转跳到内容

一般游戏综合区的小小茶馆,欢迎大家来坐坐,喝杯咖啡~

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
  • 4 周后...
hehe1015 发表于 2017-3-13 09:51

期待你的文章

有任何問題都可以來一般向聊聊喔

新手爸新手爸你在吗?我是前几天被你推荐来一般向游戏区发发东西的新人啊,我看到了之后立刻就跑到游戏编年史里面介绍了自己喜欢的游戏...但是感觉好长时间过去了,没有任何回应啊,有种感觉自己几千字一个小时的时间都白费了呢..
链接到点评
luzhaoruishiren 发表于 2017-4-10 03:53

新手爸新手爸你在吗?我是前几天被你推荐来一般向游戏区发发东西的新人啊,我看到了之后立刻就跑到游戏编年 ...

好的,您的回饋我收到了,我跟茶大佬說一下,他很忙,有時會晚點回覆,也會多補償您的,抱歉
链接到点评
4836458sy 发表于 2017-4-10 06:45

点进传送门编年史的帖子,差点挖坟……那个新人福利帖子是去年的是吧?

不过想了想玩的基本都是随大流的游 ...

不是挖古文哦,編年史沒有這種問題,

而且排序方式是倒的,也就是最後一個留言的人,是在最前面,

這點我在請茶大佬註明編年史沒古文問題

链接到点评
hehe1015 发表于 2017-4-10 07:33

好的,您的回饋我收到了,我跟茶大佬說一下,他很忙,有時會晚點回覆,也會多補償您的,抱歉 ...

不用不用,不需要什么补偿,抱歉就更不必了,太客气了...

只是之前有蛮用心的努力过,所以蛮希望得到肯定的hh,能看一看,夸一句做的不错就好了

链接到点评
hehe1015 发表于 2017-4-10 11:10

哈,是沒錯拉

但一般向也越來越趨近於內容空乏

滿滿的精美畫面...

以一般向單機來說

現在就是在拚畫面

我畫面超屌 畫質超高

可惜劇情 故事爛成一坨屎

以前的仙劍 軒轅 新絕代雙驕

畫面渣歸渣 可是都讓人玩得非常盡興

現在反而疲乏 根本沒動力玩下去

steam打折買了一堆 結果堆到現在玩完的也沒幾款

想想也是讓人心累

链接到点评
hehe1015 发表于 2017-4-10 13:23

新手爸以前也是一直買一堆遊戲

然後沒時間玩

現在是挑遊戲

{:5_215:}冲动型消费太多,与其因为不买而后悔不如买了再后悔,这是我的格言!!{:5_202:}

不过最近玩了手游之后,买其他游戏的钱花得少了,这算好事么【并不】

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款