转跳到内容

口袋妖怪日月御三家与神兽...

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

[attach]101713[/attach]

[attach]101714[/attach]

额......

我一直有种感觉......

第四代黑白开始,新出的小精灵们大多都不太像口袋妖怪风格的小精灵......

第五代虽然好了点,但是还是部分的风格不像之前的那种......

如果你不告诉我这是口袋妖怪的话我还以为又是哪个抄袭游戏呢......

(PS:等等...为什么发帖后扣了我2汁液???)

链接到点评
  • 回复 207
  • 创建于
  • 最后回复
贝尔芬 发表于 2016-5-10 21:02

我只想说……霓虹人的审美究竟是怎么了……

是我的错觉吗,怎么御三家是越来越丑了啊…… ...

四代黑白我就觉得落差好大了...虽然五代xy好了点...但这次的日月真的...
链接到点评
创世之土 发表于 2016-5-10 21:33

。。。

感觉还好啊。。。

。。。。。。

我指的是四代黑白之后的口袋妖怪相交之前几代来说,风格都变了

而且...你真的觉得黑白里的叶藤蛇最好看吗...一代、三代、五代的草主不比它好看多了吗......

链接到点评
创世之土 发表于 2016-5-10 21:46

我觉得傲娇蛇超级萌的说。。最终进化和美纳斯气质也类似,而且整体线条比美纳斯还好。。

我觉得其实口袋妖 ...

要说草的话~

我还是喜欢三代的木守宫——森林蜥蜴——蜥蜴王这条进化树

链接到点评
创世之土 发表于 2016-5-10 21:57

三代有回忆加成。。当然没办法。。

我倒是觉得不是很喜欢的说。。。

别老说回忆加成了好不...

口袋妖怪从第四代开始风格突变是有的

而且我发这一贴一开始也只是在说风格变了......好不好看是另一回事......

真回忆加成我干嘛还觉得第五代比第四代好呢......

链接到点评
雷马 发表于 2016-5-10 22:13

第三代钻石珍珠、第四代黑白、第五代XY?记错了吧,可你还是知道木守宫是第三代的……

第一代:红、绿、蓝 ...

我是TV动画版叫习惯了

红、绿、蓝、黄、金、银、水晶 TV一般都归类于一代无印

二代才是宝石版本

三代砖石与珍珠

四代黑白

五代XY

四代开始讲关系应该很大程度是被欧美家长的舆论给逼的

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款