转跳到内容

【全境水】真正的“精英保护”啊

h2333065

推荐贴

全境掉线里装备有这么一个属性叫“精英保护”,不管是从惯例理解还是下面的描述说明,都是说减少一定百分比的精英对你的伤害,然后……

这个属性实际上TM的是增加精英AI对你的伤害的啊!{:7_527:}神TM的“精英保护”啊!{:7_527:}

reddit已经炸了

属性问题本来出的BUG就多,像是当初的鲁莽护甲加伤变减伤,拾荒超过100%会强行扣掉100%从头算起什么的,不过都没这次严重啊

我突然间好虚啊!万一哪天突然说暴伤之类的也是对自己起作用怎么办啊{:7_527:}

@日曜云辉 @qweion

快去查查你们的属性表,有的赶紧去洗了{:7_527:}

@YoYo子 欧派,果然还是你机制,没入真是对了,这真是买BUG送游戏啊{:7_492:}

链接到点评

干!我说怎么上次玩的时候带着20%多的精英保护结果被打反而感觉掉血更快了,育碧你好嘢!保护精英个毛!32级的黄血怪遍地走,而且一不小心被近身了两梭子就能放倒你,完全不用保护好吧,明明玩家才应该是受保护动物才对啊!{:7_534:}

照这样子以后“特异伤害保护”什么的,是不是也要变成这德行啊?

链接到点评
日曜云辉 发表于 2016-4-24 18:45

干!我说怎么上次玩的时候带着20%多的精英保护结果被打反而感觉掉血更快了,育碧你好嘢!保护精英个毛!32 ...

你居然还去堆精英保护{:7_527:}

万幸当时我主堆输出,有的基本都洗成暴击或者精英伤了,不然就我这pve的脆皮鸡岂不是要被喷子爹各种秒啊{:7_527:}

链接到点评
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-4-24 19:19

你居然还去堆精英保护

万幸当时我主堆输出,有的基本都洗成暴击或者精英伤了,不然就我这pve的脆 ...

这不好不容易刷出的套装上带着吗,想着刷DZ和挑战好歹管点用,谁知居然会成了起反作用……{:7_534:}

育碧去死吧,这样子我更不想玩了,等年底看人有没有死光再说。

链接到点评
日曜云辉 发表于 2016-4-24 19:23

这不好不容易刷出的套装上带着吗,想着刷DZ和挑战好歹管点用,谁知居然会成了起反作用……

育碧 ...

套装?浪人套?

我都放弃游戏好几天了,连日常都懒的做,没事来一两把菠萝3,感觉整个世界如此的美好xD

链接到点评
资深酋长·蟑螂强 发表于 2016-4-24 19:41

套装?浪人套?

我都放弃游戏好几天了,连日常都懒的做,没事来一两把菠萝3,感觉整个世界如此的美好xD ...

是啊,和基友刷了好久刷出来的……

这游戏现在对我来说只剩看别人跟育碧撕逼的乐趣了,自己一点都不想开游戏去玩。

链接到点评
日曜云辉 发表于 2016-4-24 20:11

是啊,和基友刷了好久刷出来的……

这游戏现在对我来说只剩看别人跟育碧撕逼的乐趣了,自己一点都不想开游 ...

基友跑光了,现在游戏都不想开,就没事逛逛贴吧看看撕逼跟育婊会不会又出什么大新闻{:7_527:}

我现在真的巴不得这游戏早点死,看看到时候能不能出个单机版_(:3」∠)_

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款