转跳到内容

【我欢乐的游戏经历】~dokidoki❤我的少女之路~

推荐贴

鸡明桑 发表于 2016-4-24 19:13

霸道总裁现在不流行了啦~~~

恋爱游戏的脑洞都挺大的说,不同的世界观~~ ...

{:7_514:}毕竟也要随着时代的进步,脑洞系列简直无法吐糟,像前一段火的希尔薇系列,明明真正玩起来并没有啥好的,结果遭到大量人员的捧,几乎要成为一个神作了╮(╯▽╰)╭
链接到点评
  • 回复 707
  • 创建于
  • 最后回复
meister1234 发表于 2016-4-24 19:48

行行行,听你的.......

这是不喜欢小若吗,笑

其实我的话还是喜欢看主角强势一些的ww ...

{:10_646:}对~~听我的!

{:10_637:}小若啊……很可爱的男孩子呢……(虽然有时候会觉得是女孩子……

{:10_645:}是吧是吧!!主角强势玩得也比较爽呢!!之前尤酱跟我说他之前玩过热砂乐园……这类型的主角,嗯……不太喜欢ww

链接到点评
兰 发表于 2016-4-24 20:21

似乎是下野纮的喵,不确定的喵~但是明显是个男声优配的喵~

本喵对乙女游戏有点审美疲 ...

{:10_646:}对对对我后来知道是男声优配的简直要爆笑好嘛wwwwww

{:10_633:}接触小黄油之后就没玩乙女游戏了www(喂你的少女心!!

{:10_637:}因为咱是抖M嘛,所以DL里的男主角都……哇啊啊啊~~~

{:10_628:}先把兰酱提到的记下来!

{:10_623:}N+C好棒!!每一作都值得回味好久的!!!最喜欢的是DMMD,因为苍叶对口味~~不过拉面头是让心尖尖颤抖的(?)刚开始玩的时候受到音乐和剧情的感染,猫食猫那里感觉很难过呢……

{:10_641:}我要么就是纯肉,要么就是纯剧情呢……

链接到点评
鸡明桑 发表于 2016-4-24 21:30

乙女游戏不就是恋爱游戏的加强版嘛(喂喂喂胡说什么!!

是抖M哦~~~所以会偏好抖S的男 ...

{:10_627:}这是实话的喵~本喵也觉得乙女游戏就是恋爱游戏的喵~

{:10_621:}本喵的其中一个喵格也是喜欢抖S的男主的喵~

{:10_622:}大菠萝恋人中,鸡明酱最喜欢谁的喵?

链接到点评
兰 发表于 2016-4-24 21:51

这是实话的喵~本喵也觉得乙女游戏就是恋爱游戏的喵~

本喵的其中一个喵格也是喜欢抖S的 ...

{:10_624:}对啊~~和不同的男性谈恋爱~~❤

{:10_636:}哎哎哎,是多人格设定!?

{:10_628:}喜、喜欢变态哦……一个是因为声优……一个……病得可以啊~~~❤

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款