转跳到内容

双星的阴阳师!感觉可以期待后续剧情的发展。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 170
  • 创建于
  • 最后回复
a3132570 发表于 2016-5-12 18:57

动画是魔改了,改的还特别差,你加个小狐狸式神黄粉是什么鬼?电灯泡,总是挑衅别人,要不是男主以外的人脾 ...

也有人说基本没有什么改动哦,因为咱是没看过原作,所以不好说。。。。。{:10_642:}
链接到点评
a3132570 发表于 2016-5-12 19:03

那你弄错,你说的那些人是黑子吧。女主的人气在吧里非常高。女二(巨乳妹)基本上是没戏了(竞争不过女主, ...

是这样吗?我不太清楚啦,话说女二被当成妹妹?反了吧,动画我看更像姐姐,{:10_628:}
链接到点评
a3132570 发表于 2016-5-12 19:13

那可不是适当的改动,加入电灯泡式神黄粉,毛用没有各种嘲讽他人;朱雀出来的没有那么早,出来装个逼(本来 ...

原来那只狐狸本来是没有的吗?这让我想起魔改的仙剑三。。。。。。。。。。{:10_642:}
链接到点评
a3132570 发表于 2016-5-12 19:42

很多人喜欢自己大,比方说双胞胎姐妹抢着当姐姐。女二跟男主的希望非常渺茫,跟朱雀cp的几率比较大。 ...

也不是没有道理嘛~{:10_645:}

其实两个妹子都是好孩子啊,没有翅膀的可能性?{:10_641:}

链接到点评
a3132570 发表于 2016-5-12 19:52

这狐狸的根本没有存在意义,当电灯泡,总是嘲讽他人,拉仇恨,卖萌的水平还不如qb。 ...

我还以为这狐狸是个伏笔呢。。。。。。因为给我的感觉这狐狸是陪着女主长大的,说不定在某些方面。。。。。。

是我想歪啦~{:10_645:}

链接到点评
peacemakers 发表于 2016-5-16 21:12

- -我还好....没东西了就看下...今天突然去看了 异世界的小说....- - 不知道为啥突然兴趣淡了好多 ...

小说你看到哪里了?劝你坚持到第6卷末尾最起码,因为到这里为止才是个序章而已啊~{:10_645:}最棒的内容也在这里~
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款