转跳到内容

最近感觉炉石不能再难了

minibaby

推荐贴

凌星铭 发表于 2016-5-7 22:59

= = 炉石别人组的牌用不惯 不懂精髓 自己组的牌用的惯结果胜率不高 真心蛋疼 ...

之前(现在的狂野模式)的网上经典卡组我倒是吸收都还行。

就是最新版本升级,直接砍废了咆哮德,然后海怪年一来……各种蒙圈了……

链接到点评

我克苏恩德第一一天就组好啦。。

毕竟我之前的全套咆哮给了我不少尘。

之后唯一的改动就是加了鹿盔相关的啦。

的确新环境没什么无脑套牌了,控制局增多,而且环境没有稳定。炉石技术要求暂时升上去了。

速攻套牌基本打脸的少了,控场的更多了(动物园,速攻鱼人骑士)。

现在的无脑打脸卡组,也就剩速攻萨满了吧

链接到点评
创世之土 发表于 2016-5-7 23:05

我克苏恩德第一一天就组好啦。。

毕竟我之前的全套咆哮给了我不少尘。

之后唯一的改动就是加了鹿盔相关的啦 ...

我也组好了(4000+尘),但是感觉不好玩。反正是找不到咆哮德的激情。而且,感觉鹿盔并不好用……

之前还在兴致勃勃的冲天梯,瞬间就感觉趣味索然了……落差太大

链接到点评
minibaby 发表于 2016-5-7 23:09

我也组好了(4000+尘),但是感觉不好玩。反正是找不到咆哮德的激情。而且,感觉鹿盔并不好用……

之前还 ...

鹿盔主要是配合要求其实并不高。

其实就靠愤怒+熊德+扭曲根须配合就够了。也许再加个大树。

克苏恩德比咆哮更加注重随从交换,毕竟德鲁伊返场差。而克苏恩不像咆哮德那样有稳定的爆发。

所以主要还是要控制住前期的场面。而不像咆哮德那样造成16点伤害就算胜利。而且随从失去了很多亡语怪,站场变弱了。

所以更要重视节奏啦

链接到点评
minibaby 发表于 2016-5-7 23:20

我还是放弃小德吧,本来我就不是小德的忠实拥趸……

话说,现在大牧师很强的~ ...

根据大统计。牧师胜率竟然是最低的。。。。

牧师比较被动,在动荡的环境里会偏弱(因为不能细调卡组。)

除此之外,牧师失去的重要的卡很多很多,主要是维纶和圣光炸弹太伤了。。

链接到点评
chysick 发表于 2016-5-8 00:17

玩游戏能找到乐趣所在就好啦,提升实力多打多看直播

也还好,其实我并不是很在意,纯休闲而已。

本来一直都是3天打打任务的,平时打打竞技场。

结果不知道前期怎么了,突然心血来潮开始冲天梯,结果一次到3,有事就没再打。再下个月又冲到3。然后,现在……惨不忍睹

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款