转跳到内容

追寻绅士之魂的新人报道

推荐贴

• 回复 596
  • 创建于
  • 最后回复
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-5-13 20:55

……噢……这样啊……那我也不多问要去哪里留学了……祝你好运~(呸!我在说什么!)

呃……应该是说…… ...

英国啊2333没什么不可问的,我就告诉你好了{:11_652:}

也没什么适应不适应的,我早就把生命赌上了2333

国内是我的伤心地啊{:7_522:}

链接到点评
zsczscv 发表于 2016-5-13 21:15

德国只能打海狼战术啊2333

哪来的资源和机会造海军被盟军盯得死死的2333 ...

那是,又不是天朝……不过天朝工业也不是很精吧,那时候。

狼群战术让我想起猎杀潜航……太想开着潜艇跟驱逐舰硬刚了!只是这几乎不可能。

链接到点评
zsczscv 发表于 2016-5-13 21:24

我憎恶失信的人和不知道回报的人。

有机会的话……我会找机会一个一个算账,

让他们品尝我数倍的痛苦。 ...

唉……不需要想着复仇的……真的。这种事情我见多了……只要自己做好就行,别人?那是别人的事……(我憋了好久才想出来应该这么说……)
链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-5-13 21:19

那是,又不是天朝……不过天朝工业也不是很精吧,那时候。

狼群战术让我想起猎杀潜航……太想开着潜艇跟驱 ...

2333天朝那时候什么技术都没有,连精都说不上。

本来就是一场亡命一搏,哪来的什么机会2333

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-5-13 21:33

唉……不需要想着复仇的……真的。这种事情我见多了……只要自己做好就行,别人?那是别人的事……(我憋了 ...

2333你见过多少呢?举你现实中的例子。

伙计,一报还一报是从古至今就留下的规矩了。{:7_523:}

心结会是心中一直的心结,

人要是想成长,就必须将心中的迷惑与不甘击败。{:7_499:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款