转跳到内容

一般游戏综合区的小小茶馆,欢迎大家来坐坐,喝杯咖啡~

推荐贴

hehe1015 发表于 2017-1-6 21:13

好玩,可憐的阿薩斯。。。

你喜歡星際爭霸嗎?

2234可恨又可怜。他的灵魂现在被关在一个类似地狱一样的地方,每时每刻都被折磨。希女王走运一些被关了几合,然后每次都有部下替她受苦。

星际2没买,不过经常看星际老男孩的视频。那同卵双狗给我带来太多的乐趣。不过JOY转风暴英雄太可惜了。

链接到点评
  • 回复 1.2k
  • 创建于
  • 最后回复
hehe1015 发表于 2017-1-6 21:35

星際畢竟沒落了,門檻太高,但打起來很精彩。

魔獸的故事有點久遠啊。。。 ...

现在暴雪开发屁股大获成功。那几个老游戏对暴雪高层来说只是收钱的工具,越来越不上心了。可惜啊!

电脑卡了,连续发了两次。这个回复怎么撤消。

链接到点评
LOSTQQ 发表于 2017-1-6 21:51

现在暴雪开发屁股大获成功。那几个老游戏对暴雪高层来说只是收钱的工具,越来越不上心了。可惜啊!

电脑卡 ...

無心卡二連是沒關係的,大家都會卡。。。

暴雪只要賣屁股就可賺銀子了。。。

有興趣可以到網遊區哈拉喔,一般向遊戲區也歡迎您來留言

链接到点评
hehe1015 发表于 2017-1-7 08:31

真三國無雙啊,新手爸也很喜歡,還有戰國無雙也是,但大蛇就不太愛,刺客教條還沒玩過,ubi遊戲真的不錯, ...

这个侠客风云传 也不错 也快出金群了 可以玩玩看 枪战的玩不来 会晕3D 大蛇我喜欢哈哈 因为人比较多 战国也不错 感觉比真三好得多 要是国人做三国就好了 刺客的话 从2代开始玩 真的很不错的
链接到点评
8378827 发表于 2017-1-7 15:12

这个侠客风云传 也不错 也快出金群了 可以玩玩看 枪战的玩不来 会晕3D 大蛇我喜欢哈哈 因为人比较 ...

戰國做的都比三國好,

就好比信長之野望跟三國志一樣,

畢竟都是日本人操刀,

國人的美工就是差了點,操作性跟打擊感都很重要呢

链接到点评
hehe1015 发表于 2017-1-9 09:52

這樣說也是,PC因"學業""工作"所需,所以得需要

但四公主...沒有藉口...哈哈

除了黑魂三還玩些甚麼遊 ...

求生,药抗萌新

洛奇,弃坑许久

黑魂1,体验剧情

GTAV,等新电脑有了再玩=。=现在太卡

魔兽3,只能打简单电脑QUQ

lol,至今没到30级

还有其他单机零零散散没怎么玩

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款