转跳到内容

【寫作練習】讓我在轉生後當個鹹魚黨吧(10/20更新至四十四章

rosket

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

刺客体质的咸鱼 发表于 2016-4-30 08:55

4/30更新地1章

這次是主角遇到了轉生女神克羅托,不過主角轉生的願望想當個鹹魚(不可能的 你是主角) 不 ...

{:7_525:}阿拉~今天晚上有事所以只看了序章跟第一章呢……

可能是我语癖……不过你们那边语言习惯是不分 他、她 , 啊、阿 么?真的是个人癖好问题

然后感觉……喔,悬念还是蛮不错的,然后……女神的性格转换真是快呢……

一会弱气一会腹黑的……

还是挺想看下去的……比如主角一开始莫名的怠惰是为啥之类的也想深究呢ww

不过时间原因只能明天看了呢{:7_508:}

链接到点评
  • 回复 8.5k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

刺客体质的咸鱼 发表于 2016-5-9 01:14

5/9號更新第三章,這次寫主角探索的一些經過,還有家人的名字xD,這次試著和朋友借了手繪版來上墨線,自己 ...

{:7_503:}看过两章了呢~

人物形象倒是很有特点,不过为什么精灵会在做饭的时候毁掉所有厨具呢?

还有母上大人的名字……一对比好简单啊,有什么缘由么?

真是好奇魔法是怎么设定的呢www

期待啊{:7_509:}

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-5-6 05:57

魔法的話 其實我也是以基礎為主 主要是主角的詠唱方式不同 不過並不是唯一一個

畢竟尼克是貴族 姓氏比較正 ...

{:7_503:}母上大人即使不是贵族名字也好简单的说,姓都没有
链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-5-21 08:21

這次提到了家庭教師的部分,自己也在設計人設WWWWW 希望能趕上進度,另外讓主角漸漸的了解感情,雖然表面上 ...

{:7_516:}这三章的日常和细节描绘的相当好呐~

不过有一点疑惑呢,为啥拿一本旅行类的书是试探呢?

还有,三岁孩子的话……能够到精灵的脸么{:7_505:}

这么早熟肯定会被警觉的啦……

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-5-7 21:12

對喔..為甚麼旅遊那本是試探呢23333 哈哈哈 我 我真的沒想到這點 西露她只想說隨便拿一本來看看它到底是 ...

{:7_516:}这样嘛!

第七章也看了{:7_505:}

蛮神奇的只能说,三岁孩子这么自立的话,大家不会很惊讶么?虽说三岁简单的话应该会说了,或许这个世界人比较早熟?

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-5-7 22:18

看的好快啊 我突然緊張了起來。三歲那麼自立確實可怕。不過我覺得父母還挺爽的w ...

{:7_516:}一口气看到了13章呢www

写不动论文只好划水0w0

啊,我觉得一定会吓到周围的人啦,才三四岁啊

(以及配图的主角长的竟然能比她老师还要高ww)

魔法的话……写的蛮有感觉啦,只不过“形象构成”这个名字好中二的说

对父亲和母亲的描写感觉很赞啊……受受的男孩子

不过生孩子的年纪真的好早啊aaa……他出师还真是快,要完成魔法师训练,冒险还要成名、成家、生孩子……{:7_503:}强者

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-8-23 09:59

先送上開版圖

{:7_531:}终于刷到20章了呢www

最近突然上瘾所以看得神速xD

老师那章……xD写的有点厉害,不过父亲也太善良啦,竟然还道歉……

得益于某位台湾友人,我竟然直接看懂了%%%

感觉日常写的很好(虽然魔女那边……似乎有一点点脱节,而且这魔女太跳脱了吧xD

名字都挺熟悉的呢~玛蒙谁的

拉斐尔原来以为是一个知性的学者……没成想233333

主角的转变感觉很赞~之后心理的反复然后挣扎最后屈服啥的,想想就很有意思啦~{:7_516:}

超级棒呢~拜服的说{:7_509:}蹭蹭www

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2016-10-7 10:06

首先,先送上開版圖,畫完要貼的時候才發現....左手的袖子應該也要捲起來的... 大家看在賽依勒的福利上放過 ...

{:7_531:}今天刷到第一大段了呢,之后就是7岁的时候了。(最近也要忙起来了,再看可能就要下周了,虽然可能再度摸鱼猛读xD

女神的样子比第一次画的很多呐{:7_516:}性格也很神奇

上一次评论到哪里来着……

哦,女王大人似乎……没有更多的描写呢,应该更有气势啦感觉

使徒们为啥没有大图呢,期待的说ww都很可爱,不过魔女的左右眼眼眶颜色差异这个……(摊手)

好奇主角的学院生活以及……森林里有什么呢?{:7_516:}

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-5-9 21:16

那個經歷對尼克來說 是個很大 也是很重要的轉變 我是不曉得這樣的轉變是好是壞

魔女那邊 原本我是想要解釋 ...

{:7_503:}我是觉得一般人受了这种刺激之后就……超级极端了

不过看起来转换成了对老师的依赖

赛伊勒……感觉一点都不像魔女呢xD

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-5-9 21:15

你也看得好快呢 很快的進度就超越了

使徒xD 我也滿喜歡他們的xD 因為他們都很有個性 也不算壞人就是

...

{:7_503:}其他的使徒……不知道什么样子呢{:7_505:}

原本都是司原罪的家伙呢……不过只有六个?{:7_531:}

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-5-11 11:03

第七個 就是賽依勒 然而 賽依勒影射其中一個罪惡 再加上賽依勒的屬性 應該很明顯xD ...

{:7_531:}是么……我对化身研究只是一知半解……

玛蒙是贪婪,阿斯蒙德应该是暴怒……利维亚桑是嫉妒的话……

哎呀真不知道……{:7_508:}大概是……暴食?感觉不像啊{:7_508:}

因为剩下几个对不上号

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-5-11 18:22

其實就是暴食 不過這稱號什麼的 只是我想不出名字 所以…咳咳 好像很酷就用了w 不過外型有參考古典文學w ...

{:7_531:}是这样么……我对暴食了解比较少,没那几个多……不过印象中……暴食一般都,蛮胖的呢xD

嘛,名字什么的倒是无所谓~虽然其他几个使徒的特性也体现的不是很明显(只有朦胧的感觉,比如贪睡啊,幼女控啥的)

好奇为何暴食是原罪之首呢?{:7_517:}

链接到点评
刺客体质的咸鱼 发表于 2017-5-21 06:17

期待什麼的不敢當… 嘛 其實 用喜歡裝可愛的御姐也是不錯的 相反地 把小朋友寫的很成熟也很讚 ...

{:7_531:}成熟的小朋友……

现实中比较赞啦,文学作品就那样吧

装可爱的御姐感觉的确很好呢www

链接到点评
4 小时前, rosket 说道:

之前我想要寫寫看我在鄉下時候 恩...因為鄉下老家開雜貨店  所以會有很多小朋友來~~~~  很有趣xd

这样么……大概城里的孩子比较皮,而且也比较幼稚(不讨人喜欢的那种),所以我一直对孩子印象一般呢(趴

新论坛好不适应的说:b1:

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款