转跳到内容

一般游戏综合区的小小茶馆,欢迎大家来坐坐,喝杯咖啡~

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
hehebaka 发表于 2017-1-6 17:56

掌机和手游哟~PC的话,只玩过红警帝国这样的古老RTS呢……而且水平还超弱

紅色警戒滿多人玩的,有玩過暴雪的遊戲嗎?

掌機部分是psv psp 3dsl那一類型呢?

手遊新手爸就真的很少碰了

链接到点评
hehebaka 发表于 2017-1-6 18:07

在下玩的多的还是3DS呢……也有一台传**级别的PSP……暴雪的游戏只玩过魔兽争霸呢……但是连电脑都打不过… ...

喜歡口袋怪獸還是馬力歐呢?

古董級的psp,小p 我只玩過聖女貞德跟ff7,跟朋友借的,很好玩,

目前新手爸服役的掌機是psv

魔獸爭霸我玩過3,

星海爭霸也不錯玩,

說真的,都得靠手速吃技巧

链接到点评
hehebaka 发表于 2017-1-6 18:15

在下是手残啦……魔兽争霸三总被简单的AI吊着打……明明看起来兵比对面多却被打死了什么的……3DS玩的是口 ...

其實是相剋兵種比較多,螞蟻總踩不死大象吧,

單一兵種容易被相剋,另外就是英雄的操作也得靈活,

有興趣網遊部分可以到網遊區泡泡茶,

一般向遊戲區

也是討論遊戲的地方,歡迎一起來聊天

链接到点评
hehebaka 发表于 2017-1-6 18:39

虽然星际1打不过AI,星际2也没买,但是星际的故事很有意思呢~在下也曾经看过星际老男孩的视频哟,虽然只是 ...

還滿好看的啊,星際2我也只買本體而已,dlc沒買。。。

星際一還蠻好玩的,打不過ai可能就是不知道如何建設,

看視頻學習是最快的,就模仿,自己摸索真的不好搞

链接到点评
hehebaka 发表于 2017-1-6 18:53

在下仅有的两次赢AI都是拿人族机枪兵强行打死的……当时真不知道是怎么打赢的…… ...

多看錄像,其實都有規矩的,

幾隻農兵要蓋什麼,要做什麼兵種,都有他的規則,

這跟打籃球道理一樣,總不能當足球踢

链接到点评
LOSTQQ 发表于 2017-1-6 21:26

2234可恨又可怜。他的灵魂现在被关在一个类似地狱一样的地方,每时每刻都被折磨。希女王走运一些被关了几合 ...

星際畢竟沒落了,門檻太高,但打起來很精彩。

魔獸的故事有點久遠啊。。。

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款