转跳到内容

【我欢乐的游戏经历】都是很早之前的事了。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 682
  • 创建于
  • 最后回复
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-29 09:07

那么伊布的原属性跟佩德罗相比,谁更好用?

不在一个位置的,再说一个球队要18人大名单,各个位置都要配齐的啦,,,,

佩德罗适合边路 伊布适合中锋或者影锋~~~

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-30 07:40

唔……这个咱不是说特别清楚——关于球员走哪边的问题……咱只考虑综合性。

不过看你说佩德罗怕全方位围攻 ...

不是酱紫的~~~

球场上每一个位置所要求球员所具备的素质是不一样的···

佩德罗比较适合边路突破 速度比较快~~伊布是中锋 个子高 身高有优势 当然他本身技能也很牛啦~~

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-4-30 07:40

唔……这个咱不是说特别清楚——关于球员走哪边的问题……咱只考虑综合性。

不过看你说佩德罗怕全方位围攻 ...

不是酱紫的~~~

球场上每一个位置所要求球员所具备的素质是不一样的···

佩德罗比较适合边路突破 速度比较快~~伊布是中锋 个子高 身高有优势 当然他本身技能也很牛啦~~

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-5-3 19:32

……4123……有这个阵型吗……前锋三个,中前锋两个中锋一个,后卫四个?

。。。。好吧 我给你详细说一下

后卫四个

后腰一个 我打的单后腰

前腰两个

中锋1个 边锋2个 就是三前锋

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-5-4 11:12

还有这么说的啊……我的Real Soccer 2011是叫成中前锋的(你的应该是前腰)

叫法比较多 大多说的是CAM和CDM前后腰,不过只要说的是一个位置就没啥大碍 哈哈
链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-5-5 14:03

好吧,不管怎么说,中前锋是为了做什么?

好吧 按照你所说的 中前锋

也就是前腰CAM,主要负责为前锋制造助攻,组织二次进攻等,当然优秀的CAM也有相当强的得分能力,比如小罗

也是整个球队的组织核心,进攻和防守的组织者,可以理解为中场指挥官,,像现役巴萨的小白,就是非常优秀的前腰

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-5-5 14:13

wow~看来中前锋很强大呢——一般是……如果在真实的足球赛里会被当作十号(默认最强球员专属数字)吗? ...

这是必然 但是也不绝对 不排除一些进攻核心但不是前腰球员身穿10号的

像马拉多纳、里克尔梅、齐达内、小罗等,他们都是超级优秀的前腰,而他们的球衣,都是无可争议的10号。。。

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-5-5 15:21

唔……真实世界中的十号你有几个了?

我是完全的巴萨队套,巴萨历届的10号有马拉多纳、莱因克尔、罗马里奥、利特马宁、里瓦尔多、里克尔梅、小罗和梅西

我目前只有小罗和梅西

而前面的6个基本上国服不会出现,退役的球员是不太可能拿到版权的。。。

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-5-5 16:00

哦~还涉及大大的版权问题呐~

当然啦,

游戏里的球员都是真实姓名出现的,肯定涉及到版权啊

不过现役球员基本上99.9%都是拿到了版权的,,关键在于那些已经退役的经典球员 比较难得

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款