转跳到内容

企划用·人物设计

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 540
  • 创建于
  • 最后回复
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-6-11 01:18

希望如此(笑)

话说你那边设计的怎么样了?

替身的话,貌似跟那位使用者达成共识了

替身参数的上升源于自己坚定的意志和对替身的信任

能力的进化则是在一些重要时刻,如生死关头,这时候有了觉悟的提升才能进化

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-6-11 08:46

是么

咱不是很清楚

所以就不说了(笑)

如果可以的话,去看看第七部吧,那就是我心中替身的进化流程了

每一次进化都代表着成长和痛苦,还有认识的提升

现在的热血剧那种提升根本就不能使替身进化,最多提升参数

一定要走过未知的领域,还有内心最深的黑暗

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-6-11 08:53

恩,要认识到真正的自己

【别否认了,你就是个变态】

这样的感觉是吧?

不。。。这种程度都还太小。。。。

主角是完全认识到自己心中漆黑的意志才进化的

他当时甚至都想摧毁遗体,那具遗体的所有者是一位空前绝后的圣人,是他的遗体给了替身能力

但是他想毁掉,而且没有犹豫

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-6-11 09:00

………………

真是神奇

于是后面是怎么复活的?

因为敌人的替身能力啊,敌人的替身能力是将人抛弃的东西和罪恶具现化,所以杀人就是把杀掉的人抛弃了

所以被杀掉的人会被替身能力复活,除非逼对方杀了自己,转移罪恶

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-6-11 09:13

完全无法理解这样的替身能力了……

这个替身能力真的不看到是理解不了的,我都看了好几遍才弄明白。。。。

第七部的替身能力基本都是概念化的,替身战就是意志和智慧的比拼,所以第七部连参数都没有。。。。

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-6-11 09:19

脑洞大作战了都变成

你要这么说,我也不否定

但是荒木没画成那种内功的比拼,相反,非常的有速度感,动作感和紧张感

而且每一次替身战都是意义深远的,没有练级战一说

链接到点评
  • 1 个月后...
女武松 发表于 2016-8-8 10:52

是我理解错了吗?我以为越多BUFF等于越多DEBUFF,也就是说没几个BUFF就等于很少DEBUFF。如果DEBUFF是有固定 ...

有兴趣的话,到游戏区看看吧ww

很显眼的,我因为是手机现在发不了连接。。。。抱歉啊

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款