转跳到内容

追寻绅士之魂的新人报道

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-5-13 16:37

嗯……成本会高很多……然后吧,那啥,原作的形式会有点逻辑,动画是必须咱玩过原作才能理解…… ...

还好吧……我一个没玩过逆转裁判的觉得还可以接受。

但我感觉主要还是在画风上的差别对人物塑造改变比较大吧=。=

链接到点评
  • 回复 596
  • 创建于
  • 最后回复
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-5-13 16:59

嗯哼~真宵的感觉wwwwww

真宵的话呢……虽然有点迟钝和蠢萌,但乍一看的话还是个很天真无邪的女孩子吧2333

不过怎么说呢,有的时候还是太过于为别人着想了,无端的牺牲反而制造了更多的麻烦呢{:11_654:}

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-5-13 17:57

我有一点吧……找到鬼畜后我会找到原作,然后一起放……

说起鬼畜的话,素材都是DSSQ,UP主也是DSSQ,曲目也是DSSQ,脏话也是DSSQ。{:11_651:}

唉,我还是更喜欢日本NICO宅们的鬼畜{:11_652:}

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-5-13 20:04

嗯……B站啦~

看起来你应该很年轻……我记得你应该还在上学吧=。=

B站还没建1-2年的时候,我就在B站了2333{:11_655:}

那个时候的鬼畜质量高多了……{:11_654:}

链接到点评
卐亮闪闪の德国元首卐 发表于 2016-5-13 20:14

嗯……手机里大都是12年到14年的鬼畜了。

你说的没错,咱还是个学生(难道你不是?) ...

嗯……四个月过后大概就是了{:11_652:}

元首酱大概是个高中生吧{:11_652:}

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款