转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

突然想起来一个小问题:

主角的故事线是和师徒的故事线在时间上是一致的吗?

突然好怕主角八岁打怪九岁搞定**十岁灭掉魔女拯救世界啊……

但是她长大的话就没法和反派那个蛇精病一起组CP了怎么办好纠结。

当然还有一个更重要的问题:

如果主角长大以后:

1.她爱的是男人,那么她算是(1)异性恋(2)同性恋(3)性别认知障碍

2.她爱的还是女人,那么她算是(1)同性恋(2)异性恋(3)性别认知障碍

啊对不起我的关注点经常歪掉{:9_611:}

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

rosket 发表于 2016-9-29 20:49

時間縣市相當或者是相差不遠的 最初只是想用13.5章節來解釋15章節的矛盾 後來寫上癮了xD

你好像很希望主角 ...

看了你的解答,我已经看到了这个故事注孤生的结局{:9_581:}

其实我更期待主角直接走反派路线啊哈哈哈,最后向整个大陆证明,使徒(萝莉控<误>)才是真·正义。

链接到点评

克罗托弄个电视机过来有什么用?!电脑WIFI电灯空调火锅生鱼片芝士蛋糕红烧肉才是我们需要女神使用神力送过来的呀~~~~艾丽雅居然能忍住不吃仙贝,这简直不科学,管它是不是梦,先享受一下神级待遇啊~~~~~~

总觉得女神在下一盘大棋。鉴于主角的绘画能力有神笔马良的功效,我觉得女神需要用主角来召回自己重要的人这种也不是不可能。当然现在看起来这几位故事里的人应该都是转生了。

最后做个小小的吐槽,我们宿舍晚上听到舍友说梦话才不会紧张的叫醒她呢,我们会赶紧问最近和男朋友到几垒,宿舍里最讨厌谁和银行卡密码{:9_611:}

链接到点评
rosket 发表于 2016-9-30 18:29

眼前出現了無法理解的東西應該不敢碰吧w 女神確實想利用主角幫她做點事情就是 也可能只是好玩xD 這個故事最 ...

我是你爸爸哈哈哈哈哈哈 画面太美简直不敢想

看了主角不碰东西的原因突然觉得自己为啥心那么大,感觉自己就是那种看到有食物飘起来的场景第一想法就是先去看看有什么吃的的人。#一个吃货的自我修养#

恩恩……最后这点,我表达的可能不是很清楚。我是想说,如果一个人只是在说梦话的话,好像没必要把她弄起来。除非她有点其他的异常行为。而且作为一个女仆,大声叫主人似乎有点不合规矩。总觉得这里有点不合逻辑。

链接到点评

原谅我看到最后一张图一直在笑,因为满脑子全是哈利波特里那个伏地魔给虫尾巴做的银光闪闪的手臂。

PS: 吃喝那张图超级可爱的有没有!感觉到了賽伊勒的一本满足。

巨人堡垒的设立看上去超级有用。进可攻退可守的样子,造型上我居然觉得有点金字塔的感觉。

如果义肢可以自由活动的话,感觉人偶也可以连接人的精神随意操作了呀,不过唯一的问题就是,不能泡水,否则就黏糊邋遢的塌下了

链接到点评
  • 2 周后...

好奇怪。虽然收到了召唤,但是居然点连接之后是404

所以直接从文区爬进来了。

我怎么感觉你进步的最明显的是画技。现在的图都能当漫画看了。感觉你图文双修的时候明显对画画更上心呀。就是小主角的头貌似总是有点大,也许你是觉得小孩子都脑袋比较大?总觉得比例怪怪的,

终于主角也要换地图了,总觉得她在家待了好久了没什么进展。其他接下去的故事。

PS:今天真的好卡,sstm貌似有点问题

链接到点评
rosket 发表于 2016-10-20 06:25

嗯 最近召喚功能失敗讓我滿頭痛的 雖然對於想要當鹹魚的主角 在家裡才是符合主題w

不過也得在外面走走才行 ...

突然发现我改了一次还是字没写全。最后一句是期待以后的发展啦~

另外,主角那么小就那么污真的好吗?插图好色气满满。

另外,现在觉得看隔壁异世界生活在看扶他性转,看你这篇咸鱼在看百合女仆。感觉是不是自己有点崩坏所以看啥都不对。

链接到点评
  • 2 周后...
  • 2 周后...
rosket 发表于 2016-11-21 08:46

我想 會密恐是因為 草都太過接近的關係 這張圖我畫到一半基本上就是神遊狀態了 因為畫了好多重複的東西 ...

总觉得树不会像皮肤修复一样愈合,但是想想它也是活的。或许是可以的没错啦~

主角越来越不咸鱼了。现在完全都是自己求上进的样子啊~

链接到点评
rosket 发表于 2016-11-22 19:04

所以標題會不斷換。之後大概會變成。 轉生後能不能當鹹魚都沒關係的感覺

治癒魔法加入能稍微修補壞掉的非生 ...

啊啊啊 这么随意真的好吗?你对自己的人设不再抢救一下了吗?我觉得想当咸鱼的想法挺可爱的呀。

非生物我就是之前没考虑过才觉得你这段有点神奇。

如果是我自己写的话可能会考虑要不像黏碎杯子一样碎的重新合起来裂痕消失吧。我对愈合魔法的理解可能有点偏新生,而不是恢复。

链接到点评
rosket 发表于 2016-11-22 22:42

xD 當然不是囉 主角的目標當然是當鹹魚 不過主角的個性一職壓制著這想法 所以 何時才能當上鹹魚呢xD 就 ...

你的魔法修复部分不是bug啦 毕竟魔法没有基本法(,,•́ ؎•̀,,)

你这种也挺好的,感觉很高级的样子。

链接到点评

开版图的太极,微妙的不太对的样子。你是想表达光明之道充满荆棘吗?

给玛门大人办事的三位不仅恋童癖+同性恋,还对魔族出手。所以即在玛门统治的地方,魔族地位也不高?或者是单纯的因为男孩子的地位太低?感觉主角的立场有点难以描述啊。

看某角色要悲剧,莫非是女仆小姐要仆街了咩?

链接到点评
  • 2 周后...
  • 1 个月后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款