转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

推荐贴

• 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-6-21 13:15

首先,章節的開版圖(有用過顏色不過好奇怪所以就這樣了)

我受召唤而来,我问汝,你是我的master吗~

说起来,主角说好的当咸鱼呢,结果魔法能力这么强真的好吗~

然后,通过在心里想来改变魔法的外形,感觉这个技巧在战斗里难过头了吧。。不知道为什么很有既视感的说。

最后,不好意思第一幅图我笑了

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-21 17:31

我受召唤而来,我问汝,你是我的master吗~

说起来,主角说好的当咸鱼呢,结果魔法能力这么强真的好吗~

然后 ...

投影 開始2333333

不過對主角來說 這技巧在生活上好用 戰鬥上因為轉生禮包也沒弱到哪x d 你可以把克羅托當成紫媽看。不過克羅托破千歲 有沒有比紫媽還…r y

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-21 17:44

投影 開始2333333

不過對主角來說 這技巧在生活上好用 戰鬥上因為轉生禮包也沒弱到哪x d 你可以把克羅托當 ...

亲,小心你的背后哦,我可是很期待看到你滚键盘呢~

转生礼包是什么鬼啦,魔法的话,在生活中更有用一点呢,战斗上来说果然还是战士比较好哦。

说起来咱的小说也更了哦,要来看看嘛?

链接到点评

哦斯233!来这么晚真的是十分抱歉啊233!!说起来你还真不怕你手上的痂突然见就“啊!!!!!!!!”233,好的开个玩笑233!我来看看哈…。{:10_645:}

哦!!这次是跟森森(老师)来学魔法了么233!先说开始的水魔法一个新人居然能聚积那么大233!就算是别的老师也肯定会吓得呆着吧233!而且老师的表情简直就是颜艺啊233!然后在说说男(女)主的资质,看起来男(女)主的这份身体是个很好的魔法学习体呢2333!可以说是有着很好的魔力潜质吧!!所谓的魔法天才的属性吧233!下午的火魔法也让老师有种表示“我在这么下去为师的尊严可往哪里搁啊”的表现2333,总之这会的笑点对我来说还是很多的233!还有这第一张就是版绘吧233!!因为没有草稿线什么的233!{:10_624:}

链接到点评
y777665 发表于 2016-6-21 18:19

哦斯233!来这么晚真的是十分抱歉啊233!!说起来你还真不怕你手上的痂突然见就“啊!!!!!!!!”233 ...

我在这么下去为师的尊严可往哪里搁啊 對對對 能看的出來是我的榮信WWWWWW

我一開始還不知道森森是啥 後來才理解 其實主角的潛能是克羅托的(當神可真不容易)

不過我下章會給主角吃個小螺絲順便讓主角用心的方式突破(雖然這方式老師知道)

链接到点评
rosket 发表于 2016-6-21 18:31

我在这么下去为师的尊严可往哪里搁啊 對對對 能看的出來是我的榮信WWWWWW

我一開始還不知道森森是啥 後 ...

诶233!毕竟在魔法番剧中这种事情也会常有的233!遇到魔法优等生或者天才什么的233!{:10_645:}

相比這個,這種展開表示就算老師知道了主角的真身老師也會一臉傲嬌的不教給主角覺醒的方法233!因爲教了的話老師的尊嚴可就真的沒了233!不過這種通過用心感受了力量的走向也是很正常的主角開啓潛在能力的試煉呢233!總覺得很不錯啊233!哦斯!期待期待233!{:10_622:}

链接到点评
y777665 发表于 2016-6-21 18:35

诶233!毕竟在魔法番剧中这种事情也会常有的233!遇到魔法优等生或者天才什么的233!

相比這個 ...

主角:我甚麼時候能當鹹魚

我:獵人完結的時候.....

主角:@#$%@#$@%

主要是這種方法把克羅托描寫得太強 這只是克羅托送給主角的小小力量...... 千年前的戰爭應該更可怕 克羅托當時還用命去換一場勝利....

链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-21 18:44

怎么接是指。。因为我觉得以我的速度估计我写到东方绀珠传zun也就出很多新作了。。 ...

就是比較不曉得要怎麼讓主角到新的村子 這部分我得多看別人的作品 也能用霸道的方式跑到新地圖 不過這樣怪怪
链接到点评
rosket 发表于 2016-6-21 18:52

就是比較不曉得要怎麼讓主角到新的村子 這部分我得多看別人的作品 也能用霸道的方式跑到新地圖 不過這樣 ...

恩,因为各种事件啦,会给一个比较圆滑的承接方式呢,因为觉得最好要考虑到是否现实的问题。比如说你的小说里野外也是不安全的吧,主角一个人的话简直就像是一个肥羊呢,幻想乡也是,宋音现在连飞都不会,一个人跑出去就像紫说的那样:随便跑出村落的人就被吃掉好了
链接到点评
埃斯迪尔·布鲁赫 发表于 2016-6-21 18:55

恩,因为各种事件啦,会给一个比较圆滑的承接方式呢,因为觉得最好要考虑到是否现实的问题。比如说你的小说 ...

對阿 就算扣掉摩族大陸 也有森林地帶 多少也會有些野獸 之後有機會再來讓他遇到

不過比起宋因 現在主角至少有能力保護自己(大概) 而且有希露跟ˋ著 原來幻想鄉如此危險嗎......

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款