转跳到内容

企划用·人物设计

推荐贴

• 回复 540
  • 创建于
  • 最后回复

【名字】:

啊~,运动完后的休息真是太好了~,呼吸着新鲜的空气喝口苦苦的绿茶!简直就是享受啊哈哈哈哈!!

啊!哟吼!你好啊!看起里今天很精神呢哈哈!!是不是发生了什么好事啊哈~!

啊!我的名字!!?啊!前天才刚告诉完你的啊!!你怎么着就忘记了!诶…真是的…比我还健忘!那我就在自我介绍一遍好了!

哟!我的名字叫做话唠野!你可以叫我小野!怎么样!记住了吗!!!

啊!?刚才在发呆所以没听到哈哈哈?啊!!你真是的!起码要好好听啊!不然忘了我又该多说几遍了啊!!

【故事】:

一个独自在很有历史的古风道馆中的普通人类的格斗家,虽说穿着衣服的话看起来觉得他很瘦但如果他把衣服脱掉的话你能看到锻炼到岁数极限的肌肉,平常特别的热血元气而且动不动就喜欢故意出糗逗周围的人笑特别的为周围的人着想而且总是喜欢冲在第一个的性格让大家对他的评价都是比较好的,而且从来都没有人看到过他正经的表情!一个曾经和青年一同战斗过的男士兵回忆道:“曾经在被巨龙打到昏迷之前他看到了面前的少年的头发变成了黑色并且还散发出了一股很浓郁的黑色气场…,仿佛就是一条黑龙…。”,士兵的回忆就到了这里…。

【性别】:男 絕對の男性!

【种族】:人类 只是一个普通的人类格斗家

【人物外貌】:

衣着:十分普通的黑色日本校服上下装,鞋子是白色的运动鞋,一年四季都是这么穿的…,话说回来冬天不会冷么233…?

外表:红色的头发和红色的瞳色,其实只是颜色问题瞳色并没有任何的影响,进入里人格后头发和瞳色会变成黑色。

【属性】 【表人格】合集60属性点

力量:D+20 格斗家最重要的就是力量!!

敏捷:E.18 虽说经常锻炼但因为肌肉的问题所以还是有一些影响速度…,不过没什么关系!

耐力:E.18 因为体魄上的肌肉所以能硬抗下很多次的非刃器攻击

智力:N-1 智力是啥子233!能吃么!!

感知:N-2因为智商比较低的问题所以第六感也是很低的233

幸运:N-2 就算不故意出糗也会经常平地摔的运气是很差的233

【属性】【里人格】合计60属性点

力量:F.15 因为攻击速度变快了所以攻击力也随之低了很多。

敏捷:D.20 通过黑龙的力量增加了移动速度,但是却有些属性降低了。

耐力:N.6 因为黑龙的力量虽说肌肉没有退化但是却变成了一个脆皮…。

智力:F.10 我可不是表人格那个活泼可爱的笨蛋…,起码我有点智商…。

感知:N.5我不是很相信第六感…,但我却很随天233…。

幸运:N.4 运气我也是有些差的吧…,至少…,我从没摔过233.

【天赋】

buff:[第二人格]:小野通过青春就要通过运动来燃烧的理念来不断的让自己变得更加的热血元气!在关键的时刻也不会乱了阵脚!!而且自己濒死的时候会使自己进入里人格模式。

[喜欢弱小]对于弱小的生物擅长伸出援手的性格!(弱小生物好感度额外增益10%)

debuff:[健忘]

啊~西马达~,刚才伯伯说什么来着~,好像是要找回那个…这个…,呃…,照片?项链?还是…硬币…来着233…?啊!不管了再回去问一下吧233!(因为智商的影响所以会很容易忘记事情导致大部分任务进行到一半还得回到村庄问下任务物品233!)

[急性子]经常自己一个冲导致自己都是伤痕累累的回来233…(怪物仇恨增加20%)

【装备】

[师傅的吊坠]:虽说看起来是个很普通的木质吊坠但是看起来还是含有一些魔力的…。

[小时候和伙伴的友情物]是一个…呃…一块色彩斑斓的石头233??

[小野的皮质手套]:身为格斗家必须需要武器!那就是!手套!!!哦斯!!

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-6-19 19:39

没有技能哦?

那个只能是一个F级别的技能哦?

顺便单一属性上限20

好的!!!!!!!!!!!现在是最后了!!!!!啊总算是搞懂了233…{:10_622:}

我都说过我人设和现实是一样的(傻)吧2333!!!真是让您费心了!!{:10_645:}

链接到点评
无聊者 发表于 2016-6-19 19:46

所以在森林里嘛,而且对人类有额外的伤害哦~【2%有个鬼用啊】我这个人物不被丢到下限区当素材就好 ...

我表示我的道馆设定刚好里森林很近233…,说不定那天我去森林里打野的时候遇见你233{:10_622:}

之后抓回去当宠物233!!!好的开个玩笑…,除非是你一不小心飞到我面前,而且最少我也就是用手指笑着戳戳你的头罢了233{:10_645:}

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-6-19 20:12

啊,这样啊……

你继续整合一下把

好的现在已经可以了!!麻烦您还需要倒回去看!!!真的十分抱歉!!{:10_622:}

至于技能我取消了…,单个属性最大20也设定好了!果然我的智商很拙计啊233!那么请您看一下谢谢233!{:10_645:}

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-6-19 21:06

好吧

这个可以

不过基本上就是当麻的厄运了呢

可能总觉得是攻击太高了吧233…,但是毕竟我是个格斗家啊233(一个没脑子的格斗家233)!

啊!总之承蒙前辈的照顾了233!!!十分干洗!!啊不对!十分感谢233!!!!{:10_645:}

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-6-19 21:12

呵呵

区区20点

你不会想知道作为前期隐藏强制力的黑岩的战斗力的

呃…,这些都是有挂的主角23333!!!我只是个基友罢了233!!{:10_622:}

没错在第二个boss关就会死翘翘的基友233!!我只想当个早领便当的基友而已233!{:10_636:}

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-6-19 21:19

你连这个都当不了了(笑)

就你这个连普通人都不如的悲剧运气

你看看铃彦的幸运5都悲剧成什么样子了 ...

至少我能做个路人的戏份啊233!!!起码能领便当了233!{:10_622:}

不过我在以后说不定还有很多事情要请教前辈呢!!以后还需要多多指教啦233!{:10_645:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款