转跳到内容

企划用·人物设计

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

属性的各级别描述

N——没经历过任何训练的普通人

F——经历过基础训练的普通人

E——完成训练并有一定经验的普通人

D——经验丰富,能熟练使用能力的人

C——能力出色,能独自担当特殊任务的人

B——精英级别的能力,能完成大多数人做不到的事

A——大师级别的能力,到这一步基本上没有人能在这个领域战胜你

S——超越常识级别的能力,这一级别的能力是现有法则下的极限

链接到点评
  • 回复 540
  • 创建于
  • 最后回复

各个属性的影响

力量——肌肉的强壮程度,影响负重,挥舞武器造成的伤害

敏捷——身体的协调程度,影响回避,命中

耐力——身体的坚硬程度,影响物理抗性和血量

智力——分析,处理信息的能力,影响学习技能的速度和解读文本的能力

感知——接受,选择信息的能力,影响精神抗性和探知能力

幸运——影响随机事件的结果

我的人物卡:

【胡恩·卡瑞克】:从天空中坠落的人类,由钢铁的卵中诞生的思索者……

寻求着常人无法理解,常人无法观测的神秘的少年……

不被重力束缚的灵魂,在宇宙的黑色的海中游荡着……

力量:D·25

敏捷:D·25

智力:D·25

耐力:D·25

感知:C·30

幸运:E·20

技能:

【格斗精通】:B在手臂可及的范围内,使用各种武器战斗的技术。在战场上磨炼出来的技艺,已经接近纯熟——那是自我探寻的极致。

【原力移物】D:能以相当于D的力量移动物体

【原力预知】D:回避加0.2感知补正

【原力加速】D:速度与敏捷在发动技能时+3

天赋:(已经纳入属性计算)

【绝地学徒】:绝地是研究,探索被称为“原力”概念的组织,胡恩接受了组织的训练,获得了学徒这一阶级,并且能熟练的感知,运用原力(感知+5)

装备:

【光剑】:对于一个绝地武士而言,他的光剑和他的生命同在。每一把光剑都是绝地武士们亲手锻造的,也是最适合他们的武器。和他们一同成长,一同消亡……

—【无视护甲】:除了能够挡住能量光束的护甲之外,其他的都是豆腐渣……

—【无视对物理护盾】:光剑之所以是光剑,是因为它是放出能量光束的……

—【对能量护盾苦手】:于是你需要用反能量护盾来抵挡光剑,如果你反应够快……

【绝地长袍】:绝地武士们不穿护甲,因为那会影响他们与原力沟通……这只是一件普通的长袍,穿的人是绝地,于是便叫做绝地长袍……

【背包】:一个容量不大,但是质量超好的背包。刚好能够装下一些小的零碎物件。里面有【伤药】*3,似乎是从飞船残骸里面找出来的……

链接到点评
  • 1 个月后...
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-6-10 09:05

所以咯

咱要想想才行

JoJo咱虽然看过

哦,需要替身进化方法么?

我知道啊www

如果要是强度和属性的话,或者是能力的发展的话,那么就是人意志的成长就可以了,必须得是觉悟层次的提升才能使替身成长

如果是新能力觉醒的话,必须用完整的箭再刺一次,随着箭的不同,觉醒的能力也可能不同,有的箭可以使替身进化到一种因果论的地步,那种箭在JOJO里只有一把

有什么不明白的可以接着问www

链接到点评
z844941730 发表于 2016-6-10 11:43

大约就是从人形替身进化为异空间形吧,具体能力比较复杂,还在构思中。

不过进化的流程无法实现啊,克劳福 ...

不一定非得往镇魂曲进化啊,有时候一个觉悟的改变就可以了

不过听上去你这个有点类似于牙的进化啊,嗯。。。。需要某些特殊的,有力量的物品

遗体之类的,哎,也许不需要,康一就完全是觉悟的进化啊ww

从声音的附着,到使声音有相应的性质,再到用超声波(个人觉得像重力)压制一个目标

链接到点评
z844941730 发表于 2016-6-10 11:53

类似于act吗?

也是个办法呢,而且也可以根据具体需求改变形态,很便利呢

但进化的契机很难碰上 ...

well,要是牙的话就不行了

这本身就是一个人觉悟的提升啊,精神的升华,可以参考一下乔尼的进化流程,基本上每次进化都是生死攸关,而且需要新能力,新觉悟的时候

所以镇魂曲PASS,那就完全没得打了。。。

链接到点评
z844941730 发表于 2016-6-10 11:59

嗯嗯,镇魂曲pass,反正我也没有箭。

act的话,生死攸关时总会出现机会的,不是没有进化的可能。

所以目前 ...

这种的话其实也好整,你看看海滩男孩,瞬间从小混混变成了在战场上摸打滚拼多年的老兵www
链接到点评
z844941730 发表于 2016-6-10 12:02

这种强化怎么想也不现实吧.....

还是让克劳福德一步一步来好了。

那是因为有大哥的加成啊ww

一个人的话,还是康一和乔尼那样靠谱一些

参数的话随着使用时间是会增长的,慢慢来

链接到点评
z844941730 发表于 2016-6-10 12:07

嗯,就性格来说,克劳福德是那种比康一还要胆小一点的家伙呢,正义感也要弱一点。

更加深思熟虑.....那种。 ...

这样啊。。。嗯。。。。是不是比较自闭呢?

这样的话。。。。。可能在参数上变化不大,但是能力会变化得很大

链接到点评
z844941730 发表于 2016-6-10 12:15

嗯....我倒是觉得参数的变化会更大呢。

毕竟一个人心底里最信赖的不就是单纯的力量吗。

当然,也不是自闭, ...

并不会,这种时候就说明此人更加信赖自己的判断和意志,所以遇到某些情况之时,改变的幅度可能会很大,就有点刷新三观的感觉

参数就是意志坚不坚定了,但是一个相信自己的人,意志会不坚定吗?

链接到点评
z844941730 发表于 2016-6-10 12:42

呜嗯.....如果是打心底里信赖的是黑暗堡垒就上升参数,信赖的是自己就改变能力? ...

嗯。。。应该是信赖自己和替身是上升参数,如果在面对某些情况,觉悟,心境有了变化就是改变能力
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款