转跳到内容

企划用·人物设计

推荐贴

• 回复 540
  • 创建于
  • 最后回复
Revan 发表于 2016-6-10 11:36

点评完毕,那么接着聊品味问题?

人又不是物品,最重要的还是人格啊,外表过得去应该就可以了吧 ...

大约就是从人形替身进化为异空间形吧,具体能力比较复杂,还在构思中。

不过进化的流程无法实现啊,克劳福德身上只有一个箭头,完整的箭在同盟里也不知道存不存在,更不用说虫箭了....

链接到点评
z844941730 发表于 2016-6-10 11:43

大约就是从人形替身进化为异空间形吧,具体能力比较复杂,还在构思中。

不过进化的流程无法实现啊,克劳福 ...

不一定非得往镇魂曲进化啊,有时候一个觉悟的改变就可以了

不过听上去你这个有点类似于牙的进化啊,嗯。。。。需要某些特殊的,有力量的物品

遗体之类的,哎,也许不需要,康一就完全是觉悟的进化啊ww

从声音的附着,到使声音有相应的性质,再到用超声波(个人觉得像重力)压制一个目标

链接到点评
Revan 发表于 2016-6-10 11:47

不一定非得往镇魂曲进化啊,有时候一个觉悟的改变就可以了

不过听上去你这个有点类似于牙的进化啊,嗯。。 ...

类似于act吗?

也是个办法呢,而且也可以根据具体需求改变形态,很便利呢{:10_639:}

但进化的契机很难碰上吧。

镇魂曲则是能力比较bug,每次想起黄金体验总会不由自主的可怜起老板。

明明有绯红那么强力的时间系,结果直接碰到了本作最无赖的因果论系.....

链接到点评
z844941730 发表于 2016-6-10 11:53

类似于act吗?

也是个办法呢,而且也可以根据具体需求改变形态,很便利呢

但进化的契机很难碰上 ...

well,要是牙的话就不行了

这本身就是一个人觉悟的提升啊,精神的升华,可以参考一下乔尼的进化流程,基本上每次进化都是生死攸关,而且需要新能力,新觉悟的时候

所以镇魂曲PASS,那就完全没得打了。。。

链接到点评
Revan 发表于 2016-6-10 11:56

well,要是牙的话就不行了

这本身就是一个人觉悟的提升啊,精神的升华,可以参考一下乔尼的进化流程,基本 ...

嗯嗯,镇魂曲pass,反正我也没有箭。

act的话,生死攸关时总会出现机会的,不是没有进化的可能。

所以目前的主要方向应该是提升基本参数......这样的感觉吧。(笑)

链接到点评
z844941730 发表于 2016-6-10 11:59

嗯嗯,镇魂曲pass,反正我也没有箭。

act的话,生死攸关时总会出现机会的,不是没有进化的可能。

所以目前 ...

这种的话其实也好整,你看看海滩男孩,瞬间从小混混变成了在战场上摸打滚拼多年的老兵www
链接到点评
z844941730 发表于 2016-6-10 12:07

嗯,就性格来说,克劳福德是那种比康一还要胆小一点的家伙呢,正义感也要弱一点。

更加深思熟虑.....那种。 ...

这样啊。。。嗯。。。。是不是比较自闭呢?

这样的话。。。。。可能在参数上变化不大,但是能力会变化得很大

链接到点评
Revan 发表于 2016-6-10 12:13

这样啊。。。嗯。。。。是不是比较自闭呢?

这样的话。。。。。可能在参数上变化不大,但是能力会变化得很 ...

嗯....我倒是觉得参数的变化会更大呢。

毕竟一个人心底里最信赖的不就是单纯的力量吗。

当然,也不是自闭,混熟了之后会发现他其实还挺有趣的呢。

链接到点评
z844941730 发表于 2016-6-10 12:15

嗯....我倒是觉得参数的变化会更大呢。

毕竟一个人心底里最信赖的不就是单纯的力量吗。

当然,也不是自闭, ...

并不会,这种时候就说明此人更加信赖自己的判断和意志,所以遇到某些情况之时,改变的幅度可能会很大,就有点刷新三观的感觉

参数就是意志坚不坚定了,但是一个相信自己的人,意志会不坚定吗?

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款