成功走到他跟風早的HE那種悔恨感 {:10_641:}(#

所以我有玩了第二次。

第一次接觸這部的時候是動畫w

無聊的時候去看了,然後就愛上這作品w

劇情很少虐,只是有點慢熱,裡面說的就是一些高中少女時期很純的戀愛感情。

很細膩的情感描寫,我覺得是很值得一看的{:7_519:}

不是說動畫跟遊戲很爛,而是漫畫的內心戲比起前面兩者來說要仔細太多了,所以我才覺得漫畫是經典。

少女戀愛革

NDS時候玩的,現在好像還有其他平台?

我那時候攻略了四個人吧w

好像是颯跟一之瀨還有病氣學長還有保健室老師(?

時間太久了有點想不起來了......

不過我永遠記得一之瀨那個領帶的Kiss{:7_536:}

還有病氣學長唯一一次腹黑的那時候w

也是一個很少女的回憶吧w

----

以上,就這些了吧w

好像有點太多了,這樣沒問題吧{:10_625:}

就是一點小心得(?)交流一下......

然後在介紹最後面看到光之阿卡迪亞!

我會去玩玩看的!!!

链接到点评
  • 回复 707
  • 创建于
  • 最后回复
鸡明桑 发表于 2016-4-30 01:01

好多啊!!而且超级棒的!!!

天哪!!献上我的膝盖!!

光之阿卡迪亞很棒 ...

謝謝誇獎-//-

不過膝蓋的話就收起來吧w

他在中箭的時候很好用的(?

我現在正在下w

如果時間允許的話,今晚就臨幸他了!

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-4-30 12:57

论膝盖的用处!!

挺好玩的ww作者是兼文手画手于一身的女神!文写得超级棒的,所以各 ...

雙技能都點,難怪被稱為女神XD

我現在就萌萌格雷!

不會說話的人總會在行為上加倍表現!! (大心

然後自稱山賊的傻蛋(#)好有趣{:9_597:}

链接到点评
兰 发表于 2016-4-30 20:59

握爪,本喵也喜欢Est的喵~傲娇正太好萌的喵~

同不喜欢纯文字,最喜欢RPG的喵~

{:10_62 ...

握爪!!!

Est可是我的大寶貝呢{:7_518:}

我玩純文字會玩到睡著w

而且我喜歡冒險!連作夢都是冒險!(#

目前跟友人一起掉坑了w

最大的吸引力就是同性這點了吧(雖然我還是玩了女生

變成天坑阿......真希望可以見到完全體呢{:7_531:}

我知道遙遠時空有出漢化了,但是那時候友人一直拉我陪玩別的,所以沒來得及跳那坑就先跳了光之阿卡迪亞w

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-4-30 21:41

我也喜欢格雷!好棒的!微博有相关的同人条漫可以看一下!

我就是因为这个掉坑的www忠 ...

忠犬讚!腹黑也讚!

他是精靈族更讚><

我覺得這坑我可能也會很久w

因為有好多男人可以追追{:7_536:}

雖然有點對不起格雷......{:7_504:}

但我想看看其他人的線寫些什麼啊!

链接到点评
兰 发表于 2016-4-30 22:15

本喵也是的喵,躺床玩纯文字乙女游戏玩着就困了,被掉下来的小P砸到头的喵~

冒险什么 ...

我有跟NDS一起睡覺的經驗(?),因為走迷宮走到超累,眼睛一沒堅持住就到隔天早上了w

還好NDS沒有沒電w

小P的話是砸到臉也有{:7_504:}

我有夢到被水龍追的(?),還有被殭屍追的......

掉光之阿卡迪亞阿w

我現在還在第一章呢{:7_516:}

感覺選了女生都會被男生各種禮讓(看笨蛋山賊)

二周目玩男生好了w

链接到点评
兰 发表于 2016-4-30 22:58

3DS和NDS还是比小P耐用一点~好久都不会没电的喵~

本喵经常在梦中穿越RPG的喵~大部分会 ...

可是有些遊戲只有固定機體可以玩啊w

所以只好多浪費一些電了(#

我的都是奇怪的設定w

想玩男生是因為想看身為男生的主角會不會也被格雷這樣呵護{:7_516:}

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-4-30 23:16

教皇sama也好棒……虽然我印象中亲情味更足www

啊,不知蛋糕酱对蔷薇向有没有兴趣,如 ...

教皇大大也有點妹控的感覺w

雖然他也各種對女主愛護,盡力的幫女主完成願望

可是我的心還是在格雷身上真是有點對不起教皇大大阿{:7_504:}

其實我在腐海遊走已許多年了,我就是腐海的一條老魚!

麻煩推給我看看{:7_526:}

不過要玩的話可能要先等光之阿卡迪亞結束了w

還有可以叫我丹丹(?

第一次有人叫我蛋糕w

链接到点评
兰 发表于 2016-4-30 23:45

本喵最近对3DS爱不释手的喵~PSV乙女超多但是全是文字的~

又可以冒险又可以结婚的游戏 ...

我也有3DS!符文4讚{:7_536:}

我愛牧場物語!火紋我就沒有去玩w

那有點可惜耶{:7_504:}

不過有開放誰追誰都可以吧?{:7_505:}

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-5-1 00:13

呜哇……格雷!!格雷超级棒的对不对!!!=////=为了格雷学唇语难道不是真爱嘛www

等 ...

真愛!!{:5_223:}

只是有點可惜聽不到格雷的聲音{:9_610:}

我第一眼看到的是祈悠的鎖骨{:6_402:}

再來就是未明的頭髮跟長板外套w

他的CP是全身黑的那個嗎(?)感覺好搭!

自古黑白出夫妻啊!{:7_516:}

等結束光之阿卡迪亞之後我就去玩w

這麼熱情的叫我,萌的我不要不要的{:7_509:}

链接到点评
兰 发表于 2016-5-1 00:48

符文4里,丹溪酱喜欢谁呢?其实咱主线完了还木有结婚,还在考虑的喵~

火纹IF很好玩的 ...

最喜歡小妖狐(X)雷昂了w

我還沒觸發到第三部劇情結婚劇情也沒有{:7_504:}

超級人品遊戲啊......

火紋的話這麼一聽就有了興趣w

各種坑在排隊阿w

話說兰醬好像沒說到喜歡光之阿卡迪亞的誰呢?{:7_494:}

有心動的不行的對象嗎w?

链接到点评
兰 发表于 2016-5-1 01:47

他啊,本喵也喜欢的喵~送了好多条烤毒虹鳟终于告白成功的喵~

可以用S/L大法的喵~本喵 ...

我那時候也拼命釣毒虹鳟呢w

S/L大法我有用過幾次,不過後來太麻煩了,所以我放棄了w

就等人品來的時候吧......

感覺火紋好刺激阿www

而且聽說可以同性?(大心

我的排名第二是謝迪安w

感覺他的氣場就是我喜歡的Fu

雖然目前只見了第一次w

哥哥大人排第三w

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-5-1 09:35

没错啊啊啊啊格雷,好吃!

对对,就是他!加入队伍之后超级强的,带主角飞ww

...

我昨天玩到第二章那裡看到格雷躲著不出來都想直接撲上去了(#

他受傷之後我還特地S/L刷雪天去採集靜夜草w

這是真愛!

不過說道學唇語的真愛,現在又出了一個謝迪安了w

為了聽女主的糗事學唇語什麼的w

帶主角飛阿w

其實我就在CG裡看見他深情款款的眼神w

莫非他也是一名忠犬嗎w

链接到点评
兰 发表于 2016-5-1 16:35

丹溪酱的耐心很好的喵~

同性只有一个可结婚的喵,而且不能生孩子的喵~只有友(ji)情羁 ...

只要為了愛,耐心可以多增長一些的!{:7_499:}

我知道同性只有一個可以結婚,不過往好處一想,有了第一個後面肯定會越來越多的!

期待那一天{:6_366:}

雖然貝蘭登是好人,可是他很可惜沒有戳中我的點w

這麼仔細一看......原來我都喜歡有可憐的過去的人嗎{:6_291:}

链接到点评
兰 发表于 2016-5-2 00:59

真爱不怕麻烦的喵~

可怜的过去什么的,其实本喵也喜欢的喵~ ...

真的......

格雷躺在床上我還是可以用S/L給他刷雪天出靜夜草!{:7_518:}

感覺有過去的男人更有魅力{:6_407:}

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-5-2 08:49

我印象中的人物,主角,格雷,哥哥,感觉比较好用的角色,路人abcd……

每天穿梭在雪 ...

欸w黑化精靈跟爆嬌天使也很好用的阿w

哥哥的話領隊打怪是很好用沒錯w

又回血又回魔!{:6_418:}

愛他愛的有點心累......(哀傷看好感條

明明就把湯灌飽了!還只用仙草湯!為什麼好感度還是只在第一階段{:6_367:}

謝迪安是那個領便當的白髮魔族帥哥......

可惡,他明明也是一個好棒的人,為什麼要領便當啊!{:6_356:}

链接到点评
兰 发表于 2016-5-2 22:53

静夜草那个支线本喵错过了的喵,因为触发了主线的喵~

有着过去心理阴暗报社的,和有着 ...

我也有錯過了一次,然後就傷心欲絕的S/L回到還沒觸發主線的時候......

幸好他睡起來以後的自動存檔還在w

我可以接受心理陰暗但我不太能接受報社,因為我覺得報復的行為可以小吵不可以大鬧w

我喜歡的報復是可以讓那個討厭的對象咬牙切齒,而不是造成其他人的麻煩w

所以我才那麼喜歡格雷的嘛!(?

陽光開朗型的永遠比不過心理陰暗的人w

雖然陽光開朗的很治癒很可愛沒錯w

但是我覺得得到心理陰暗的人的依靠是很爽的{:7_518:}

所以我的前兩位才會是格雷跟謝迪安w (#

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-5-2 23:48

喜欢的是哥哥吗wwww

因为要SL大法刷草吧……

等等,谁便当了?!!? ...

哥哥初期真的是不錯w

可是格雷的也很不錯用!

路上不會被怪追!適合趕時間用(#

不知道......總之,我現在就盯著格雷的好感條發愁{:7_525:}

就是謝迪安阿w

我記得網路上不少人說他領便當的......

害我昨天都沒勁玩遊戲了呢{:7_504:}

链接到点评
兰 发表于 2016-5-3 02:41

一开始还不是很喜欢谢迪安,换上帅气的制服之后好感度也没有超过哥哥,然而无法避免的剧情杀...

...

第一次見到謝迪安的時候他的氣場就征服了我{:6_407:}

應該說,他表現出來的樣子很吸引我w

所以發現他會領便當還沒辦法避免之後,那天晚上我玩的時候都很鬱悶{:6_419:}

永遠停在第三章就好了 (X

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-5-3 14:41

如果有特别喜欢的角色,跟其他角色互动的时候总觉得是背叛呢ww

雖然我也這麼覺得w

但是就會忍不住想一次都看過w

不過如果有交往的選項的話(又可以找很多個人交往的那種遊戲類型

我是絕對只會找一個交往的喔{:6_415:}

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-5-3 15:32

LIP啊!!!当时玩的时候是当成正常游戏来玩的呢!!

有了竹马君,谁都不要啦~~~ ...

LIP......感覺好眼熟(?

是那個竹馬幫你顧牧場還幫你煮早餐的那個嗎w

我喜歡那個天使大大(#

專一的喔!!!{:6_305:}

链接到点评
兰 发表于 2016-5-3 17:42

他的颜值还是不错的喵~

气场的话,魔王大人如何的喵?

真结局似乎会出场的 ...

是荒大大嗎?

對他殺了謝迪安此事(應該沒錯?),使我對他的好感變成-1萬!

雖然不該這樣評判他w

但是我還是要記仇的!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款