转跳到内容

找不到女朋友,真的是因为没钱的原因的喵?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 275
  • 创建于
  • 最后回复
兰 发表于 2016-4-29 17:04

这个资本很重要的喵~有安全感的喵~被揍被打劫被骂的几率都会降低的喵~

大叔是先有钱呢 ...

╮(╯▽╰)╭不过说句实在话,现在的眼光,似乎多数都是那种小白脸类型的,越帅越好啊,浑身瘦的跟个麻杆一样,不过估计先有钱应该更靠谱,情商低
链接到点评
兰 发表于 2016-4-29 17:32

小白脸确实挺多的喵~据统计婚恋网站“找富婆”是使用最多的搜索关键词之一~

本喵年幼 ...

{:7_494:}反正不知道为啥,韩国人那张脸我看见就特想一巴掌过去。。。简直无形吸引着我,所以特别的反感,周围认识的人如果有人喜欢,拉黑不解释
链接到点评
兰 发表于 2016-4-30 01:46

也是,交际圈太窄的喵~网络上又不靠谱的喵~

讨厌相亲的喵,感觉像是挑商品一样的喵~ ...

{:7_480:}这也是无奈的方法。。。当年我独行惯了,讨厌和人扎堆,自然没啥交际了,至于网络啊,这种东西真不好说,有人欢喜有人忧,首先就是骗子多,你无法真正的确认
链接到点评
兰 发表于 2016-4-30 04:35

必须要结婚的话往往只能将就凑合了...

毕竟网络脱身挺容易的,QQ拉黑了,论坛不去了, ...

{:7_482:}不凑合都不行了,我个人是不怎么喜欢相亲一类,至少也要提前认识什么的,不然麻烦

{:7_494:}所以才说网络这玩意有利有弊,遇上真的好点的人,没啥问题,遇上渣的,直接玩消失型的,那就是坑人的,然后也总有些纯情小P孩什么的被人骗╮(╯▽╰)╭

链接到点评
兰 发表于 2016-4-30 20:28

本喵有自知之明的喵~有病就不要去祸害别人的喵~

就算遇到了好人,结果也不一定好~

{:1 ...

{:7_482:}但你不可否认,那样爱的死去活来的傻X还真不少,每天腻到大半夜,别问我为什么知道,我特么和他一个宿舍的,其实祸害不祸害的不重要,问题是以后的路程是否全部考虑周到才是问题

{:7_483:}不过那些什么情啊爱啊的,表示从来不信那种玩意,在我世界里,那种属于犯二,几乎没区别

链接到点评
兰 发表于 2016-4-30 22:53

这种傻X咱也遇到的喵...明明是个大老爷们却像小姑娘那样哭哭啼啼自怨自怜,一个人好寂寞,活着好 ...

{:7_482:}注孤生的屌,丝啊,我居然第一次有了优越感,嘛,至少还有屌,丝比我还差劲垃圾,至少应该将来不愁找媳妇了

{:7_473:}不过所谓什么狗屁爱情,几乎全是点未成年的小P孩天天挂在嘴边的

链接到点评
兰 发表于 2016-4-30 23:32

就是就是~烂泥扶不上墙,软硬不吃~好话说尽劝他振作也没用,说实话劝他面对现实也不听~脆弱得和 ...

{:7_461:}那个人见过,发了10W帖的。。。。不过看见水怪榜第三个。。。。,还以为是啥来着的,因为我现在就是水区榜的第三个。。。(虽然俩月没更新了,现在实际是第一)另外就是。。。。为啥感觉这么像是说我呢。。。虽然有大块头的身高,但我也是200斤。。。。十足的搓屌丝

{:7_480:}不过现在电视里的脑残剧,完全都懒得看了,真没几个有意思的了,不是情就是爱的

链接到点评
兰 发表于 2016-5-1 00:34

大叔竟然躺枪了的喵~大叔木有那么没出息的喵,至少有着不屈的心和正义的灵魂~

脑残剧 ...

{:7_480:}不过说起来啊。。。。人家十几岁的小孩都有孩子了,莫名感觉自己真是老了。。。。

{:7_485:}还有就是小时候的脑残剧,家里老人天天在看还珠格格。。。。而我那时候只想看动画片,最后没办法只能强行跟着看。。

链接到点评
兰 发表于 2016-5-1 01:17

早育的农村辍学小屁孩有个什么出息,毛都还没长齐明白做父母的责任的喵?

小时候不懂 ...

{:7_482:}这么一说反倒是不错啊,起码还可以多享受几年,不用考虑什么孩子的问题,一个人想怎么撒欢都行~

{:7_480:}不过我这里老人就爱看那玩意。。。我也很无奈的,现在都开始看韩剧了。。。

链接到点评
兰 发表于 2016-5-1 16:51

奶爸奶妈太累了,压力...本喵决定享受一辈子的喵~

韩剧啊,现在确实挺受欢迎的,好多 ...

{:10_622:}享受一辈子的话就跟内什么舒淇国际章什么的一样了,三四十的大龄女青年,估计都没人要了

{:7_514:}不得不说,现在电视剧就是看偶像的,什么谁谁助阵,领头扮演什么的,脑残的无法吐糟,看看曾经的拍的多好,在看看现在

链接到点评
兰 发表于 2016-5-1 17:28

舒淇和章子怡没人要,大叔逗咱对吧~

本喵没人要最好,拒绝追求者和谈恋爱都好麻烦,还 ...

{:7_482:}其实只是因为你年纪不大啊,玩心太重,不过你这是究竟宅到什么份上了啊,居然还怕被杀,你以为这是柴刀社会吗

{:7_498:}而且什么不一定活到老的话语简直就是幼稚的行为,洒家自己都还挺喜欢多活两年呢

链接到点评
兰 发表于 2016-5-1 19:14

本喵多大年纪都不会想要恋爱的喵~

新闻里每天都有情杀好吧,现实中也发生过这样的案件 ...

{:7_482:}因为洒家平时在人前的形象和真正形象差距很大的,一个在别人眼里的老实人,难道会出什么事?

{:7_494:}另外就是,这说明还是没从过去阴影里走出来啊

链接到点评
兰 发表于 2016-5-1 20:00

这可不一定,人生中很多都是无法预料的,生病和事故老实人也无法避免~

太夸张了啦,什 ...

{:7_482:}那种可以通过加强身体来避免,身体强壮一些,不沾烟酒,我想不通还能有啥病,除非来个癌症啥的

{:7_494:}既然觉的独身主义,又为何会在前面被伤,互相冲突的问题

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款