转跳到内容

企划用·人物设计

推荐贴

• 回复 540
  • 创建于
  • 最后回复

【名字】:亚撒·赫尔曼·唐·苏诺

【性别】:男

【种族】:人族

【人物过往和简介】

“好久没刮胡子了啊”亚撒叹了口气,左手的军刀努力撑起布满弹孔的身体,让自己的头面向蔚蓝的天空:“莱迪雅,你,还好么?”

————————

冷,真的很冷......浸入灵魂深处的冷让男人睁开了双眼,头脑里的嗡嗡声让他无法集中经历思考:”亚撒,亚撒,亚撒....."似乎从一个方向传来,又似乎从四面八方将他包围的窃窃私语让男人头痛欲裂,“啊!!!!”压抑着的怒吼发泄着男人的怒气:“闭嘴!!”男人跌跌撞撞地向前蹒跚而行,不知过了多久,走了多久,伴随着“咚!”的一声闷响,男人的头磕在岩石上彻底昏迷.....

——【力量】:15 D(我是骑士!!)

——【敏捷】:10 F (我有坐骑!!)

——【智力】:10 F (唉,,看兵法好麻烦)

——【耐力】:15 D(板甲大剑,没点体力怎么行)

——【感知】:5 N (嗯,我相信队友!)

——【幸运】:5 F (中了那么多弹没死,我也是有点运气的!~~)

【外貌】

黑色的头发杂乱地堆在一起,胡须都打起了结,坚挺的鼻子和嘴巴掩盖在脏乱的毛发之下看不清楚,但是似乎可以看到那双绿色的眼眸里掩藏着深深的,连自己也不知道缘故的思念。。

装备着一身不知道从哪里来的制式板甲,很合身的样子

【天赋】

永不屈服:至死方休,决不屈服!(重伤时短时间内力量,敏捷,耐力翻倍,时间到了之后立即陷入假死状态)

骑士血脉:永远忠诚!为了荣耀!(有坐骑时感知+5,力量+2,装备板甲时不减少敏捷,决斗时感知翻倍)

快速愈合:你永远杀不死我!(转生带来的神秘天赋,收到非致命伤时伤口会渐渐愈合)

战术大师:合格的指挥官就是我!(团战时全体队员增加力量敏捷)

下马作战:哼哼,没了坐骑,我照样砍你(无坐骑作战不减少属性)

【缺陷】

冲动:让开!!(关心的人出事会无法理智思考,队友受重伤时智力-5,感知-2,力量+5)

骑士思维:啥东西?我只管打仗,别的交给你(非战斗类能力学习速度减半)

固执:无法证明我是错的,就按照我的方法来!(没有证据想要改变他的想法非常困难)

重情义:我永远不会放弃你!(不管什么情况,永远不会放弃队友,即使付出生命)

海量:老板娘,再来一桌!(快速愈合带来的是使用之后的食量翻倍,吃不到东西会很难受,饥饿时力量-2,耐力-2,敏捷-2,无法使用剑舞)

技能:

【剑舞】F:看见过巨剑的舞蹈吗?(极快地舞动巨剑,造成前方的海量伤害)

武器:制式巨剑

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-6-11 01:18

希望如此(笑)

话说你那边设计的怎么样了?

替身的话,貌似跟那位使用者达成共识了

替身参数的上升源于自己坚定的意志和对替身的信任

能力的进化则是在一些重要时刻,如生死关头,这时候有了觉悟的提升才能进化

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-6-11 08:46

是么

咱不是很清楚

所以就不说了(笑)

如果可以的话,去看看第七部吧,那就是我心中替身的进化流程了

每一次进化都代表着成长和痛苦,还有认识的提升

现在的热血剧那种提升根本就不能使替身进化,最多提升参数

一定要走过未知的领域,还有内心最深的黑暗

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-6-11 08:53

恩,要认识到真正的自己

【别否认了,你就是个变态】

这样的感觉是吧?

不。。。这种程度都还太小。。。。

主角是完全认识到自己心中漆黑的意志才进化的

他当时甚至都想摧毁遗体,那具遗体的所有者是一位空前绝后的圣人,是他的遗体给了替身能力

但是他想毁掉,而且没有犹豫

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-6-11 09:00

………………

真是神奇

于是后面是怎么复活的?

因为敌人的替身能力啊,敌人的替身能力是将人抛弃的东西和罪恶具现化,所以杀人就是把杀掉的人抛弃了

所以被杀掉的人会被替身能力复活,除非逼对方杀了自己,转移罪恶

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-6-11 09:13

完全无法理解这样的替身能力了……

这个替身能力真的不看到是理解不了的,我都看了好几遍才弄明白。。。。

第七部的替身能力基本都是概念化的,替身战就是意志和智慧的比拼,所以第七部连参数都没有。。。。

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款