转跳到内容

【我欢乐的游戏经历】mhx基友x存档

推荐贴

嗯。。。看见这次的勋章要参与活动,仔细想了想。。

全年龄游戏我称的上全平台制霸的似乎也只有mh系列了

要说开头,似乎是个阳光明媚的下午,三个死宅把刚买的10块钱d碟放进了ps2里(可惜。。并没有穿越w

“这画面不错啊”

“侏罗纪公园?”

“我先来我先来”

首先我们大约花了半小时研究这玩意怎么玩合适,顺便吐糟制作人脑子进水了。(mh1是用右摇杆攻击的

其次研究了半小时怎么烤肉

“你看,肉可以扔在地上,老家那不是有个火堆”

“刚刚扔了没用啊”

“你肯定没扔对地方,我来”

“你都扔了20多个了。。”

最后三人各回各家的时候也并没有打死沙龙。我们追不上它

“换我来”

“蠢,打啊”

“啊,热死了”

然后三个死宅就慢慢长大了

Mh2的时候三个死宅每个人都有了ps2,但还是聚在一起看了片头

“过年出国了”

“啊啊,我也是”

“嘛,又不是见不到了”

“刚龙看着挺帅的诶。。”

“目测头翅膀尾巴可破。。”

。。。。。

Mhp2g的时候一个在日本留学,一个随家奔了米国,但还是分享了pfp操控蛋疼的心得

“mhf挺有趣的,一起玩啊”

“网络行不行啊喂”

“买代梨啊蠢”

于是三个死宅开始玩mhf

“你那半夜怎么有摩托声”

“暴走族啊”

“还真有啊,不是漫画产物么”

“好好刷,麻痹的这刚翼只有破翅膀才出啊”

“你差几个?”

。。。。

直到各自毕业,回国,一个继承了家族企业,一个当了警察叔叔,一个进了合资企业

“我说卡表这是马赛克打上瘾了吧”

“开发费懂不懂,赚钱嘛”

“讨论下周末去谁家联机吧,我等下开会啊”

“资本家闭嘴”

“打壕分家产”

“公务员闭嘴”

“只有我是穷逼”

“x经理闭嘴”

“还是讨论下周末。。。”

考虑到mh系列的核心思想就是刷,而这个过程似乎也没什么好写的,我又不是写攻略

然后剩下的就只有基友吐糟的日常了

嗯。。。

时光这玩意确实挺可怕的

温水煮青蛙

So。。。游戏也好,小说也好,等等娱乐行为或许并不单单只是尝试获得乐趣的手段

也是一种记忆载体,一个基点,一个存档

当你需要的时候,能让时光稍稍的回溯一下。

链接到点评
Devon1993 发表于 2016-4-30 21:47

楼主玩mhf的啊?听闻mhf道具收费,点卡收费坑得不行= =最近f是不是出了个极吼雷娘~~

不过咱感觉mhx武士道玩 ...

我玩mhf的时候道具收费只有额外的箱子(到处都有不用回家)+可以买点闪光玉,陷阱之类的

不过这些玩意能复制,所以。。。其实意义不大

收费是月卡我记得,反正买了不限时间随便玩

倒是每次特典花钱不少,资料更新(+新怪)都会出对应特典,月卡+装备

那些装备技能普遍都属于校服,而且升级容易

关键有些样子还挺好看的。。。

后来mhf圈钱就厉害了,别的不说后院村子的猫和妹子珠子等等。。。当然你不能跟一些国产网游比

主要还是朋友凑一起玩比较有趣

基本每次更新都是研究打法,2天后就开始效率组队平刷。。

印象最深单机玩不到的就是超速射,你可以看一看视频

那玩意配合饿狼火势刚出的时候简直神鬼难敌。。。

记得当时我们3个中国猎团,在2ch讨论串都知道

当时有活动搞红蓝还是红白对抗赛,

3个中国猎团直接影响了对抗赛的走势(打怪刷分好像)

然后就有11区猎团对来和天朝猎团谈共同狩猎合作刷分什么的www

狩猎大比武我朋友比较屌,有一次最好成绩的是弓类排名第2

我好像最好成绩是枪类排名第7

说起来mhf官方活动还有钓鱼。。。而且挺火的。。有个11区朋友挂着钓鱼就挂了1天

他说挺有趣的。。。。www

当然大型网游也有掌机比不了的

比如大岩龙就不是4人讨伐。。。等人全了(好像是12个?)然后分组,怪的血似乎是共用的

mhx首发入的,一直在用跳砍模式,主要骑乘后怪倒地,破部位比较舒服。。。

现在玩游戏的时间越来越短了。。现在都没看见柠檬怪。。。

链接到点评
11kk22ii 发表于 2016-4-30 22:59

我玩mhf的时候道具收费只有额外的箱子(到处都有不用回家)+可以买点闪光玉,陷阱之类的

不过这些玩意能复 ...

咱有看过极吼雷娘的讨伐视频,那个魔幻啊,说实在有点震惊。难得太刀恢复了强势一定要用太刀呀,X入了后一直用的武士道太刀,开气刃简直太方便。柠檬怪其实还好拉...特么我就想吐槽黑炎王这恶心玩意儿谁想出来的,不破翼不吃闪光玉不坠机,有时候这货要是不配合一直在天上飞我20min都破不了翼!LV7还故意恶心你设什么不能携带任何道具捕获,LV8一头可以无限刷新的野猪王全场漂移强制3P...哎,这破任务真是打得心累。
链接到点评
Devon1993 发表于 2016-4-30 23:08

咱有看过极吼雷娘的讨伐视频,那个魔幻啊,说实在有点震惊。难得太刀恢复了强势一定要用太刀呀,X入了后一 ...

不是不少人笑话mhf越做越科幻么www

主要还是太杀时间了。。。。我新游戏都玩不过来,实在是没什么空,只能上班偷闲玩两局

我倒也一直是太刀转弓党的,似乎从1开始每座都会做把斩破刀纪念一下(虽然1是大剑。。。)

应该说其实我几乎没用过片手。。双刀基本是合作用的。。。

这次mhx的狩技系统我觉得开的挺好,一下就把游戏性提升不少

当然画面马赛克这个= =。。。。

比上作的刷随机图随机怪随机装备分享地图好多了。。。

不过mhx我的动力不是很足,倒也有一部分原因是大家都知道大概可能也许或者。。。是会出mhxg的。。。

链接到点评
11kk22ii 发表于 2016-4-30 23:14

不是不少人笑话mhf越做越科幻么www

主要还是太杀时间了。。。。我新游戏都玩不过来,实在是没什么空,只能 ...

其实听闻狩技系统是抄的TX这次同期发行的怪物猎人ol上的...大卡婊果然厉害啊,从来只听过TX抄,卡裱硬是收了版权费还倒抄TX一手啊{:7_480:}吃咱樱花气刃斩拉~
链接到点评
Devon1993 发表于 2016-4-30 23:18

其实听闻狩技系统是抄的TX这次同期发行的怪物猎人ol上的...大卡婊果然厉害啊,从来只听过TX抄,卡裱硬是收 ...

tx的ol其实做的。。。还可以?,虽然把国产网游那套用上了。。。后期升级,素材买就送什么的。。。

我就单纯说画面和打击感

劣刃就差多了。。。不知道怎么做出来的。。。

mh那个手游也挺。。。

讲道理,妹子挺容易接受猫村的。。

把猫村出手游感觉更能捞点。。。

链接到点评
11kk22ii 发表于 2016-4-30 23:30

tx的ol其实做的。。。还可以?,虽然把国产网游那套用上了。。。后期升级,素材买就送什么的。。。

我就单 ...

确实还不错,只是刚开始玩的时候,不知道是习惯了卡裱的马赛克还是怎么...画面突然变好一股剑灵风扑面而来...竟然有一点点不习惯。
链接到点评
Devon1993 发表于 2016-4-30 23:36

确实还不错,只是刚开始玩的时候,不知道是习惯了卡裱的马赛克还是怎么...画面突然变好一股剑灵风扑面而来. ...

23333油腻的师姐

主要还是卡表比较黑啦,最近psv/ps4上重置的奥丁领域那画面。。。。

马赛克机实在是= =。。。诶

哪怕给psv。。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款