转跳到内容

【我欢乐的游戏经历】从老任开始的旅途

推荐贴

• 回复 126
  • 创建于
  • 最后回复
austin7 发表于 2016-5-6 23:05

我们慢慢长大,再也拿不出整块的时间砸在游戏上了……

虽然我们的购买力随着阅历的增长和岗位的变迁变得更 ...

嘛。。这个确实是随着年轮增长而变得不再像以前那么从容

或许以后再遇到和自己相同的人会加倍珍惜啊

莫愁前路无知己嘛。。。。。。。大概{:10_622:}

链接到点评
nierqing 发表于 2016-5-7 10:54

嘛。。这个确实是随着年轮增长而变得不再像以前那么从容

或许以后再遇到和自己相同的人会加倍珍惜啊

嗯,但愿一路上一直能有志趣相投的朋友吧!

不然,这些东西若是只能作为回忆,岂不是太可惜了?

链接到点评
月华无双 发表于 2016-5-7 11:50

当初一直玩FC都不会腻

不是不会腻,而是那个时代啊!

那个时候多简单?有个小东西能玩上一整天。

唉……看看现在的孩子,平板手机贴吧论坛……

一个个早熟的不得了。

真是的……那个时候,还是多元化价值存在的时候。

还是能用心去爱一个人、一款游戏的时候。

而不是“作”给别人看啊……

链接到点评
KENNAN 发表于 2016-5-8 07:33

你也是傲粉么?放心,我虽然是傲粉。但是我有素质。、

谁说傲粉没素质的?

我觉得都挺有素质的啊!

然而谁又有一些无素质的粉,只会用喷刷存在感。

唉……敖厂长真是良心啊!

每一游戏必定玩到烂。

链接到点评
luciairis 发表于 2016-5-7 20:10

啊咧咧O。O 不是牧场物语吗系列里的吗?NDS? 闪耀的太阳就已经是NDS了

NDS上最早的是精灵驿站哦!

然后是与你共建的小岛。这款玩的我蛋疼……

再才是闪耀太阳。

之后的风之集市和双子村几乎是改的连妈都认不出了……

唉……然而在玩双子村,权当换一个游戏吧……

个人觉得精灵驿站最有意思……

链接到点评
minibaby 发表于 2016-5-7 20:20

骨灰级的……

很赞同游戏是看清人生的

啊啦啊啦!

说得对的说!

连“其实,游戏是一种很高深的艺术形式,绝不单纯是消遣而已”这一句话一起!

真的是很正确的说!

游戏并不是纯粹的商品,也是人的思想的一种表达形式!

本质上,其实和艺术品是一样的!

一些好的游戏,的确可以当成艺术品来看,当成名著解读的说!

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款