转跳到内容

【我欢乐的游戏经历】都是很早之前的事了。

推荐贴

• 回复 682
  • 创建于
  • 最后回复
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-5-12 00:08

呃……影锋是用来干嘛的……?可以代替中锋之前所有位置?

影锋就是位于前锋和前腰之间,通常有很强的盘带水平,而且连接前锋与中场的能力很强,一般会在前锋的身后或两侧无球跑动,,一旦前锋被铲或被成功阻挡,这时候,影锋就会立刻拿球突破,创造得分机会。

比较厉害的 像巴乔、托蒂、卡卡、劳尔等等

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-5-12 23:33

嗯……大概想象得出是怎么一个情景——如影随形~

那后卫有出名的吗?

后卫分为中后卫和边后卫,还有清道夫~~~

名人也很多呀·~~

德国“无影脚”梅策尔德

英格兰“穿云侠”特里

阿根廷“蓝衣金刚”海因策

西班牙“金毛狮子”普约尔

葡萄牙“红衣后闸”卡瓦略

意大利“闪电腿”卡纳瓦罗

巴西“铲地龙”卡洛斯

等等 这些大多都是老一辈的啦

现役的像我大巴萨的皮克皮向前

阿拉巴、、皇马队宠、、、水爷、、、拉姆等等~~~

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-5-12 23:41

嗯……由于快要十二点了,我必须睡了……所以我说……晚安吧~穷和尚乱来w

啊,最后我需要抛出一个问题…… ...

哈哈 晚安咯

大部分情况下,清道夫的功能就是 防守!!!清理一切进入本方区域的球~~~~位置流动性比较大,又称为后场的自由人,,,

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-5-13 08:56

(咱醒了~)

那么清道夫一般是观望自己的队友们冲锋陷阵?

差不多 他只负责防守 不过一般情况下不会有这个位置出现 除非一些实力悬殊太大的比赛。。本方教练感觉死守都无法取胜的话。。。
链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-5-13 13:12

嗯……大巴是哪位……

摆大巴 是一种比较无耻的战术啦

简称 乌龟阵,意思就是仅仅一名前锋 其他的全部防守 哈哈

“就像我们葡萄牙人习惯说的,他们把大巴停到了球门前面。”----2004年切尔西主场被热刺0比0逼平后,主帅穆里尼奥这样评价对方的死守。这个词就是狂人最先发明的~~~~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款