转跳到内容

口袋妖怪日月御三家与神兽...

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 207
  • 创建于
  • 最后回复
激萌のA狼子 发表于 2016-5-28 10:36

我只是感觉现在的神兽越来越没有神兽的感觉了……之前好歹还越来越高大上,现在大部分看着像凤王…… ...

也不知道究竟是不是画风的问题,新版本的精灵没有之前精灵的感觉...

之前精灵在设计和配色上都比较有简约感,最近几代精灵造型上边角多了、色彩多了,看起来好不协调

链接到点评
激萌のA狼子 发表于 2016-5-28 10:59

这个可以理解,毕竟时代在进步,隔壁的数码兽也是越来越高达不是么,时尚感很重要(虽然设计上不如三 ...

前几作的龙设计真心好,从裂空座到迪亚鲁加、帕鲁奇亚,再冥王龙都不错

虽然冥王龙外形可能臃肿了点,但不同世界转换的变形特点还是很高大上的

感觉整个砖石与珍珠版本真的达到了口袋妖怪系列剧情上的一次巅峰

链接到点评
nnngngng 发表于 2016-5-28 11:50

黑白灰的三只也还不错,酋雷姆和雷希拉姆、捷克罗姆的合体设定挺有创意的

xyz的龙就有点。。。虽然基格尔德 ...

Z龙还是算了...本来设定还是很不错的

黑白灰是不错,酋雷姆的变身形态力压原版啊

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-5-29 10:25

是啊……

原本咱在珍珠钻石的时候脱离了PM的坑

然后最近想着是不是重新回来玩一玩

我是玩了黑白后,再返回去玩白金后弃坑的~

个人感觉白金做得真好啊{:10_622:}

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-5-29 10:40

咱没有玩,就不发表意见了(笑)

其实嘛~口袋妖怪的剧情都差不多吧~千篇一律~

一个犯罪组织为了控制世界而捕捉神兽,新人主角为了成为大师而旅行变强,然后邂逅神兽的同时顺便收拾犯罪组织……

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-5-29 11:02

是啊

所以PM的造型就很关键了呢

还有就是相关的生态信息也很重要

以前关东和成都地区那一代的小精灵相关生态信息就做的很好,最近这几代出来主要的几只精灵,其他的管都不管~~

链接到点评
惣琉·Asuka·Rei 发表于 2016-5-29 12:07

是啊……

越来越不用心了……

啊,任地狱干脆出个竞技场好了

其实我一直期待任婊能出个整合了全地图、全精灵的版本...

或者干脆在主机上出个集成全地图的大型单机、联机游戏~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款