转跳到内容

【我欢乐的游戏经历】维多咱惯例地写一个短篇

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 216
  • 创建于
  • 最后回复
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-4-25 00:48

是啊

简直就是悲剧啊

14年前的骡子和14年后的完全不是一个概念啊

其实要是让骡子打到阿 巴瓦 库的话跟以后的差别不大的

虽说如此,但是93骡就是比79骡强。。。

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-4-25 01:12

可不是么

而且79年的骡子

作为NT来说也是不成熟的啊

就能力上而言已经很成熟了啊

当时也没有那么多强化人去跟他感知

还是说心态?NT少年都毛病多多吧,而且容易抑郁。。。

极致就是卡喵了,在战场上吸收了太多的怨念,最后承受不住。。。。

其实骡子当时也考虑过寻死的。。。。不过有木马的人在

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-4-25 01:18

卡喵就是个悲剧啊(笑)

当时的队友可是两大NT呢

都没有治好这倒霉孩子的毛病……

没办法啊,卡喵太敏感了,感知力太强,用生化传感器实现独角兽的性能

而且不停地看见死亡,父母,战友,恋人,同龄人都一个个死在他眼前,受不了也没办法

强行拔高感知吗。。。这可是悲剧之源啊

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-4-25 01:33

诶~所以才说,UC是真正的战争啊

就算是主角,也是会死的啊

而且主角本身就是一个悲剧啊

主角本身就不应该有那么多特权,自古以来的经典作品中主角都只是读者了解作品的主要视角,除此之外跟其他人物没有两样

UC最大的矛盾还是宇宙移民的政治权利没有保障,实际上效仿英国对印度的治理是能缓和很多矛盾的,根本没必要进行独立战争。。。

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-4-25 10:16

然而英国对印度的治理也就是那么回事了好吧……

其实一年战争,汤大基要背很大的锅的 ...

毕竟后期英国犯傻了,前期那么积极地采用当地人作为政府的主要人员,可是在后期却扼杀了这种势头

实际上当时印度对英国有很高的忠诚度,开放更多的职位,然后以英国人作为首脑的形式是完全可行的,然而英国反而剥夺了本土人就职的机会

基连同学就是那谁的翻版啊,由他挑起战争是正常的

但是正是因为联邦对宇宙移民的忽视才导致了基连有了活动的空间

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-4-25 10:27

当年戴肯活动的时候联邦就应该注意到了的

可惜完全没有啊(笑)

嘛,说实在的

战争的理由有什么好听不好听之分?

反正都是政治的延续,理由什么的只是用来安定人心的东西

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-4-25 11:19

发售了

但是好贵啊……

咱没有零花钱……

嗯。。。外国的价格确实贵。。。。

不过在发售后2个月之间购买的话,可以获得两个新阵营,貌似,因为还没实装。。。。

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-4-25 11:43

也只能这样了……

嘛,感觉怎么样

对手感的要求高不高?

多人还不知道,但是单人战役的话可以按空格减慢时间,所以不是很紧张

其他要求不高的,毕竟是战舰再灵活也是有限度的

只要偶尔微操一下,安排好战术就可以好好打了ww

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-4-25 11:50

啊……那就好……

多人的话,别嫌咱坑就是了……

咱操作一向有问题

这个无所谓,一起投入帝皇的怀抱吧www

让哪些异教徒,外星人体会帝皇的怒火吧,用大炮www

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款