转跳到内容

【我欢乐的游戏经历】武林群侠传到侠客风云传

推荐贴

• 回复 81
  • 创建于
  • 最后回复
ysbo123 发表于 2016-5-1 23:26

表示我只是在我的表哥上的电脑玩到了正版,然后他是玩琴类的攻击力弱爆了啊喂...不过志愿当一个奶妈也是不 ...

我也玩过琴类的...- - 你表哥 内功肯定不行 好像琴练起来好厉害...寒梅映雪 加血 最终奥义 空山鸣涧 +左右开弓 极叼啊 2次全屏AOE 伤害 = = 反正我觉得练琴时最难的= = 一度让我感觉自己是音痴...白痴的痴!
链接到点评
ahhnlbj 发表于 2016-5-2 18:17

楼主我也是很喜欢 河洛的武林群侠传系列呢

记得当年玩的那个版本 非人哉的打地鼠速度

-。- 一样的啊~ 关键是 那个越珍贵的矿石跟宝藏就要连续打到...- - 特别是少林寺那本经书 正常挖我就没挖到过...原来是变速齿轮...到最后我直接修改内存- -...每次挖都是宝藏20 30 固定锁在......-。-
链接到点评
444018653 发表于 2016-5-2 21:24

我就是觉得 那个时间跑的太快 好多任务做不完啊

没掌握到流程 玩多了 知道流程 几下就搞完了...原来玩的时候 我都不知道干嘛- -时间一下就过了,,,之后玩 带着一大堆材料跟钱去了逍遥谷...- - 其实你可以看攻略 或者实在不行 你就下个修改器 吧时间改了-。-
链接到点评
ysbo123 发表于 2016-5-2 11:04

表示他那时第一次玩,也没看攻略然后就选了琴,卡关的时候会看一下(他是这么跟我说的...) ...

- - 真佩服你表哥....我前几次玩 光那音乐考试 我就不想去碰琴 听错曲子 琴仙不教你 曲子 又要读档 在听一遍- -头都大了....关键每次还听她四首曲子 感觉还都一样= =...
链接到点评

侠客风云传入了豪华,真心赞我跟你说,满满的心意,明明自己是个小公司比不上那些大公司但是不管是游戏还是豪华版内容物诚意十足(没错我对于花了更高价格买到的外国一些大作结果就只送我一本画册+CD感到怨念),虽然玩了两个周目就给朋友拖走去为了部落了但是还是力挺啊,实在想不通STEAM上那些为了打个差评专门买游戏的

链接到点评
thhuiyuan 发表于 2016-5-2 22:31

武林群侠传记忆深刻,和仙剑并列我心中两大史前神作

原来我也是这样- - 但是自从遇到个脑残的仙剑粉 微博无脑喷那些说客观事实上不足地方的人 看介绍还是四川啥仙剑粉的头...- -最关键尼玛他还设置了不让别人回复他!{:7_492:} - -然后我就对仙剑路粉转路了= =...
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款